А кто реальный конкурент? Opel Astra. Примерно такая же цена +5%, похожие двигатели... Давайте реально сравним явных конкурентов того же класса.
Тут прочитал недавно "дебют нового Honda Civic отложен до 2010 года" Купи авто 14.06-27.06 ))) а сейчас какой год? кто что знает
сравниваем обсуждаем...
Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть пятая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть шестая)
crush
2 August 2017
Конкуренты Форд Фокус III (восьмая часть)
WeellyTR
25 August 2017
1
daluno:
|
1.6 BSE вечный двигатель. |
BSE уже стар как гамно мамонта. Сейчас, когда говорят об 1.6, имеют ввиду либо CFNA, либо CWVA. Один стучит поршнями и голодает маслом, второй его жрёт как не в себя прямо с завода. Ни того, ни другого на TSI нет.
anton2106:
|
Кинет через х...это если я 5 раз за лето в машине с детьми буду вставать хренас знает где на трассе...вот это. Починить можно все, , если через 4 года полетит дсг, сделаю за 80кусков, только нужно чтобы оно полетело и только оно и только через 4 года и желательно не за городом (ну один раз допустимо). А по рассказам будет постоянно что то где то и в любой момент...))) |
По рассказам крузак - это автомат Калашникова, однако у моего отца на нём ломался вал замка зажигания и клинил ролик натяжителя ремня навесного, и всё за городом в глухом лесу, и машина не на гарантии... В первом случае машину тупо не завести было без полного разбора рулевой колонки и пары отпиленных отвёрток, во втором случае понятно - ремень обрывало, помпа не качала, генератор не работал, дальше продолжать движение нельзя. И, кстати, зимой в обоих случаях. Это может случиться на любой машине. Если этого боишься, лучше ходи пешком.
Vortex
25 August 2017
А у меня друг выбирал-выбирал между Окташей и ФФ3 универсалом, вчера звонит - я Камрюху взял
На выходных посмотрю, что за ведро за 1,5 млн.
цитата: |
Сейчас я не помню, чтобы это происходило - коробка щёлкает первую. |
Вообще не понял о чем ты. Хочешь сказать что не переключает на вторую сразу? Не слышал об этом ни разу. Как переключала так и переключает. И вообще, Никаких существенных изменений dq200 за последние пять лет не пережила. Все как было, так и осталось. Так же летят сцепления и мехатроники.
daluno
25 August 2017
BSE уже стар как гамно мамонта. |
Народ катается на них до сих пор и радуется. Если разговор шел о надежный двс ваг. Из современных 1.8, 2,0, 1,4 TSI вполне надежные. Как я писал уже више- о проблемах не слышал. 1,2 tsi да, сомнительный.
WeellyTR
25 August 2017
daluno:
|
Вообще не понял о чем ты. |
Ты замедляешься на второй передаче до 3-5 км/ч, коробка включает первую вместо того, чтобы вытаскивать машину на второй. И вторая, кстати, не сразу включается при разгоне - катался на рестайловой октахе 1.8 тси, первая довольно прилично раскручивается - где то до 2.0-2.2 тысяч об/м. Не помню, чтобы раньше дсг так себя вели. Очень стало похоже на поведение пауэршифта.
daluno:
|
Народ катается на них до сих пор и радуется. |
Тут человек новую машину выбирает, а не просит помощи по покупке октавии А5 б/у с пробегом до 150 тысяч...
daluno
25 August 2017
Ты замедляешься на второй передаче до 3-5 км/ч, коробка включает первую вместо того, чтобы вытаскивать машину на второй. И вторая, кстати, не сразу включается - катался на рестайловой октахе 1.8 тси, первая довольно прилично раскручивается - где то до 2.0-2.2 тысяч об/м. Не помню, чтобы раньше дсг так себя вели. |
Ну так не сцепление так мехатрон, вилка. подшипник, там много чего летит.
Тут человек новую машину выбирает, а не просит помощи по покупке октавии А5 б/у с пробегом до 150 тысяч... |
Я понял уже. Написал что на современные TSI в принципе никто не жалуется.
daluno
25 August 2017
Ты замедляешься на второй передаче до 3-5 км/ч, коробка включает первую вместо того, чтобы вытаскивать машину на второй. И вторая, кстати, не сразу включается при разгоне - катался на рестайловой октахе 1.8 тси, первая довольно прилично раскручивается - где то до 2.0-2.2 тысяч об/м. Не помню, чтобы раньше дсг так себя вели. Очень стало похоже на поведение пауэршифта. |
Поинтересуйся у владельца где шил коробку
Стоковая так не работает.
anton2106
25 August 2017
Vortex:
|
А у меня друг выбирал-выбирал между Окташей и ФФ3 универсалом, . |
А Вы ему как специалист что то советовали?
