Vortex
Это не валуны до бампера. Это нерасчищенный капот эксплорера
A aludov: |
Vortex Это не валуны до бампера. Это нерасчищенный капот эксплорера |
цитата: |
Я так понимаю, он(а) застряла |
A Ace: |
Похоже действительно чищено там всё. Скорее всего приехала, увидела знак Кирпич, сдала назад и оставила на "свободном парковочном месте". Т.к. в магазин совсем не надолго |
Т.к. в магазин совсем не надолго |
A Ace: |
tired_pilot это я саркастически |
tired_pilot: |
жду уже 1,5 часа |
NolloN: |
А пробовал искать контакт владельца по госномеру за это время и т.п.? |
Реально? |
tired_pilot Владелец авто с госномером, как на фото: +7 903 202-0379, Елена Инфа в публичном доступе... |
Инфа в публичном доступе... |
-SSID-: |
Елена! Модераторы и сугробы ей по колено! |
Загородить единственный выезд из парковочного кармана и не оставить телефон под стеклом - бесценно ! |
Пока я её ждал пришёл дедок своё поло завести да куда-то сгонять. Увидел картину маслом, вздохнул и поковылял обратно домой. |
12.4. Остановка запрещается:... в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов; |
6. Нарушения, предусмотренные частями 3 - 4 настоящей статьи, совершенные в городе федерального значения Москве или Санкт-Петербурге, - влекут наложение административного штрафа в размере трех тысяч рублей. КонсультантПлюс: примечание. При совершении правонарушений, предусмотренных частями 2 - 4, 6 данной статьи, применяется задержание транспортного средства, помещение на специализированную стоянку (ст. 27.13 настоящего документа). 3. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки и случая, предусмотренного частью 6 настоящей статьи, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре, за исключением случая, предусмотренного частью 6 настоящей статьи, - влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи рублей. 4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле, за исключением случая, предусмотренного частью 6 настоящей статьи, - влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч рублей. |
T9t Rival Я своё место жительства особо ни от кого не скрывал никогда. |
цитата (~ENZO~) |
Товарищи! Подскажите, пожалуйста, куда вернее обратиться и оставить заяву на одну водятельницу, которая раскорячила своё ведро во дворе так, что тракторы не могут проехать и почистить подъездные дороги.. Между её ведром и огромной кучей снега расстояние в 1 метр всего. И вообще есть ли управа на таких дур? Нюанс в том, что в летнее время или при отсутствии снега, там можно проехать будет. Фотки могу вечером сделать |
zloi_kot: |
~ENZO~ гайцам звонить не пробовали? эвакуируют и всех делов. у нас во дворе парковали машины одним боком на тротуар (не мешали ваще никому) активные бабки гайцам позвонили - два эвакуатора приехали. народ аж в трусах выскакивал машины уводить. |
Аналитик: |
Для этого существует телефон 112 |
М Мишуха: |
112 это телефон экстренных служб, на до быть полным что бы им звонить в этих случаях. |
Система-112 — это система обеспечения вызова экстренных оперативных служб по единому номеру «112» на территории Российской Федерации. Предназначена для обеспечения оказания экстренной помощи населению при угрозах для жизни и здоровья, для уменьшения материального ущерба при несчастных случаях, авариях, пожарах, нарушениях общественного порядка и при других происшествиях и чрезвычайных ситуациях, а также для информационного обеспечения единых дежурно-диспетчерских служб (ЕДДС) муниципальных образований. |