Добрый день. подскажите пожалуйста что нужно сделать чтобы устранить следующие ошибки на форд фокус 2 2006г. PCM P0121-63 PCM P0122-63 PCM P0221-63 PCM P0223-63 PCM P1260-63 PCM P2008-E3. заранее благодарю
Lesnik72ru
23 August 2016
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив 2)
AlexeiGalkin
5 December 2016
Фокус 2(хетч 3дв); 2006 г.в.; акпп - 1.6
При торможении есть пинок, когда скорость подходит к 15-20, и коробка сбрасывает в 1-ю передачу.
(Как купил машину, так сразу масло в коробке поменял с фильтром)
Ездил с этим вопросом в Мажор Форд 18км, там подключили к электронике, сказали, что акпп работает без нареканий, но нужно слить часть масла, якобы было перелито.
В общем кто что может посоветовать?
Сервис какой-нибудь другой?
danilss2
да. только много. если 1,8, то 6,5 литров влезает. по факту всё не слить.
Tony_AU
Фигня в том, что 5кг стоит 850р, 1кг 520р. А 10кг 1490р)) Движок 1.6 климат
danilss2
10 кг это примерно 8,3 литра т,ч бери 10 кг.
Приветствую, подскажите , сЪездил в Дагестан пока ехал все было хорошо, как только заправился в Махачкале и тут же загорелся чек, на вид заправка приличная , т.к. езжу только в отпуск информации о АЗС и что там льют точной не имею вот и заправился , залил АИ95, сжег, заправил АИ92 , поездил немного чек погас, спустя некоторое время загорелся снова , далее пока ехал в Москву и заправлялся по дороге на ТНК ЛУкойл , чек продолжал гореть. в дороге периодически машинка дергалась после перегазовки небольшой словно зарывается прет только руль держи. вот уже две недели как в Москве чек не погас , периодически дергается , подскажите куда смотреть свечи летом менял
electromexanik
5 December 2016
vadim 05:
|
подскажите куда смотреть свечи летом менял |
Свечи и смотреть первым делом. Никакого красного налёта на них быть не должно, если есть - свечи в помойку.
подскажите еще момент когда прогреваю печку на полную ставлю ни каких свистов шумов нет , когда после прогрева уменьшаю скорость обдува то где то на 3м-4м уровне появляется свист ощущения что вентилятор свистит , у меня ФФ2 2,0л ГИа 2х зонный климат. можно как то смазать этот вентилятор?
брать, не брать - предлагают защиту фокус 2 , говрят что стояла на 1,6 двигателе, смогу ли я поставить на 1,8 форд С-макс. пыльник пластиковый такой же и подрадиаторная балка такая же и подрамник такой же как на фокусе- мне кажется нет разницы. и кроме листа нет никаких крепежных элементов в комплекте - на что она крепиться смогу ли купить крепеж отдельно
Приехал на работу. Вечером смотрю с внутренней стороны стекла образовалась легкая наледь. С утра стекло было полностью сухое. Почему так?
danilss2
Из-за перепада температуры.
teamk
5 December 2016
Подскажите о чем говорит:
1. Надпись ROLF на багажнике у некоторых focus'ов
2. 4-ех палый руль и 3-ех
3. Ручки у печки\подогрева хорошо или плохо в сравнении с электрикой ? И какие выводы о комплектации или год выпуска?
4. Так же видел у обычных фокусов омыватель фар, это с завода делалось такое ? У большинства их нет...
Offmax
5 December 2016
1. у этого дилера куплен авто
2. комплектация на 4 спицах богаче
3. ручки у кондиционера, кнопки у климатконтроля. Кнопки богатой комплектации
4. омыватель фар у штатных ксеноновых фар
teamk1.оф. представитель или салон по продажам авто Ford
2. компл. Ghia, Trend или Titanium -
Рули на ФФ23.об. печка или климат...климат лучше.
