А кто реальный конкурент? Opel Astra. Примерно такая же цена +5%, похожие двигатели... Давайте реально сравним явных конкурентов того же класса.
Тут прочитал недавно "дебют нового Honda Civic отложен до 2010 года" Купи авто 14.06-27.06 ))) а сейчас какой год? кто что знает
сравниваем обсуждаем...
Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть пятая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть шестая)
crush
2 August 2017
Конкуренты Форд Фокус III (восьмая часть)
Избиратель
Ты знаешь что локализация БМВ в Калининграде 0% даже самый последний саморез приплывает в контейнере, даже акум и то едет оттуда, а качество сборки сами немцы считают более лучшим чем немецкий.
ну раз такая неопределенка с оцинковкой- а нужно ли тогда мовилить автомобили снизу?
ага я этого и ждал,
известный срачь вокруг одного автомобиля, там столько подводных нюансов..., да и газета известное желтое помойко гоняющееся за скандалами, приподнесло это известным образом, еще бы дождь привел как источник информации.
BMW станет наполовину русским
Концерн доведет производство до 50 тыс. машин, а локализацию - до 48%
https://www.kommersant.ru/doc/2067134
ты в курсе сколько марок собирается на автоторе ? твоя киа например, может там и есть такая локализация.
nip:
|
воя киа например, может там и есть такая локализация. |
В структуру «Автотор Холдинга» входит несколько десятков компаний, в частности,
ЗАО «Автотор» (автомобили BMW), ООО «Эллада интертрейд» (Hyundai, Kia и Tata Daewoo).
Избиратель:
|
В структуру «Автотор Холдинга» входит несколько десятков компаний, в частности, ЗАО «Автотор» (автомобили BMW), ООО «Эллада интертрейд» (Hyundai, Kia и Tata Daewoo). |
ну и ? что из этого следует ?
ну так-то операция покрытия днища довольно массовая. Ее частенько упоминает и Асланян, хотя он тот еще романтик.
nip:
|
ну и ? что из этого следует ? |
ну лана лана, я это Виталику есичо адресовал онли- фигле встрепенулся-то?
Избиратель:
|
ну лана лана, я это Виталику есичо адресовал онли- фигле встрепенулся-то? |
Да у Виталика как раз сборка скорей всего немецкая, копейки на Автоторе не собирали,
или я что то пропустил в этой жизни?
Однако Асланян в передачах толкает дельную мысль (к продолжающейся дискуссии о надежности различных авто): все современные автомобили уже ноздря в нозрю по надежности, и на 1 место выходит криворукость (или кривоногость) владельца, который своим отношением сильно влияет на жизненный цикл сего сложного механизма. Я лично всю жизнь убеждался, что у некоторых людей есть дар: в их руках ломается неломаемое, ну прямо волшебники
то, что в одних руках служит десятилетиями (напр. электроинструмент, или банальные сверла) у других-расходный материал. Вот на днях дал автомойку знакомому ковер помыть- сломал за час.
Это я к тому, что оценивать надежность автомобилей и их узлов как если бы все владельцы были одинаковы по своим "способностям"- неверно в корне
nip:
|
смотри: буквально сутки, и вуаля, никаких следов на неделе куплю новое колесо, и как будто ничего и не было
ЗЫ и еще в подарок лобовое и боковые стекла антидождем обработали, кстати стоимость процентов на 20-30 дешевле чем если бы красили детали целиком у ОД, может где то в гараже, у дяди Ашота сделают дешевле, но тут качество на очень высоком уровне. |
То, что быстро - здорово. Я так и езжу с коцнутым бампером (приговорили под замену). Если еще и цена адекватная...
Greek:
|
Вы мне про Кашкай че нить расскажите, стоит его рассматривать? Полный привод не нужен, нужен клиренс чуть повыше, и двигло беспроблемное, а с этим пишут что какие то проблемы были у кашкаев с атмо двигателями. |
Как с этими двигателями не знаю, но с предыдущим поколением проблемы были. У коллеги был такой агрегат, 100 тыс пробега - трещина головы, замена на новую у дилера, еще 100 тыс - трещина головы, продал, перекрестился, купил новый х-трейл
Избиратель:
|
нифига не корродирует. |
Никогда такого не было, и вот опять
Наш сызранский друг опять блещет своими выдающимися техническими знаниями на весь интернет
Виталик MOSCOW
28 August 2017
nip:
|
Старина ты не прав, погружением в ванну, наносят анаферезный грунт но не цинкование, оцинкованный идет сразу лист под формовку кузовных деталей... |
Лист то тоже куда-то окунают.
