AliExpress GearBestДЛЯ АВТО:
Скрытый текст1. Чехол на выкидной ключ силиконовый
тыц(впринципе нормальный, был заменен на чехол из следующей позиции)
2. Чехол на выкидной ключ кожаный
тыц (очень нравится)
3. Очень бесило, то что если из карманов что-то выпадет, то обязательно окажется под сиденьем. Спасла вот такая штука
тыц4.
регистратор только сейчас модель обновилась. По факту полный клон Street Storm (прошивки, плеер и базы камер лучше брать у них).
5.
магнитный держатель хорошая вещь, из минусов всего 2 пластинки для телефона (если много чехлов , то не удобно)
6.
еще один магнитный держатель более удобный, крепиться в воздуховод, подходит для использования без чехла и с разными чехлами
7.
магнитола ждем отзыв
Ramman8.
зарядка на 2 usb порта обновлена
9.
OBD2 сканер работает, ошибки читает, сбрасывает.
10.Кольцо замка зажигания, встало отлично:
ссылка11.Пластиковые заглушки замков:
ссылка12.Заглушки петель (передние сидят хорошо, задние цепляют резиновую заглушку двери):
ссылкаx
ЭЛЕКТРОНИКА
Скрытый текст1.
повер банк Рекомендую!!! У этого продавца брал много чего. Все ок!
2.
многопортовая зарядка для телефонов. Пашет на даче и дома уже год. Конечно токи немного пониже заявленных но 4 устройства за ночь заряжает уверенно.
3.
телефон калькулятор купил ради прикола как миниатюрное средство связи. Утопил в унитазе, высушил - работает гад!
4.
xiaomi Redmi 2 телефон для дочки. Пользуется, довольна как слон. Телефон оригинальный, не подделка
5.
xiaomi yi лучшая экшн камера по соотношению цена-качество
6.
аква бокс для камеры xiaomi yi
7.
аксесуары для камеры xiaomi yi
8.
повер банк на солнечной батарее, явно не соответствует заявленным 30 000 мАЧ, поэтому через спор данный девайс вышел у меня за 100 рублей. От солнца заряжается, но очень долго
9.
головка для принтера CanonПришла быстро, оригинал. Дешевле чем у нас почти в 2 раза.
10.
micro sd хорошие карточки, объем чуть ниже заявленного, но не критично
11.Пару фонарей для работы в яме под тачкой и на даче в подполье:
ссылка12.Наушники
ссылкаx
ДЛЯ ДЕТЕЙ
Жду от Вас ссылки на ваши покупки, удачные и не очень
ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ РАСПРОДАЖИ
ТУТ
как часто вы делаете заказы на зарубежных сайтах? |
постоянно | | 121 | 27,1% |
иногда | | 187 | 41,9% |
редко | | 83 | 18,6% |
никогда | | 55 | 12,3% |
Total 446 votes, last 23 June 2022.
nexus88
21 March 2016
Ваши покупки на интернет площадках
Вдруг кто на мопеде гоняет Заказал такой
экип Погонял по полям вчера-доволен как слон
aav6661:
|
други никто экшн камеру не заказывал на али? |
Заказывал. SJ4000 с вайфаем зачем-то...
3 недели до Ярославля. Работает. Воды не боится. Что именно интересует?
aav6661
6 August 2016
serg.82
дак вот детали и интересуют. получается вайфай не нужен? некоторые в отзывах пишут что их обязывают платить растаможку. ещё некоторые продавцы продают пакетами. пакет стандарт камера и то-то. пакет другой это плюс доп акум. и т.д. до увеличения цены в 2-3 раза. нужны ли эти пакеты? ну и можно ссылку на магазин если не жалко? раз у продавец не подвел.
