А кто реальный конкурент? Opel Astra. Примерно такая же цена +5%, похожие двигатели... Давайте реально сравним явных конкурентов того же класса.
Тут прочитал недавно "дебют нового Honda Civic отложен до 2010 года" Купи авто 14.06-27.06 ))) а сейчас какой год? кто что знает
сравниваем обсуждаем...
Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть пятая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть шестая)
crush
2 August 2017
Конкуренты Форд Фокус III (восьмая часть)
anton2106:
|
nip Ford.ru Сколько лошадок видно, я собрал то, что вы писали типа лям+ стоит |
на фордовском конфигураторе фокус титаниум 1.5т, даже с учетом перманентной скидки, с ништяками, под полтора ляма конфигурируется, а на автомобиле за 719 пусть Ашот бомбит.
skyrat:
|
А если ноги помещаются в обоих машинах? |
Я садился за пассажирское. Я не понимаю, как там вообще можно сидеть с таким выступом.
anton2106:
|
nip Ford.ru Сколько лошадок видно, я собрал то, что вы писали типа лям+ стоит |
у тебя там восклицательные знаки в приложении, не совпадает кузов с комплектацией вроде
shiko123цитата: |
Что и требовалось доказать |
Ты прямо как на трассе со своим 1.6 пытаешься доказываешь что то
nipцитата: |
как минимум так воспринимается |
Это к разговору о словоблудии.
anton2106
14 August 2017mobile
Sarumjan
Да, какая то шляпа с конфигуратором в тлф
anton2106
Так возьми комп и сконфигурируй по человечески.
anton2106
14 August 2017mobile
shiko123
Возьму. Детвора не спит ещё)
skyrat:
|
Ты прямо как на трассе со своим 1.6 пытаешься доказываешь что то |
Да ну что ты.
Я на трассе не гоняю и другим не советую в шашечки играть.
Это ты тут втираешь что овощь на экобусте класса В+ типа едет.
У меня то задницу перевозит.
Но в отличие от тебя у меня хоть полноразмерная машина, а не коробчонка класса В+, в которую без мата не влезешь.
Американский рапид, он и в африке рапид.
VadimNR
14 August 2017mobile
nip
за лям фокус- вагон будет с 105 сильным мотором на мешалке и совсем без опций
Ты ёбу дался такой бред писать?
Виталик MOSCOW
14 August 2017
nip:
|
да ладно тебе сочинять то тебе просто показалось что тот чел на что то напрашивался, а на самом деле просто катил куда то по своим делам, а ты сильно пыжился и по этому все таки его обогнал, но он этого и не заметил. |
Т.е. ты хочешь сказать, что октавия уедет от клио спорт?
VadimNR:
|
nip за лям фокус- вагон будет с 105 сильным мотором на мешалке и совсем без опций
Ты ёбу дался такой бред писать? |
У меня ровно за лям получился белый универсал 1,6/125 МКПП Титаник. Октавия Лифт 1.6/110 выйдет дороже тысяч на 200.
Виталик MOSCOW:
|
Т.е. ты хочешь сказать, что октавия уедет от клио спорт? |
Если тут про спорты пошли, то возьмем тогда октавию RS. Чутка увеличим наддув программно. Хотя и в стоке она 6,7 едет. Но ведь можно взять обыкновенный 1,8 и залить чип прошивку и получается, что опять уедет.
цитата: |
хоть полноразмерная машина |
С одним существенным недостатком
VadimNR
14 August 2017mobile
shiko123
От кучи компоста она уедет, так кусок недоразумения)))
skyrat:
|
Это к разговору о словоблудии. |
можно подумать ты какие то обьективные доводы привел,
напостил 4 фотки из которых кстати видно что в рапиде просторнее.
nip
Можно рулетку взять померить, довод?
Виталик MOSCOW:
|
Т.е. ты хочешь сказать, что октавия уедет от клио спорт? |
на скорости наверно уедет.
ЗЫ если ты не заметил, то я поправился, что если это клио-РС то она шустрая пипетка.
Weber:
|
У меня ровно за лям получился белый универсал 1,6/125 МКПП Титаник. |
1306000 получился титаниум на 1,6 ПШ, так как опции надо добавлять, а то бомж эдишн, так как титаник это не машина, это половина опций. И 1366000 1,5 литровый экобуст. Столько же и октаха выйдет с 1,8, который едет.
цитата (shiko123) |
Если тут про спорты пошли, то возьмем тогда октавию RS. Чутка увеличим наддув программно. Хотя и в стоке она 6,7 едет. Но ведь можно взять обыкновенный 1,8 и залить чип прошивку и получается, что опять уедет. |
Пришла очень-зима и все эти спорты пол года сливают Рено дастер на полном приводе.
skyrat
14 August 2017
anton2106мотор 1.6 на ручке и это на мондюке.
Нашел фотки старые, сижу сам за собой ФФ3
цитата (shiko123) |
1306000 получился титаниум на 1,6 ПШ, так как опции надо добавлять, а то бомж эдишн, так как титаник это не машина, это половина опций. И 1366000 1,5 литровый экобуст. Столько же и октаха выйдет с 1,8, который едет. |
Чего же, осмелюсь спросить, так уж не хватает в Титанике?
skyrat:
|
С одним существенным недостатком |
Нет у нее недостатков для гражданской машины на каждый день. Ну а у тебя соседи наверное каждое утро уши затыкают как ты материшься, когда в свою лезешь. Пищит а лезет. Или все таки росточка такого, что аж со свистом.
VadimNR:
|
nip за лям фокус- вагон будет с 105 сильным мотором на мешалке и совсем без опций
Ты ёбу дался такой бред писать? |
да сам ты чем то дался, и судя по всему о что то сильно твердое, такое писать.
В тему о спорткарах - зацените какая Киа в следующем году появится:
цитата: |
Спустя полгода сомнений и расчетов в российском офисе компании Kia наконец решились поставлять к нам Stinger — среднеразмерный лифтбек на заднеприводном шасси с продольным расположением двигателя. Эта модель уже продается на внутреннем корейском рынке, а европейцы и американцы смогут купить машину не раньше четвертого квартала. Российским клиентам придется ждать еще дольше: по официальным данным, старт продаж намечен на начало 2018 года. |
https://autoreview.ru/news/oficial-no-liftbek-ki...y-rynok
Weber
Сигнализации, Шторок безопасности, камеры (с руками сами поставят, безруким надо заказывать), парков, света.
Weber:
|
У меня ровно за лям получился белый универсал 1,6/125 МКПП Титаник. Октавия Лифт 1.6/110 выйдет дороже тысяч на 200. |
Я недавно видел предложение, синк 105 лошадей мкпп, за 960к, видимо там какие то опции недорогие были еще и металлик, октавия действительно на 200-300 тыщ дороже, а если брать универсал 1.8т 4х4 с опциями там вообще ценник за 1,8кк переваливает, что тут спорить октавия действительно где то на 5 к вечнобакинских дороже.
skyrat:
|
nip Можно рулетку взять померить, довод? |
можно, я уже померил, у меня с оттяжкой 16,5 см получилось
skyrat
Нет. Просто знаю что где то есть едет овощ на машине класса B+, за 1300000. И считает что на машине едет, а на самом деле на шкафчике для зубных щеток, и то только с одним двигателем, потому как остальные мало того что шкафчики для зубочисток, так еще и едут либо так же как мондео, либо еще хуже. Если уж пошел купил американский рапид, то хотя бы не чирикай.