Я паркуюсь как **** (продолжение)

8 years

120

Сегодня утром коллега по работе подогнал несколько забавных наклеек с надписью "Я паркуюсь как ***". Теперь буду искать потенциально-злостных нарушителей чтобы наградить наклеечкой.
Скрытый текст

Я паркуюсь как *** - архив темы

@НДРЮХА
20 May 2010

Я паркуюсь как **** (продолжение)
74,9K
views
79
members
566
aludov
5 February 2018

3

Vortex
Это не валуны до бампера. Это нерасчищенный капот эксплорера
Vortex
5 February 2018

A
aludov:

Vortex
Это не валуны до бампера. Это нерасчищенный капот эксплорера

Приколисты
tired_pilot
5 February 2018mobile

1

Vortex
Пришла фифа и уехала.
Сильно удивлялась, что она кому то помешала...
aludov
5 February 2018

tired_pilot
Она девочка, она не должна думать о таком
tired_pilot
5 February 2018mobile

aludov
Девачка 50+
Ace
5 February 2018

1

цитата:
Я так понимаю, он(а) застряла

Похоже действительно чищено там всё. Скорее всего приехала, увидела знак Кирпич, сдала назад и оставила на "свободном парковочном месте". Т.к. в магазин совсем не надолго
tired_pilot
5 February 2018mobile

A
Ace:

Похоже действительно чищено там всё. Скорее всего приехала, увидела знак Кирпич, сдала назад и оставила на "свободном парковочном месте". Т.к. в магазин совсем не надолго

Часа на 1,5 ага.
Ей неудобно по сугробам лазить, обувь не та.
Поэтому поставила на чищеном.
Все равно все же утром на работу уехали и никому никуда до вечера не надо будет...
Ace
5 February 2018

tired_pilot
цитата:
Т.к. в магазин совсем не надолго

это я саркастически
tired_pilot
5 February 2018

1

A
Ace:

tired_pilot
это я саркастически

Так и ответ был "я ж ненадолго отошла". Когда ей показал, что жду уже 1,5 часа чтобы выехать сделали лицо кирпичом и погнали в туман что есть мочи
NolloN
5 February 2018

tired_pilot:

жду уже 1,5 часа

Реально?
А пробовал искать контакт владельца по госномеру за это время и т.п.?
tired_pilot
5 February 2018

NolloN:

А пробовал искать контакт владельца по госномеру за это время и т.п.?

Наша родная 02 сказала. что приедет наряд и на месте разберётся.
Наряд так и не приехал, никто ни в чем не разобрался. Участковый был "в полях" и также поучаствовать не мог, хотя опорный пункт в 100 метрах от места "злодияния".

NolloN:

Реально?

К моему личному сожалению - да.
NolloN
5 February 2018

tired_pilot

Владелец авто с госномером, как на фото:
+7 903 202-0379, Елена
Инфа в публичном доступе...
-SSID-
5 February 2018mobile

NolloN:

tired_pilot

Владелец авто с госномером, как на фото:
+7 903 202-0379, Елена

Елена! Модераторы и сугробы ей по колено!
tired_pilot
5 February 2018

1

NolloN:

Не пошёл я там искать, поработал из машины )))

-SSID-:

Елена! Модераторы и сугробы ей по колено!

Ей так то 20 автомобилистов было "по колено", не один я.
Пока я её ждал пришёл дедок своё поло завести да куда-то сгонять. Увидел картину маслом, вздохнул и поковылял обратно домой.
Rival
5 February 2018

tired_pilot:

posted image
Загородить единственный выезд из парковочного кармана и не оставить телефон под стеклом - бесценно !

Угадай южное бутово по фотографии
Аналитик
5 February 2018

1

tired_pilot:

Пока я её ждал пришёл дедок своё поло завести да куда-то сгонять. Увидел картину маслом, вздохнул и поковылял обратно домой.

Для этого существует телефон 112 - звонок туда - так и так - мою собственность заблокировали. И эвакуатор приезжает очень быстро - ибо
Открываем ПДД:
цитата:
12.4. Остановка запрещается:...
в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов;

ссылка
А за это в Москве вот что полагается:

цитата:
6. Нарушения, предусмотренные частями 3 - 4 настоящей статьи, совершенные в городе федерального значения Москве или Санкт-Петербурге, -
влекут наложение административного штрафа в размере трех тысяч рублей.
КонсультантПлюс: примечание.
При совершении правонарушений, предусмотренных частями 2 - 4, 6 данной статьи, применяется задержание транспортного средства, помещение на специализированную стоянку (ст. 27.13 настоящего документа).
3. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки и случая, предусмотренного частью 6 настоящей статьи, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре, за исключением случая, предусмотренного частью 6 настоящей статьи, -
влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи рублей.
4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле, за исключением случая, предусмотренного частью 6 настоящей статьи, -
влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч рублей.