4.шли как доп.плату или со штатным ксеноном. можно и самому поставить
Установка штатного омывателя фар
Offmaxцитата: |
2. комплектация на 4 спицах богаче |
не знаете не пишите ерунду...на титанике руль 3х спицевый-
Комплектации Comfort-Trend(Sport)-Ghia-Titanium-SE
цитата: |
на титанике руль 3х спицевый |
на тренде тоже руль 3 спицы
Ice Storm
5 December 2016
1
danilss2и что я по вашему это не знаю? разговор идёт какая богаче комплектация...титаниум богаче чем тренд или гия ...изучайте тему -
Комплектации Comfort-Trend(Sport)-Ghia-Titanium-SE
Ivan.Grakov
6 December 2016
народ такой вопрос, поменял правую втулку рулевой рейки(был стук с права) стук исчез, но после замены руль стал тяжелее, поможет ли мне если я немного ослаблю гайку подтяжки рулевой рейки? И нужно ли это делать? машина Фокус 2 2007 год.
dushanbinskiy
6 December 2016
Привет! Кто-нибудь может дать в аренду набор фиксаторов распредвала и коленвала в Ярославле? JTC или Licota? Спасибо!
Друзья, зима на дворе... заводишь машину (FF2 рестайлинг), мотор печки не запускается пока двигатель не нагреется, проходит больше 40 минут. что может быть? неделю не могу найти в интернете ситуации похожей на мою, по-этому пишу. спасибо за ответ.
Thebar
6 December 2016mobile
Добрый день.Подскажите пожалуйста.Провалы в педали газа!Даю 2.3 тыс.оборотов чтоб машина не глохла.Дросельную заслонку чистили.Чуть проще стало.Но, все равно есть.И еще вопрос.Когда включаю печку.Падает температура у машины.Что может быть?ФФ2 1.8 125л.с 2006г
GIBON89Всё то же самое.Неделю мучился потом совсем встал.Снял мотор -всё нормально крутит.Может щётки подвисали? Сейчас всё гут
Alexey250780
6 December 2016
GIBON89
Так давно б сняли его уже и профилактику провели.. Все вполне очевидно.
Alexey250780
6 December 2016
Ivan.Grakov
Вполне закономерно.. Вал-то внутри рейки чуток, но иначе теперь располагается, после смены втулки справа. То есть, он, скорее всего, сильнее теперь к сухарю слева прижимается. Либо расслабляйте гайку и ищите нужный момент заяжки оной, либо забейте.
Всем доброго времени суток. Машинка ФФ2 2.0 АКПП 2010 год. Проблема следующая: при включении передачи D из положения N происходит толчок, то же самое происходит если из N включаешь R, происходит даже не толчок а удар. Если переводить из Р в D или R то все нормально,чувствуется что включается передача, но без каких либо толчков. Если переключить на N, то передачи снимаются и машина стоит как и положено на нейтрале, однако на приборке не показывает N, а остается значение предыдущей включенной передачи. В движении переключения почти не чувствуются, можно определить лишь по тахометру. На днях в движении на бортовике загорелась "неисправность коробки передач" и загорелся значок ESP. При этом ESP перестало работать. Я остановился, переключил на парковку и через 3-5 секунд неисправность потухла, а значок ESP остался гореть. Я опять тронулся и через пару километров опять загорелась ошибка коробки. проделав предыдущую процедуру я доехал оставшиеся 40 км домой нормально. При всем этом коробка работала нормально и все переключала. Дома выключив зажигание и запустив вновь иконка ESP пропала. ошибки пока не считывал, так как нечем. уровень масла проверял, он в норме и масло не черное. хотя слова предыдущего хозяина о частичной замене масла ставлю под сомнение. подскажите пожалуйста куда смотреть-копать??
ПРодолжаю свои наблюдения за глюками оборотов при холодном старте. Новые данные: 4 старта с выжатым сцеплением - и ни одного глюка. То бишь когда на моторе при старте не висит холодный коробас - пока все норм. Завтра будет -8 и попробую при совсем морозе, но в 0 минус 3 - все нормально.
Доброго всем дня!
Подскажите как снять дефлектор кондиционера? Хочется починить его)
автомобиль: FF2 рестайл 4-дверный универсал серия 32 2010 г.в.
Raffael
Магнитолу снимать нужно.
FocusFF2
6 December 2016mobile
Всем доброго времени суток:)
Подскажите:почему умирает 3 бензонасос за год???
При каждой замене покупал новую сетку и протирал бак от говна...
Что может быть?