А кто реальный конкурент? Opel Astra. Примерно такая же цена +5%, похожие двигатели... Давайте реально сравним явных конкурентов того же класса.
Тут прочитал недавно "дебют нового Honda Civic отложен до 2010 года" Купи авто 14.06-27.06 ))) а сейчас какой год? кто что знает
сравниваем обсуждаем...
Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть пятая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть шестая)
crush
2 August 2017
Конкуренты Форд Фокус III (восьмая часть)
Therm:
|
Хахаха) хоть бы проверяли факты) у меня 2 литра и 6.9 до 100. Мне тоже лень гуглить про октавию |
ну если это старый РС на мешалке, то да соглашусь это довольно бодрая пипетка.
но даже ей с октахой примерно паритет, и то наверно только на первой сотне.
anton2106
14 August 2017mobile
shiko123
Карлик это до скольки рост?))
Therm:
|
Ну да, 2 литра атмо. Но я просто не кричу на каждом углу, мол покупайте клио или еще что нибудь. |
Насчет кто и что кричит замнем для ясности
Насчет динамики А7 - едет по паспорту, а для примера приведу Скаут, он потяжелее будет, и колеса больше, но и он после обычного чипа
едет 5.9. По этой же ссылке есть замеры обычной А7. Замечу, это не тряский маленький Клио, но вполне себе удобный и вместительный семейный автомобиль на каждый день, который между делом при желании может еще и это.
anton2106
14 August 2017mobile
Therm кстати, чувак на октахе может на обкатке и гонять не хочет.
ShikoNet
14 August 2017
anton2106:
|
Вот я и запутался, так как ранее писали, что надо брать октаху |
Да бери октаху. Эти фанаты руля и педали насоветуют тебе. Еще бы смарт предложили. Надо будет кого то посадить или положить что и будешь локти кусать, нафига типа я это недоразумение брал. Со многими общался, когда привозили свои бибики на опции, чипы и т.д. И не один человек сказал, второе дитё родилось и все трындец этому котенку - фокусу. Лучше бы фокус 2 взяли. А когда садились в мондюка, то просто с ошалевшими глазами вылезали, вот это да семейная машина. А фокус 3 поповозочка для одного человека класса B+.
nip:
|
у меня нет окташки, и никогда не было, но я знаю что она с 180 сильным мтором валит только шляпу держи. |
Из семерки выезжает запросто с чипом.
цитата (shiko123) |
Из семерки выезжает запросто с чипом. |
с чипом выезжает из пятерки запросто.
nip
Ну там разные уровни чипа.
nip:
|
с чипом выезжает из пятерки запросто. |
Ты точно не забыл, что у типичной октахи передний привод?
цитата (shiko123) |
nip Ну там разные уровни чипа. |
с довольно умеренным чипом (только программно) около 6 сек, но этот 1.8Т частенько дуют по 300+ лошадей.. там уже совсем быстро.
WeellyTR:
|
Ты точно не забыл, что у типичной октахи передний привод? |
у фокуса РС тоже передний привод и ничо, канешь тут уже надо полный, по этому любят жестко дуть Йети
цитата: |
да не сравниваешь ты реальные вещи |
Куда реальней? Условно есть 1000000р.
И три варианта топовый B класс cредний С и барабан D. Вот каждый выбирает по потребностям. В чем проблема взять универсал раз багажник очень важен.
про размеры сидений это словоблудие |
Какое словоблудие ? Это очевидная разница которую легко проверить рулеткой, если зрительно сложно оценить.
салон рапида просторнееэто факт |
В каком месте если даже на фото между водителем и пассажиром разница заметна не вооруженным взглядом. Рапид просто меньше.
anton2106
14 August 2017mobile
цитата (shiko123) |
Да бери октаху. Эти фанаты руля и педали насоветуют тебе. . |
Ну, имхо, тут вы не правы, я же не спорт кар ищу. Динамика 9 сек с копейками меня устраивает, у меня сейчас такая, просто оч захотел 1.8т из-за мотора, было бы бонусом. Захотеть захотел, а денежки начал считать, сколько к моей добавлять надо и огорчился))
Фаг сейчас мухлевать сильно стал. Почему его новый Тигуан 2.0Т не едет на 7.7сек? А вот видео с 220л.с что за ерунда?
skyrat:
|
В каком месте если даже на фото между водителем и пассажиром разница заметна не вооруженным взглядом. |
Хех, сразу видно, кто говорит про ноги, а кто про подлокотник
WeellyTR
А если ноги помещаются в обоих машинах? Удобней по любому будет в ФФ3.