anton2106:
|
А Вы ему как специалист что то советовали? |
Ничего не советовал. Он глядя на мой сарай хотел такой же. Но из-за тесноты салона пошел смотреть, как и все - Шкоду. Хотели на этих выходных по салонам прошвырнуться, а он звонит - приезжай обмывать
Новую? С салона я имею ввиду?
daluno
25 August 2017mobile
Anikiy:
|
ВАГ рулит, нада брать |
Ваг это как с красивой телкой которая требует украшения, внимание и тд. Но ты имеешь её и получаешь удовольствие. А можно и жабу иметь которая варит щи регулярно. Все просто. Каждый сам выбирает что ему нужно.
Vortex
25 August 2017
daluno:
|
Новую? С салона я имею ввиду? |
Да, новую. В трейдин сдали Опель Вектру лифтрек 2006 года 1,6 мкпп с 90 тыс км пробега, ни одной детали не крашено. Кто увидит, можно брать смело. В Мажоре.
Sarumjan
25 August 2017
anton2106:
|
А если так...? ...с красивой телкой которая ..варит щи регулярно. . |
Так ведь красивая она или нет видно сразу, а будет ли варить щи и не ломаться узнаешь только после свадьбы. Не рискнешь - не узнаешь
Хахаха красивая телка и 4 х глазое чудовище окташка 2017 ваще огонь сравнение.
Therm:
|
Хахаха красивая телка и 4 х глазое чудовище окташка 2017 ваще огонь сравнение. |
С лица воду не пить, или как там, зато жопа что надо
daluno
25 August 2017mobile
1
Therm:
|
Хахаха красивая телка и 4 х глазое чудовище окташка 2017 ваще огонь сравнение. |
Рука лицо. Ты знаешь что она вытворяет в постеле и какой у неё внутренний мир?
daluno:
|
Поинтересуйся у владельца где шил коробку |
Владелец - официальный дилер шкода, пробег 2 тысячи км.
daluno:
|
Ну так не сцепление так мехатрон, вилка. подшипник, там много чего летит. |
Кроме мехатрона на 100-150 тысячах вообще не слышал о больших поломках на машинах с 13 года.
WeellyTR:
|
Кроме мехатрона на 100-150 тысячах вообще не слышал о больших поломках на машинах с 13 года. |
Много было бракованных сцеплений. Мехатроники летят до 50к не доезжают.
Владелец - официальный дилер шкода, пробег 2 тысячи км. |
Может конечно и изменили что то уже в последних совсем версиях. Но у меня и моего окружения такой информации нет. Слабо вериться конечно. Возможно просто смена ПО.
daluno:
|
Ваг это как с красивой телкой которая требует украшения, внимание и тд. Но ты имеешь её и получаешь удовольствие. А можно и жабу иметь которая варит щи регулярно. Все просто. Каждый сам выбирает что ему нужно. |
Если бы я за 60 тыс на своём авто столько поменял, то я бы сделал вывод, что это не я её имею, а она меня имеет. Причём с завидной регулярностью и за мои же деньги.
daluno
25 August 2017
Anikiy:
|
Если бы я за 60 тыс на своём авто столько поменял, то я бы сделал вывод, что это не я её имею, а она меня имеет. Причём с завидной регулярностью и за мои же деньги. |
Ну так и им нужен постоянно новый айфон, салон красоты и тп. Еще же и изменять будет. Так же и здесь, купи новую деталь после ревизии, поменяй масло раз в 7500 тысяч. Залей бенз 98, сотый. А она взяла сволочь такая и встала на дороге. И не дала.
Anikiy:
|
Если бы я за 60 тыс на своём авто столько поменял, то я бы сделал вывод, что это не я её имею, а она меня имеет. Причём с завидной регулярностью и за мои же деньги. |
нуачо, у всех свои предпочтении в секасе, даже с автомобилями.
Anikiy
25 August 2017
1
nip:
|
нуачо, у всех свои предпочтении в секасе, даже с автомобилями. |
Согласен, есть и такие предпочтения. Но, ИМХО, это скорее извращение какое-то. Тебя с пугающей регулярностью макают в говно, практически ежедневно а ты терпишь, утешая себя мыслью "зато я её имею с удовольствием".
Anikiy:
|
Если бы за свои деньги то да. За свои я поменял только бензонасос, спасибо отечественному бензу или скорее работникам одной из бензоколонок за плохой бенз. Цепь можно было бы и не менять, на идентичной человек проехал до 120к и только сейчас поменял. Жути нагнали, вот и поменял. Коробка по гарантии. Колодки расходнки, стабы тоже. Собственно вот. Впринципе я мог бы вообще ничего не вкладывать и ездить спокойно.