А кто реальный конкурент? Opel Astra. Примерно такая же цена +5%, похожие двигатели... Давайте реально сравним явных конкурентов того же класса.
Тут прочитал недавно "дебют нового Honda Civic отложен до 2010 года" Купи авто 14.06-27.06 ))) а сейчас какой год? кто что знает
сравниваем обсуждаем...
Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть пятая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть шестая)
crush
2 August 2017
Конкуренты Форд Фокус III (восьмая часть)
ShikoNet
8 September 2017
Anikiy:
|
несмотря на подвеску от мандея |
На фокус подвеску от мандолая воткнул?
Али ведровер, галакси, вульву купил?
S80? Только у него подвеска от мандолая. И то не полностью. Различия есть.
цитата (shiko123) |
S80? Только у него подвеска от мандолая. И то не полностью. Различия есть. |
ХС70. Подвеска конечно с отличиями, но большинство деталек подходит.
У этого олрода совсем другие настройки подвески. Хоть и часть деталек подвески совпадает.
цитата: |
В фокусе гипертрофированное чувство скорости. |
Видимо и тут у нас фокусы разные
Гонять не люблю, но порой не обращаю внимания на скорость, а на спидометре 140 при этом...
anton2106
8 September 2017
Кто то мне может подсказать - принципиально кузов ФФ3+ от ФФ3 отличается (рельеф, форма)? Просто странное ощущение, что внешний вид ФФ3 хэтч, больше нравится чем ФФ3+.
anton2106
одинаково, уже есть люди кто присобачил морду от рестайла к трешке
anton2106
Да, одинаковые, это же рестайл, а не новая генерация. Что до рестайла, то там если внимательно посмотреть немножко упростили задницу и сделали меньше задние фонари. Убрали нашлёпку на багажник, которая постоянно отходила (у меня она тоже отошла =\), но визуально машина из-за этого упрощения сзади как мне кажется потеряла. Спереди наоборот лучше сделали.
anton2106
8 September 2017
Havok
А я сегодня видел в очередной раз ФФ3 и мне показалось что он более "надутым" выглядит, чем рестайл. Может только показалось.
nip
8 September 2017
а я вот недавно взбодрился,
не захотел больше мучить мотор всякой экологией и лить в него эти беспонтовые малозольники...
Вощем нахрен "сажевый", минус ЕГР, грамотный чип, на выходе имеем 250 бодрых, дизельных, баварских конека, и под 500 момента, примерно минус полторы секунды 0-100, но эта дисциплина ваще не волнует, она и раньше была весьма резвая на городских скоростях, а вот по трассе хотя и разгонялась 240, но это надо было делать долго, а ша 60-160кмч. прет вообще не снижая ускорения, 0-200 около 25 сек.
а на максималку пока не разгонял.
nip:
|
а я вот недавно взбодрился, не захотел больше мучить мотор всякой экологией и лить в него эти беспонтовые малозольники...
Вощем нахрен "сажевый", минус ЕГР, грамотный чип, на выходе имеем 250 бодрых, дизельных, баварских конека, и под 500 момента, примерно минус полторы секунды 0-100, но эта дисциплина ваще не волнует, она и раньше была весьма резвая на городских скоростях, а вот по трассе хотя и разгонялась 240, но это надо было делать долго, а ша 60-160кмч. прет вообще не снижая ускорения, 0-200 около 25 сек. а на максималку пока не разгонял. |
Вот это да. Глазам не верю. Ты и выбил сажевик рабочий и егорку послал. Или все помирать начали?
Гром гремит, земля трясется, nip на БМВ несеца
цитата (shiko123) |
Вот это да. Глазам не верю. Ты и выбил сажевик рабочий и егорку послал. Или все помирать начали? |
Абсолютно здоровые были,
сажевый оказался чистейший, в выхлопной трубе метал блестит, а вот егр скорей всего накидал "асфальта" во впускной тракт,
но степень загрязнения не знаю, не вскрывали, на моторах этой серии можно отключить (заглушить) систему программно.
nip:
|
пушкинский ямб ? |
ямбнутый пушкин
не помню откуда фраза, хоть убей, но в голове всплыла после прочтения о вызывающей трепет доработке. Даже не представляю как машина теперь землю рвать будет
шурец
8 September 2017mobile
anton2106:
|
Ясно. Спасибо. Сегодня увидел картинку и понял, что вот её бы я может и взял бы вместо того что решил брать ) Очень понравилась. Просто почти как моя )) хорошая у меня тачка, да? |
Напиши в личку как продавать надумаешь
anton2106
8 September 2017mobile
А чё корейские моторы такие тихие? Постоянно в подземной парковке на это обращаю внимание
anton2106
8 September 2017mobile
шурец
Уже надумал, если тачко понравиццо и в трейд ин мою возьмут по подходящей для меня цене.
Ps ,на рассмотрении 3й вариант, оставить ее себе, уж очень мне она нравится и не брать никакую другую железяку на.
Пс2. Потому что что не возьми мне кажется меня наипут(в плане все нынешние авто гумно и не стоят столько сколько за них просят, ну не три же мои машины).
anton2106
8 September 2017mobile
Ребят, подскажите, мож кто в теме шарит. Ну я как бэ октаху выбрал, планирую взять, планирую, а жизнь покажет, так вот дилеры шкоды выпендривается, говорят что их штатная сигналка не вскрывается короче, ну точнее открыть тачку можно, а поехать никак. Такое может быть или сейчас у фокуса аналогично и это норма?
NolloN
8 September 2017mobile
1
anton2106
См статистику хищений от страховых и мвд.
А слушать любого продавца - последнее дело, ему лишь бы продать...
anton2106
8 September 2017mobile
NolloN
Да блин, все смотрел, Октавия нафик никому не нужна. Вопрос не в этом.
NolloN
8 September 2017mobile
anton2106:
|
NolloN Да блин, все смотрел, Октавия нафик никому не нужна. Вопрос не в этом. |
А в том, есть ли на свете "абсолютно невскрываемые замки"? )))
шурец
8 September 2017mobile
anton2106
Сколько трейдин предлагает?
anton2106
8 September 2017
шурец:
|
anton2106 Сколько трейдин предлагает? |
Я не был ещё на оценке. Возможно на днях там появлюсь.
По авто ру цена аналогичного плана авто 400-430.
anton2106
8 September 2017
NolloN
нет и не в этом. ответ на этот вопрос, если это вопрос, я знаю ))
Заводилок на Фокус 3+ нет?
Брелок динамичный (диалоговый как я понимаю) и перехватить сигнал на текущий момент возможности нет?!
Самая большая уязвимость - личинка на двери, но она максимум даст доступ в салон? Больше ничего.
NolloN:
|
anton2106 См статистику хищений от страховых и мвд.
А слушать любого продавца - последнее дело, ему лишь бы продать... |
мне кажется, те машины которые в работают такси, подвержены большему риску, потребность в "органах" для этих тачек всегда большая, у моего знакомца года 3-4 назад забрали логан, естественно с концами, сто процентов сразу разобрали на запчасти.