В Фокус не удобно задним пассажирам садится, ступней можно кресло задеть, но если сел то очень комфортно из за больших кресел.
Еще бы он не рычал за такие бабки, а где динамика? Такая же фигня с 180л.с.
Therm:
|
в состязание на такой октахе 1.8 с рено клио 2.0 атмо в стоке. Соснул. |
А фокус глотать глубоким будет?
skyrat:
|
"Проблемы негров, шерифа не волнуют" |
Что и требовалось доказать. Негры в классах B+ сидят, потому как малы. Наверно и смарт для тебя лимузин.
И три варианта топовый B класс cредний С и барабан D. Вот каждый выбирает по потребностям. В чем проблема взять универсал раз багажник очень важен. |
хрен его знает, плохой выбор, яб крепко задумался, и выбрал бы... топовый-Д
ЗЫ но вот что бы точно не купил это фокус-вагон за лям, потому что это будет неедущее говнище на веслах, с самым чахлым мотором, мешалкой и совсем без опций, уж лучше топ В класс.
мне в принципе простор не столь принципиален, я бы выбрал ФФ3 хетч или седан 1.5т-акпп, в максималке, но это уже не 1 млн, а 1,3, а может накинул бы еще 300 и взял бы октавию 1.8т 4х4 в максималке
а лучшеб добавил еще 500 и...
skyrat:
|
В каком месте если даже на фото между водителем и пассажиром разница заметна не вооруженным взглядом. Рапид просто меньше. |
да в любом, и сзади и спереди, в салоне рапида просторнее чем в фокусе и все тут
... ну или как минимум так воспринимается, а значит просторнее.
anton2106
14 August 2017mobile
1
nip:
|
ЗЫ но вот что бы точно не купил это фокус-вагон за лям, потому что это будет неедущее говнище на веслах, с самым чахлым мотором, мешалкой и совсем без опций, уж лучше топ В класс. . |
Ну он не лям будет стоить!. 1.5 для вас тоже чахлый вагон?
nip
14 August 2017
anton2106:
|
Ну он не лям будет стоить!. 1.5 для вас тоже чахлый вагон? |
за лям фокус- вагон будет с 105 сильным мотором на мешалке и совсем без опций, а хароший вагон с 1.5т на автомате с ништяками, тысяч на 300-400 дороже.
anton2106
14 August 2017mobile
nip ну какие ништяки - автопарковщик что ли или круиз? Он не всем то нужен. да
ShikoNet
14 August 2017
anton2106:
|
Ну, имхо, тут вы не правы, я же не спорт кар ищу. Динамика 9 сек с копейками меня устраивает, у меня сейчас такая, просто оч захотел 1.8т из-за мотора, было бы бонусом. Захотеть захотел, а денежки начал считать, сколько к моей добавлять надо и огорчился)) |
Про место я тебе уже сказал, что ты там ищешь тебя не поймешь. Сходил в один салон, во второй. Сконфигурировал одну машину, вторую. И выбрал. Какие проблемы. Человек вон пошел и купил, а не сиськи мял. Я вообще не понимаю, как между октавией и недоразумением B+ фокус можно выбирать.
anton2106:
|
nip ну какие ништяки - автопарковщик что ли или круиз? Он не всем то нужен. да |
Сконфигурируй под себя машины и посмотри что сколько стоит. Какие проблемы. Только опции в фокусе не выборные, а октавию под себя сконфигурируешь полностью.
anton2106:
|
nip ну какие ништяки - автоп |
ништяки это ништяки,
это навигашка, электорегулировки, кожа, вебаста, хорошая музыка, ксенон или лед фары... и т.д. у фокуса многое из этого есть в доступных опциях, вот это бы я и хотел в нам, ну и титаниум естественно, там в материалах салона преимущество.
anton2106
14 August 2017mobile
shiko123
Я если и возьму, то только из наличия. В наличии мало вариантов.
да это у тебя хрень какая то а не приложение.
некорректно цену отображает, совсем пустой амбик небось 85 лошадок, и то цена с учетом трейдина и еще каких нибудь требований небось.
anton2106
14 August 2017mobile
nip
Ford.ru
Сколько лошадок видно, я собрал то, что вы писали типа лям+ стоит