Mopo351
6 May 2016
kolomoetsan:
|
Сколько же мозга нужно иметь в голове, чтобы разгоняться под 300 км/ч на такой узкой дороге. Скорость 300 в целом не вероятно опасна. Любой "чих" на такой скорости может стать последним в жизни. Я совсем недавно ехал на поезде свыше 300 и нужно сказать дух захватывает. Прекрассно понимал, если что произойдет, быстро не остановишься. И уж живым-то точно. Неужели людям так насрать на свою жизнь? |
не в защиту летчиков на дорогах, но на машине расчитанной на такую скорость, установлены соответствующие системы безопасности и курсовой устойчивости:
http://www.youtube.com/watch?v=lIe7U9nPhIU
dkm
6 May 2016
3
Profi68:
|
а не смог догнать потому что стоит ограничитель скорости |
Нет у них ограничителя скорости. Есть ограничитель спидометра. Он не показывает больше 299, а обороты растут, как бы намекая.. После 44ой секунды хорошо видно.
-Alexx-:
|
Да спидометр там подкручен, очевидно же. На 26-й секунде какой-то минивен шпарит 250 по вашему? По такой узкой и извилистой дороге? А мерс, пылящий по встречке? Да на 300 км/ч он бы сцепление на песке этом потерял и был бы уже на деревья намотан. На видео 100-120 км/ч, не выше. |
Здесь тоже спидометр ??
В ауди 700 сил
Эти мотоциклы по официальным характеристикам едут 300, а мерс и по факту поедет быстрее, в нем не меньше 540лс.
У мотоциклов относительно плохая аэродинамика, если до 300 он едет с машиной в ровень, то потом шансов уже нет..
Смотреть с 1.24.. Москва.. Телеметрия на экране.. Никто ее не "подкручивает", там не дети малые..
dkm
Да никто не спорит, что некоторые авто переедут мотик. Просто сравни автобан в своём видео и ту двухполосную пыльную трассу. Мкад тоже на автобан потянет, кстати.
-Alexx-:
|
Да спидометр там подкручен, очевидно же. На 26-й секунде какой-то минивен шпарит 250 по вашему? По такой узкой и извилистой дороге? А мерс, пылящий по встречке? Да на 300 км/ч он бы сцепление на песке этом потерял и был бы уже на деревья намотан. На видео 100-120 км/ч, не выше. |
Там еще форд фокус сзади фарами моргал чтобы его пропустили...
dkm
6 May 2016
-Alexx-:
|
Да никто не спорит, что некоторые авто переедут мотик. Просто сравни автобан в своём видео и ту двухполосную пыльную трассу. |
Я не увидел пыли даже когда мерс заезжал на обочину.. У них там асфальт а не грунт как у нас.. Стекло у мота загажено, это точно.
Если бы там была кривая дорога про которую говоришь, мот бы сильно клонился на бок в поворотах.. Этого нет. И мот по грязи унесет с дороги гораздо раньше и резче чем машину. А он жив.
А вот ощущение скорости на видео может очень сильно меняться от угла обзора камеры, выдержки матрицы, вибрации, строба, шаттера и т.д. На глаз скорость оценить очень сложно, можно ошибится в два раза.
Ты посмотри как нибудь со своего рега как выглядит твоя скорость 100кмч, и прослезись как это медленно.
О наболевшем
ЗЫ кто смотрит фильмы в тырнете, тот поймет
http://www.youtube.com/watch?v=1gJX9aN37lE
Ни чего не хочу сказать по поводу видео, хочу лишь напомнить про ранфлет.
SIMych"чем только не пожертвуешь ради ребенка" ©
Феерический по ржачности антиклерикальный высер Нвзорова.
Людям, склонным у оскорбённости в чувствах не смотреть!
dimon717
7 May 2016
Медный_чайникДля чего? Многие на этом форуме уже понимают, кто есть ху...
В 80-ых тебе бы писать
С уважением.
П. Р)l(евский
7 May 2016
-2
Оффтопик для чайника и т.п.
Скрытый текстМедный_чайник:
|
Феерический по ржачности антиклерикальный высер Нвзорова. Людям, склонным у оскорбённости в чувствах не смотреть!
|
Ты лучше подумай вот о чем. Невзоров говорил, что работает за бабки и ему все-равно на кого. Кто платит тот музыку и заказывает. В данном случае, вопрос, кто платит ему за такие высеры? Подозреваю, что это пендосовские бапки работают- Лождь и.т.д. А зачем пендосам высмеивать церковь? И бапки еще на это тратить... Они хотят поднять уровень образования в России? Они хотят укрепить нашу страну? Да нет, у них как раз противоположные цели. И пусси райоты и фемен (вспоминаем их акции вна украине) все туда же... Короче, не понимаю твоего восхищения. Точнее понимаю, но считаю это дуростью - не от большого ума.
x
Я не хочу знать, кто и как делал ливневую канализацию. Я хочу знать КТО И КАК ДЕЛАЛ ЗАБОР???