ссылка

так то эвакуаторщики быстро приезжают.
Главное - что бы на том конце провода не сидел чувак со своими ПДД. Но такие долго не задерживаются.
T9T
5 February 2018

1

tired_pilot
А гайцов вызвать нельзя было?
Было такое в 2016, только там не Елена был, а хз кто. Звонок дежурному, описание проблемы, через 20 мин ДПС и эвакуатор.
Машину загрузили и увезли- нарушение правил стоянки.
Аналитик
опередил)))
tired_pilot
5 February 2018mobile

T9t
Аналитик
Вы читать мой посыл пробовали: Я паркуюсь как **** (продолжение) (сообщение #18689067) ?
Я как раз набрал и ждал.
Только сегодня разгребание апокалипсиса и едут везде и всюду мягко говоря очень медленно.
Rival
Я своё место жительства особо ни от кого не скрывал никогда.
Rival
5 February 2018

tired_pilot:

T9t
Rival
Я своё место жительства особо ни от кого не скрывал никогда.

Да просто знакомые места. И персонажи из южного бутово
Enzo
6 February 2018

Товарищи! Подскажите, пожалуйста, куда вернее обратиться и оставить заяву на одну водятельницу, которая раскорячила своё ведро во дворе так, что тракторы не могут проехать и почистить подъездные дороги.. Между её ведром и огромной кучей снега расстояние в 1 метр всего.
И вообще есть ли управа на таких дур?

Нюанс в том, что в летнее время или при отсутствии снега, там можно проехать будет.

Фотки могу вечером сделать
zloi_kot
6 February 2018

1

~ENZO~
гайцам звонить не пробовали? эвакуируют и всех делов. у нас во дворе парковали машины одним боком на тротуар (не мешали ваще никому) активные бабки гайцам позвонили - два эвакуатора приехали. народ аж в трусах выскакивал машины уводить.
Аналитик
6 February 2018

2

цитата (~ENZO~)
Товарищи! Подскажите, пожалуйста, куда вернее обратиться и оставить заяву на одну водятельницу, которая раскорячила своё ведро во дворе так, что тракторы не могут проехать и почистить подъездные дороги.. Между её ведром и огромной кучей снега расстояние в 1 метр всего.
И вообще есть ли управа на таких дур?

Нюанс в том, что в летнее время или при отсутствии снега, там можно проехать будет.

Фотки могу вечером сделать

смотри выше - 112. Это официально.
Неофициально - на капот газетку, сверху - аккуратно кирпич. Как показывает практика - намек понимают с первого раза.
Maro
6 February 2018

3

zloi_kot:

~ENZO~
гайцам звонить не пробовали? эвакуируют и всех делов. у нас во дворе парковали машины одним боком на тротуар (не мешали ваще никому) активные бабки гайцам позвонили - два эвакуатора приехали. народ аж в трусах выскакивал машины уводить.

Правильные бабки
Мишуха
6 February 2018

-2

Аналитик:

Для этого существует телефон 112

112 это телефон экстренных служб, на до быть полным ... что бы им звонить в этих случаях.
Rudy_20
6 February 2018

Мишуха
Если ты не в курсе, то с недавних пор единый телефон всех служб - 112. Аналог американского 911.
А уже оттуда диспетчер перенаправляет звонки по необходимым службам
Мишуха
6 February 2018

-1

Rudy_20
Вот поэтому и не надо им звонить по всякой ... не. Есть им чем заниматься реально необходимым.
Rudy_20
6 February 2018

Мишуха
А куда ж тогда звонить, если телефон единый?
zloi_kot
6 February 2018

не парьтесь и звоните 112. там народа как на футбольном стадионе.
Sarumjan
6 February 2018

я однажды звонил, когда машину перекрыли во дворе. Там сказали, что раз дело во дворе зовите участкового и разбирайтесь, хрен вам, а не эвакуатор.
Аналитик
6 February 2018

М
Мишуха:

112 это телефон экстренных служб, на до быть полным что бы им звонить в этих случаях.

цитата:
Система-112 — это система обеспечения вызова экстренных оперативных служб по единому номеру «112» на территории Российской Федерации. Предназначена для обеспечения оказания экстренной помощи населению при угрозах для жизни и здоровья, для уменьшения материального ущерба при несчастных случаях, авариях, пожарах, нарушениях общественного порядка и при других происшествиях и чрезвычайных ситуациях, а также для информационного обеспечения единых дежурно-диспетчерских служб (ЕДДС) муниципальных образований.

ссылка

Но, видимо, до отдаленных еще не дошли последние изменения.
Скрытый текст

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up