Добрый день. подскажите пожалуйста что нужно сделать чтобы устранить следующие ошибки на форд фокус 2 2006г. PCM P0121-63 PCM P0122-63 PCM P0221-63 PCM P0223-63 PCM P1260-63 PCM P2008-E3. заранее благодарю
Lesnik72ru
23 August 2016
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив 2)
uriy_1976
7 March 2017mobile
андрей3478
Бывает брак самой резины и сколько не балансируй ни чего не помогает.Столкнулся с такай же бедой. Купил летнюю Cordiant и литые диски оч скоро стало бить руль но пришла зима поставил зимнюю и ни какого биения нет.На следующий летний сезон опять поставил прошлогоднюю резину вибрация вернулась. Взял а знакомого 2 летних колёса и нет ничего! В итоге выбросил Cordiant и взял Goodyear и чудо ни какой вибрации! Дождитесь лета или поменяйте резину на денек и посмотрите как будет и в идеале на чей нить фф поставте свою. На всех шиномлнтажах балансировали а результата добился только со сменой резины диски оставил те же.
Владею машиной почти год. Проехал 5т км. При покупке руль вращался с усилием отличное от новой машины. Руль не бьет не стучит. Что может быть? Кроме перетянутой рейки. И перетянутая рейка сколько может пройти?
PiterFF2
7 March 2017mobile
1
danilss2
Усилие на руле зависит от производительности насоса ГУР и только, если рейка не перетянута. Косвенно может влиять температура рабочей жидкости ГУР (посредством вязкости, когда на холодную руль крутится легче), но если такая зависимость наблюдается, то это тоже может говорить о проблемах с насосом ГУР.
андрей3478:
|
Новая брал вместе с дисками, летом производил замену коробки может что не так вывешено? |
Если балансировка в норме. Подушки двигателя посмотри, раз меняли коробку нижнюю самую опору особенно.
danilss2
Поменяйте жидкость гур-потом посмотрите
Здравтсвуйте. Может кто поможет диагностировать проблему. Едешь к примеру по двору не сильно быстро и звук в районе передней подвески - какбудто едешь по мелким кочкам (трын трын трын , звук как будьто метал бьется об металл через кусок резины). Подвеску вчера всю проверил, все норм (подвеска вся новая - аморы, опорники, пружины, стабилизаторы, сайленты). Проблема началась как прокатил по очень плохой грунтовке.
electromexanik
8 March 2017
2
foller:
|
подвеска вся новая - аморы, опорники, пружины, стабилизаторы, сайленты |
Прям вся, вся новая?
Тогда проблема в направлении, трын трын трын - моя гитара. Т.е. качество запчастей.
uriy_1976
8 March 2017mobile
foller
Крепление стоек аммортизатора.Попробуй подтянуть в чашках род капотом.Возможно расболтались если все менялось.
balbes71
8 March 2017mobile
я уже писал, что ушла тормозная жидкость, залил бачок до верха, прошел месяц, сейчас глянул, а уровень ушел на 15мм вниз, в чем причина может быть
цитата: |
Поменяйте жидкость гур-потом посмотрите |
конечно поменял как купил. Ничего не изменилось.
PiterFF2
Зависимости от температуры нет. Всегда одинаковое усилие.
PiterFF2:
|
Усилие на руле зависит от производительности насоса ГУР |
А можно ли повысить производительность насоса и почему она снижена?
Всем привет! Постоянно "жужжит" корректор фары,как бы отключить? Предохранителя отдельного нет, Форд фиеста 2005 год 1.6 литра
danilss2На 1.6 производительность насоса определяется его конструкцией, так как насос механический. Если производительность снижена, то значит есть какие-то механические проблемы в насосе. А если ещё наблюдается зависимость от оборотов (когда во время прогазовок руль крутится легче), то тут к гадалке не ходи, надо ковырять или менять насос. Я думаю больше инфы будет в теме
Проблемы с рулевым управлением, ГУР / ЭГУР
Dalnoboischik
8 March 2017
Всем доброго времени суток! Ребята подскажите!!! У меня фокус 2 2011г.в. пробег 36000(реальный брал с нова) катался мало, т.к. работаю дальнобойщиком. Болит голова по замене ремня ГРМ. Пора ли его менять???
PiterFF2
8 March 2017mobile
1
Dalnoboischik
Не раньше 2019 года. Можете частично отодвинуть кожух ремня ГРМ, чтобы проверить его состояние.
Dalnoboischik
Внешний осмотр, там всё понятно будет.
PiterFF2:
|
danilss2 На 1.6 производительность насоса определяется его конструкцией, так как насос механический. Если производительность снижена, то значит есть какие-то механические проблемы в насосе. А если ещё наблюдается зависимость от оборотов (когда во время прогазовок руль крутится легче), то тут к гадалке не ходи, надо ковырять или менять насос. Я думаю больше инфы будет в теме Проблемы с рулевым управлением, ГУР / ЭГУР |
Согласен,если под газом крутится легче,то умирает насос.у меня такое же было.замена исправила
всем привет, ребят подскажите фф2 2006г такая проблемка началась месяц назад, появляется периодически так же и пропадает после того как заглушить машину(но может и не пропасть)...загарается чек, загарается неисправность силового агрегата (воскл знак в кружке)+загарается и тухнет масло аккум(как будто только зажигание включил), тахограф спидометр(все стрелки на приборке) начинают жить своей жизнью, и самое что интересное мне бы это и не мешало,если бы ни педаль газа которая начинает набирать обороты секунд после 2-3 её вжатия в пол...Ездил к электрику ошибки какие были убрал, только осталась какая то Кан шина...Если кто то сталкивался помогите куда лезть!!! заранее спасибо
чтобы вы понимали фото выше сделано в движении автомобиля
Flash26rus
не встречал таких приборок, Это точно от фокуса?
цитата: |
Попробуй подтянуть в чашках род капотом.Возможно расболтались если все менялось. |
Подтягивал. Вопрос, помимо подвески, в чем еще может выражаться езда по "стиральной доске" - рулевая тяга, шруз... не?
Offmax
да второй фокус дорестайл 2006г. 1.4 может из за того что самая слабая комплектация...хз
Дорого времени суток!Подскажите,есть ли разница между порогами ФФ 2 УНИВЕРСАЛ,дорест. с отделкой панели нижней обвязки кузова(1376640) и без нее(не знаю код).Встанет ли пластиковая накладка на порог-донор?Заранее благодарен!
Shady23
8 March 2017mobile
Реб
Ребят, на той что держу палец это регулирует ближний свет, тг что ниже дальний?
Shady23
Одна по вертикали, другая по горизонтали. Дальний и ближний не регулируются отдельно.
PiterFF2
8 March 2017mobile
Flash26rusТак все признаки проблем с пайкой разъема приборки.
Панель приборов (сообщение #10649603)
serega836
8 March 2017mobile
1
Offmax
На дорестайл комфорт и амбиент такие приборки ставили.у меня тоже такая же с завода была.
MR.BARMEN:
|
Согласен,если под газом крутится легче,то умирает насос.у меня такое же было.замена исправила |
От оборотов тугость руля не зависит
PiterFF2
спасибо на выходных буду пробывать