Добрый день. подскажите пожалуйста что нужно сделать чтобы устранить следующие ошибки на форд фокус 2 2006г. PCM P0121-63 PCM P0122-63 PCM P0221-63 PCM P0223-63 PCM P1260-63 PCM P2008-E3. заранее благодарю
Lesnik72ru
23 August 2016
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив 2)
FocusFF2
8 January 2017mobile
А арктикул передних подкрылок(дельных)
Чтоб качество было нормальное...
Подскажите
kuzma-68-1973
8 January 2017
1
FocusFF2:
|
А арктикул передних подкрылок(дельных) Чтоб качество было нормальное... Подскажите |
Зём. Заказывал клокерхольм, пришло полное г-но, отказался. Перезаказал на оригинал. Сейчас посмотрел ценники в интернетмагазах, оригинал лев. и прав. по 1500р. за штуку, заменители ХЗ. какого качества и геометрии по 1100-1200р. шт. В чём смысл?.
Kedq10
А как вариант посмотри датчик распредвала.Он сверху на блоке прям под крышкой.Как раз с правой стороны,если со стороны водителя.
FocusFF2
9 January 2017mobile
Как думаете,если купить оригинальные брызговики фф2 встанут ли они красиво?
Проблема в том что у меня стоят накладки на пороги от ST...
Kedq10
9 January 2017mobile
Snezhnii
Разобрался вчера... недавно менял грм и, видимо, плохо прикрутил болтик фиксатора КВ - вылетел
БОРЗ
9 January 2017mobile
Продолжение эпопеи о проблеме со стартером)). Фф2 1.8 2006. Снял стартер, перебрал, смазал, поставил.попробовал завести. 3 раза помослал, даже пару раз прошла детонация. На четвёртый раз просто один щелчок, и тишина.НУ ЧТО ЕЩЁ НАДО??!!
Кстати, перед запуском выкрутил свечи, 2 залиты, прожег, почистил,поставил
LadyCAR
9 January 2017mobile
Ребят, нужен ваш совет. Сегодня во время езды (на улице -30) при правом повороте загорелись датчики ABS и ESP. В процессе езды не погасли, при повторной заводке машины продолжают гореть. Я так понимаю, что вероятнее всего повредился один из проводов идущих к датчику ABS на колёсах?
Karcas
9 January 2017mobile
1
БОРЗ
Если свечи залиты, то меняй на новые,также было только на фиесте,пока новые свечи не поставили не завили,хотя те свечи меньше года проработали,видимо из за некачественного бензака вылетели и тоже в первые морозы,
electromexanik
9 January 2017
1
LadyCAR:
|
Я так понимаю, что вероятнее всего повредился один из проводов идущих к датчику ABS на колёсах? |
Вы всё совершенно верно понимаете. Умничка. Тут либо провод повреждён, либо сам датчик. Когда устраните повреждение, лампочка сама погаснет через несколько км.
За ночь стояния авто, примерзают колодки к дискам. Трогаешься и они срываются. Почему так? Зазор то должен быть между колодкой и диском или как?
кто подскажет купил чип ключ с кнопками,кнопки прописал а мобилайзер нет, специалист попробовал прочиповать,неполучилось сказал что мой ключ прописывается в машине. У меня в наличии только 1 ключ без кнопок,подскажите как прописать мобилайзер форд фокус 2 2007 гв. спасибо
zmanankin
9 January 2017mobile
uriy_1976
Попробуй посадить на болты..,.аккуратно просверли отверстие...саму саблю покраям обклей изолляционным материалом...можно шумкой самый тонкой...чтоб пластик к кузову никак не соприкасался...будет не просто..но оно того стоит...цена новой сабли я думаю очень высока...так что...выбор Ваш...
danilss2Перед тем как встать на место стоянки остановись за несколько метров и постой пару минут, потом в стойло.
Подскажите на гиа 2006г у меня стоят 8 колонок сони (у меня захрипел высокочистотник вмонтированный в боковое зеркало) могу заменить на вот такие 2-полосная коаксиальная АС диаметром 16 см (6,5 дюйма) XS-FB1620E это вниз-2690р и Компонентный ВЧ-динамик 1,9 см (0,7")
XS-H20S это верх-2390р
nail34
а можно самому сделать диагностику или обязательно в сервис
9113346155
10 January 2017mobile
Вот такая вот проблема заглушилдвиг через пол часа включаю зажигание вся приборка светится проворачиваю ключь дальше и полная тишина я ключ назад и опять вперёд оп блокировка что это до этого все работало как часики фф2 1.6/100 АКПП
Мгновенный расход по компу и по программе Торк отличается на 0.7 литра. Кто врет? Ребята как у вас?
9113346155
все очень просто бензонасос умер
SlimBro
10 January 2017mobile
Всем привет,подскажите пожалуйста,столкнулся с тем,что когда завожу машину слышу какой то стук и машина заводится. А ещё когда происходит сцепление с двигателем на первой передаче,какое то дребезжание с правой стороны
kadnikoff13
10 January 2017mobile
Дорогие друзья!) Имеется форд фокус2 . Появился звук в районе сочленения акпп и двигателя( двигатель 1.6). Причем звук появляется в положение паркинг и нетраль. Под нагрузкой отсутствует. Звук похож как будто болт гремит в стакане). При прогазовке на паркинге звук как будто какая то пластина цепляет за что-то. Может было у кого подскажите пожалуйста!
Biket777
10 January 2017mobile
Добрый день! Проблема заключается в следующем: течёт сильно масло (сальники распред) мастер сказал что меняя на новые (я купил дешёвые) они вообще свободно вошли в посадочное место! Что может быть ??? Течёт сильно в машине воняет маслом горелым видимо попадает на коллектор ! Мокрое все слева за движком, сверху до низу! Фф2 100лс 1,6 акпп. Помогите)!
kadnikoff13
10 January 2017mobile
Бендикс поменян на новый!
electromexanik
10 January 2017
1
Biket777
Сэкономили на сальниках, получили головную боль и перспективу новых трат на их замену. А менять их надо, раз бегут.
Скупой платит дважды.
Biket777что делать...в сервис ехать,на авто ездить не надо
,ремень грм слетит и все,кранты,а я уверен что он в масле.
1. покупать сальники,грм,болт КВ,сальник КВ(если не менял) и только оригинал
Ремень ГРМ (сообщение #14609714) здесь все есть. либо отпиши в тему что выбрал,обсудим.
вот себе и сэкономил на новый геморрой.
SlimBro
Защита двигателя стоит? Смотри наличие льда или замятость, если льда нет и защита не погнута то смотри правую опору двигателя.
SlimBro
10 January 2017mobile
Snezhnii
Спасибо большое,начитался что это может быть цилиндры и тд