aav6661
Заказывал с картой памяти (16гб) и вторым аккумулятором. В комплекте много всяких крепежей. Я его еще и как регистратор пользую. Только вот присоски и зарядника от прикуривателя в комплекте нет. Так же отдельно заказывал поплавок, чтоб не утопить))). Родной аккум сдох через месяц примерно, написал продавцу, прислали новый без проблем. На всякий случай заказал у другого продавца еще 4 аккума и зарядник к ним. Цена около 900р. Оригинал. С телефона ссылки не найти. Постараюсь сегодня-завтра поискать. Лишних денег никаких не платил. Посылка отслеживалась.
serg.82
6 August 2016
2
aav6661
Забыл про вайфай, работает, метров за 25 ловится. Умельцы чего-то делают, начинает работать за 50м. Есть приложение для телефона, можно глянуть, что в данный момент снимает камера, посмотреть записанные файлы никак, надо сначала скачать в телефон...это долго...у меня стоит запись кусками по 10 минут, вес около гига. Минут 10, если не больше, сливается...Время записи можно выставить и меньше или вообще без остановки. Решил заказать с вайфаем, пусть будет, вдруг пригодится)))попробовал, что работает и больше не пользовался))).
Amaton
6 August 2016mobile
цитата (~ENZO~) |
Итак, приехал мой выкидной ключ для ФФ2 с Али, вот ЭТОТ.
По качеству вполне неплох. Отличия от родного в более шершавом и дешевом пластике. Логотип Ford чуть утоплен внутрь. Кнопка выкидвания жала более выпирающая.
На днях займусь переселением души в новое тело. Больше всего беспокоит вопрос выковыривания из старого ключа метки иммо
Ну и несколько фоток под кат:
|
Метка вклеена намертво. Выпиливай ее ножовкой с минимальным запасом и обтачивай пластик надфилем. Даже если слегка поцарапаешь чип - не страшно, а вот если не снимешь весь пластик - не встанет в посадочное отверстие
Anikiy
6 August 2016mobile
Мои китайцы опять накосячили. Заказывал два центра, а прислали только один. Извинились, пообещали прислать второй. Время терпит, срок защиты тоже, поэтому согласился. Так что мой совет - открывайте все посылки под камеру. А то потом хрен докажешь, что было, а чего не было.
serg.82
понятно. посмотри пож ссылку на магаз. спасибо. плюс в карму поставил)))
vicalic
6 August 2016mobile
Постоянно покупаю там всякую чушь...
Смотри на рейтинг и на продажи продавца...
Ну и "седьмое"чуйство не отбрасывай.
Рулетка...
Всегда по разному,мой опыт лично сотня с лишьним заказов без проблем,но и промахи есь канеш...
1 всего((
Заказывал жене телефон с али.
Начал тач подглючивать. С момента покупки прошло менее полугода.
Дополнительную гарантию не покупал. Есть возможность как-то поменять или отремонтировать за счет продавца?
В общем, я распотрошил родной ключ, минут 30 убив на это))
В новую шкуру чип вклеивать не стал, он и так там плотно сел.
Ещё не смог отделить жало от шарнира, пришлось ставить старое в сборе так(
Так же пришлось подрезать пластик где-то по 0,5мм с двух сторон (на фото красным отмечено), ибо ключ ровно не выкидывался до конца.
Общее впечатление на 4-.
Немного люфтит жало, сам пластик похуже, легче стал. И несколько подбешивает сильно торчащая кнопка выкидывания жала.
Vovo4ka):
|
Заказывал жене телефон с али. Начал тач подглючивать. С момента покупки прошло менее полугода. Дополнительную гарантию не покупал. Есть возможность как-то поменять или отремонтировать за счет продавца? |
сомнения, но можете написать продавцу, возможно пойдет на встречу, хотя отправка наверняка за свой счет будет, так что выгода сомнительная...
Приехал мне еще один ништяк - блютуз адаптер для тачки
http://s.aliexpress.com/ni2y63qiУпакован очень годно, качество на высоте, прям будто не кетай-кетайский)))
Заявлен блютуз 4.1, время работы от собственногоаккума 4 часа
Работает чисто, метрах на 3-4 связь не пропадает даже через препятствие.
