Добрый день. подскажите пожалуйста что нужно сделать чтобы устранить следующие ошибки на форд фокус 2 2006г. PCM P0121-63 PCM P0122-63 PCM P0221-63 PCM P0223-63 PCM P1260-63 PCM P2008-E3. заранее благодарю
Lesnik72ru
23 August 2016
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив 2)
PiterFF2
24 December 2016mobile
Parabellum
Не уверен. Спросите в теме про 2-литровый движок.
the doors
Только один вопрос: зачем вы проверяете ГЦС при нажатии на педаль тормоза? Это разные системы. Если под ГЦС имеется в виду ГТЦ, то вообще по идее так и должно быть - первое нажатие лёгкое за счет обратного клапана в шланге, а дальше педаль постепенно становится тяжелой. Я вот не до конца понял, при работающем двигателе есть проблемы с эффективностью торможения или нет?
Сегодня еле отвернули защиту двигателя. Проворачиваются закладные пластины. Может есть какое хорошее решение что делать?
Alexander_KkK
24 December 2016
Всем добрый день
Машина фокус 2 1.6, на холодную, после ночи при заводе троит, и моргает чек. Открыл случайно капот, и обнаружил искра пробивает откуда-то из под колпачка провода зажигания на корпус катушки. Машина прогрелась, все вроде нормально стало, поехала, проблемы нет. Заменил свечи и провода. Пробой остался. Что это? Дырка в изаляторе катушки и катушка под замену? Тогда почему при прогреве мотора всё проходит... Помогите советом.
PiterFF2
24 December 2016mobile
3
Alexander_KkK
Так же было во влажную походу, троение двигателя, моргания чека под нагрузкой, после прогрева двигателя (ОЖ) до 72 градусов - проблема уходила. Правда я не наблюдал искрения, так как не открывал капот) Пропуск возникал в 4 цилиндре. И так до следующего остывания двигателя. В общем экспериментальным путём решил проблему. Обошелся без замены проводов и катушки. Рецепт такой. Купил осушитель проводов и залил в вывод 4 цилиндра катушки. После этого вот уже скоро как год не было ни единого пропуска. А до этого, если я не предпринимал превентивные меры, проблема могла вылазить каждый холодный запуск в сырость/дождь в течении нескольких лет.
Alexander_KkK
24 December 2016
PiterFF2
Спасибо, попробую.
Jaguar4ik
24 December 2016
Подскажите пожалуйста, было дтп, удар в правое переднее колесо, лопнула тяга, больше вроде ничего не повредилось не помялось, поменял тягу, поставил колесо, верх колеса вроде немного завален, сход-развал в обеих так скажем плоскостях регулируется? или это не отрегулируется а надо искать в чем причина ?
PiterFF2
24 December 2016mobile
Jaguar4ikРегулируется только схождение. Всё остальное задается геометрией деталей ходовой.
Развал-схождение / сход-развал
lexabot222
24 December 2016
кто знает что и откуда это
Offmax
24 December 2016
lexabot222:
|
кто знает что и откуда это |
может это от раздвижных дверей шкафа или замок перчаточного ящика
принцип такой - при нажатии открывается-закрывается
Jeka558
24 December 2016mobile
Всем пиивет , фф2 1.8, значит подключил сегодня елм 327 и выдал он мне u1900 , это Акб?
PiterFF2
24 December 2016mobile
Jeka558
Это ошибка передачи данных по CAN, периодически вылазит у всех.
Jeka558
24 December 2016mobile
PiterFF2какие установлены колонки к моей магнитоле в комплектации гиа?
Jaguar4ik
24 December 2016
PiterFF2
а что еще может быть кроме рулевой тяги? визуально не видно ничего, ну чтобы еще раз проверить
PiterFF2
24 December 2016mobile
Jeka558Видимо штатные, если их никто не менял.
Jaguar4ikВы б имхо лучше на сход-развал сначала заехали, может не всё так страшно, как кажется.
А так вот на этой картинке видно что задает положение колеса:
Может быть, например, рычаг гнут.
Jeka558
24 December 2016mobile
PiterFF2
я к чему спрашиваю , что-то для штатных очень хороший звук , я не менял .
Jeka558
Штатные 20W, Китай, фирма SONY.
lexabot222
24 December 2016
и все таки кто знает что это за хрень
SlimBro
24 December 2016mobile
Привет всем,сегодня на парковке слева мне задели передний бампер,особо ничего не случилось,вот только бампер немного с креплений слез,я вроде вставил их на место,но зазор больше стал,подскажите на стыке крыла и бампера,на чем держится бампер,на клипсах или придётся менять бампер чтобы зазоры убрать?
Jeka558
24 December 2016mobile
Snezhnii
ну в совокупе с магнитолой , звук очень даже ничего, но я так понял не на все форды ставили такую магнитолу , почему мне досталась именно эта , я не знаю
АНДРЕЙ1973
24 December 2016
SlimBro:
|
Привет всем,сегодня на парковке слева мне задели передний бампер,особо ничего не случилось,вот только бампер немного с креплений слез,я вроде вставил их на место,но зазор больше стал,подскажите на стыке крыла и бампера,на чем держится бампер,на клипсах или придётся менять бампер чтобы зазоры убрать? |
на саморезах или болтах, не помню точно, два штуки.
Jeka558SONY ставили по предварительному заказу, стоимость опции на 2006-2007 год стоила 700$
Jeka558
24 December 2016mobile
Snezhnii
это здорово, только в задних дверях колонки только внизу, в ручке нету итого за эти деньги у меня 6 колонок
electromexanik
24 December 2016
Jeka558:
|
в ручке нету итого за эти деньги у меня 6 колонок |
С Сонькой обязано идти 8 колонок. У меня пищалки в задних дверях есть.
А звук действительно очень сочный и чистый. Я даже выкинул с багажника установленный предыдущим хозяином саб. Штатные колонки и так отлично качают.
Jeka558
24 December 2016mobile
electromexanik
да у тебя есть , а на моей нету или я слепой )
Jeka558
24 December 2016mobile
electromexanik
а у тебя выход aux выведен в бордачок?
electromexanik
25 December 2016
Jeka558Изначально был выведен. Потом оттуда выломан и притянут вот на такой плеерок.
Здесь далеко тянуться не надо, если нужно трек переключить. Питание плеера от зажигания, через преобразователь 12DC-5DC. И вынул из него аккумулятор, заменил электролитом на 300 микрофарад. Этого плееру хватает. чтоб после выключения зажигания сохранить данные о проигрываемом треке, до момента когда питание пропадёт совсем. Поэтому после включения зажигания воспроизведение начинается с последней проигранной песни. Первый плеер ставил совсем без аккумулятора, так воспроизведение начиналось всегда с начала папки, т.е. с одной и той-же песни. Бесило дико.
Jeka558
Должно быть 8 динамиков с SONY, если нет то магнитолу заменили и колонки стоят другой фирмы.