TVS: | ||
мдя, у нас столько однуха нормальная стоит |
у Вас это в мегаполисе Санкт-Петербург или в маленьком городишке или пгт, в радиусе 100 км от него?
Финляндия, FAQ, вопросы, поездка, Санкт-Петербург |
TVS: | ||
мдя, у нас столько однуха нормальная стоит |
цитата: |
небольшую почасовую зарплату,например 14 евро в час |
Ptiza: | ||
vlats
Согласен, можно и без командировочных |
KOM: | ||||
у Вас это в мегаполисе Санкт-Петербург или в маленьком городишке или пгт, в радиусе 100 км от него? |
цитата (ЮГ® @ Сегодня в 20:12) |
я думаю в тихвине или кингисеппе |
Ni-ni: |
так где рыбу в иматре купить??? |
vlats: | ||
ещё немного подноготной:выгоднее получать небольшую почасовую зарплату,например 14 евро в час,но туда добавится необлагаемая налогом компенсация за бензин на работу 0,45 eur /км и командировочные 34 евро в день,если работаешь в другом городе.к слову у нас аренда 3-х комнатной 526 евро в месяц плюс электричество.учитывая не очень большую для финки почасовую,счета за садик минимальные,плюс государство платит 290 евро дотации на жильё.миллионером тут не станешь на простой работе,но и с голоду помереть не дадут:) |
vlats: |
ADD работаю,плачу налоги немаленькие,поэтому от социальных компенсаций не отказываюсь.может тебе всё-таки сходить на начальные компьютерные курсы?глаза болят эту хрень читать,что ты тут корябаешь,одни точки и смайлики p.s.в другой фирме часовая была 18,5 евро,но без компенсаций.с ней подоходный был 26%,результат на счету банковском тот же.если в чём-то не сильно разбираешься,не трогай свою бедную клавиатуру. |
а на социалке сидят тут многие твои соотечественники,вот за них стыдно |
таки каки у тебя в профиле стоит Питер. |
цитата: |
и вообще,скоро забанят за оффтоп наверное.тебя то ладно,давно пора,мне то как-то не хотелось бы |
vlats: | ||
сорри,прочитал только первую часть твоего бреда,остальное не осилил.права поменять 40 евро не отделаешься,справка врача ещё нужна.у меня до 2040 года права действительны. |
я удаляю наш конструктивный диалог,советую тебе сделать тоже самое |
ADD ничего страшного,тебе не привыкать выглядеть идиотом |