Anikiy:
|
Наш сызранский друг опять блещет своими выдающимися техническими знаниями на весь интернет |
ну тебе-то знания не грозят, романтик
думай лучше о своем допотопном китайском корыте:
European Volvo Club | ФОРУМ • Ржавчина на крыше
http://volvo-club.eu/forum/viewtopic.php?f=130&t=7504Ржавчина - VOLVO-CLUB.BY
http://forum.volvo-club.by/viewtopic.php?t=18893Коррозия - Эксплуатация Вашего Volvo
https://forum.volvoforlife.ru/topic/5743/Latvian Volvo Club • Маленькие пятна в ввиде ржавчины на кузове.
http://www.volvo-club.lv/forum/viewtopic.php?f=57&t=2283весь инет забит воем о ржавых вольвах
Для интересующихся степенью локализации сборки БМВ в Калиниграде познавательное видео про сборочный процесс:
https://www.drive2.ru/l/5219700/
Anikiy
28 August 2017
1
Машина: Volvo s80
Двигатель: 2.5tdi
Год: 2001
Так забавно наблюдать над твоими унылыми потугами
Ах да, я забыл. В твоей вселенной оцинкованный металл не корродирует, поэтому и через 28 лет эксплуатации ржавчина не должна появляться
И металлические крыши домов в твоей вселенной тоже вечные и никогда не текут
Избиратель
28 August 2017
-4
цитата: |
т.е. сейчас китайси сделали твое корыто качественнее, чем в лучшие годы вольво? Я ж говорил- форумный романтик, да еще постоянно бредящий
Anikiy:
|
твоей вселенной оцинкованный металл не корродирует, поэтому и через 28 лет эксплуатации ржавчина не должна появляться |
ах ты демагог какой троллячий: если оцинковка корродирует раз в 10 дольше, то значит это то же самое, что и без оцинковки
а оцинковку металла придумали лохи, которых разоблачил форумный лирик
Anikiy давай, пешы есчо
Anikiy:
|
В твоей вселенной оцинкованный металл не корродирует, поэтому и через 28 лет эксплуатации ржавчина не должна появляться |
Гарантированный срок службы оцинкованного профнастила с таким покрытием составит не меньше 25-30 лет.http://oprofnastile.ru/tehnicheskie-harakterist...la.htmlи тут ты обосрался, мечтатель
dmdzh
28 August 2017mobile
Кстати про бмв3, если задаться целью то можно найти вменяемый вариант, вот пальцем в небо.
https://auto.ru/cars/new/sale/1055317520-94e295/Жаль мне неподходит из за багажника, и клиренс 14 мне тоже критичен, а так бы задумался.
Vortex
28 August 2017
dmdzh
На днях такого Мондео смотрели. Оказался с тесдрайва для журналистов. Салон засран, несмотря на то, что его прибрали. Гарантия тикает от передаче автосалону в пользование. Т.е. по факту машина б/у, на которой жестко отжигали, все-что можно крутили, дергали и т.д. Короче, жестко изнасилованная.
dmdzh
28 August 2017mobile
Vortex
Бмв не мандео, поездил, салон отряхнул и армянам продал за дорого, пусть даже с дыркой в сидении)))
цитата: |
Комментарий продавца ... Специально для Вас мы подготовили секретную формулу гарантированной цены на весь модельный ряд. Мы дадим условия, о которых другие молчат. |
Звучит как дешевый развод, эта секретная формула цены, о которой другие молчат. Несмотря на то, что Рольф контора известная. Не удивлюсь, если все окажется не так радужно и машину за эти деньги купить таки не получится.
Sarumjan:
|
Звучит как дешевый развод, эта секретная формула цены, о которой другие молчат. Несмотря на то, что Рольф контора известная. Не удивлюсь, если все окажется не так радужно и машину за эти деньги купить таки не получится. |
да это еще дорого за 318i, БМВ канешь таких огромных скидок как ауди не дает, но 300-400к скидос от прайса получить ваще легко.
на эти машины очень много предложений, около 1.6 ляма, 320i примерно на 200 подороже, а более взрослую полноприводную машину в М-пакете можно сторговать примерно за 2 млн., тоже полноприводную, но дизельную лакшери-лайн можно найти примерно за 2.2кк при прайсовой цене 2 620 000.
nip
Там 320 была по ссылке за 1.775. Посмотрел в прайс на официальном сайте - от 2190. Верится с трудом в акцию неслыханной щедрости на самую дешманскую комплектацию, больше верится в развод. Как минимум на трейд-ин, кредит, программу первый автомобиль в молодую многодетную семью.