В прямой видимости метров 8 норм ловит (заявлено до 10)
Фоток нет, все в описании на али норм)))
Парни через сколько обычно спор открывают? Заказал стекло и чехол на смартфон чехол дошёл недели за 2-2,5 всё норм, а стекло уже больше месяца едет никак недоедет
ВПОСну как защита заканчиваться будет, так и открывай спор)
мне какие то товары по 3 месяца шли
а у тебя всего лишь больше месяца)) еще ждать и ждать
Sstorm
11 August 2016mobile
2
ВПОС
терпения,мой юный друг...)
ВПОС
а трек есть? бывало 98 дней
я сейчас получил очередной тачскрин, все работает, поставил 5 звезд, решил поставить на следующий день и ... размер отличается на 3 мм. Китай извиняться начал, попутал, мол вышлю новый а теперь тормоза включил. Хорошо что есть 15 дней для спора после получения. Реально достали, 3-й тач не подходит
dimon717
12 August 2016
sas_000Может им нужна твоя "выкройка"?
~ENZO~Уважаемый, расскажи пожалуйста, ситуация, я слушаю радио на штатной магнитоле, приблуда подключена к ней, телефон с ней связан, звонок на телефон, магнитола переключится с радио на аукс ин?
dimon717может колдовство?
честно, не могу сказать, отчего так))
возможно приблуда дюже умная и как-то по шине передаёт сигнал магнитоле и переключает на себя, как на громкую связь через аукс...
sas_000
12 August 2016
цитата: |
Может им нужна твоя "выкройка"? |
Возможно, они очень небрежно подходят к вопросу. Третий спор за мной
Скоро магазин открою по тачам. Только хитрожопасть. возврат стоит в рублях, не смог изменить на $
валюту в настройках менял.
Если заказываете сложную приблуду где важны размеры, маркировка кабеля и т.д. - пишите продавану перед покупкой, пусть вам напишет размеры и т.д. можно и фото. Переписку только через Ali
Все споры будут за вами
dimon717
13 August 2016
~ENZO~
Был у меня старый телевизор, смотришь по нему какой-нибудь канал, потом, нажимаешь кнопку на пульте от ДВД плеера на старт, и телевизор, сам переключится на вход от плеера...
Есть такая ситуация, есть сигнал, который "главный"...
всем привет!
помогите, пжлста!
нужна мягкая игрушка лунтик по размерам от 40 см и больше.
не обязательно музыкальную подойдет и простая.
по ссылкам в шапке не нашел, может, кто покупал подобную.
"Посылка 606209385436/RS107375867EE прибыла в почтовое отделение" - вот такая смска пришла намедни. Но в моих заказах такого номера нет. Не подскажете что это. Рассылка от какой-то SF-EXSPRESS. И таких смски три штуки.
и что с этим делать???
PeterPeter
14 August 2016
2
шурецНа али обычно игрушки подделки из непонятных материалов. Да и цена будет как в нашем магазине и даже дороже.
Например, какие-то убогие машинки детские 1/32 продают по 900 р, которые продают в газетном ларьке за 50 р. За 900 рублей можно купить в российском инет магазе полноценную фирменную лицензионную модель 1/18.
Вот Лунтик
http://poppy-toys.ru/multyashki/luntik-i-ego-dr...ik-40sm
шурец
14 August 2016mobile
поэтому и спрашиваю, может, кто покупал чтобы на непонятно что не попасть.
за ссыль спасибо!
ты там покупал?
сайт без кидалова?
aav6661:
|
"Посылка 606209385436/RS107375867EE прибыла в почтовое отделение" - вот такая смска пришла намедни. Но в моих заказах такого номера нет. Не подскажете что это. Рассылка от какой-то SF-EXSPRESS. И таких смски три штуки. и что с этим делать??? |
Получено адресатом
06 августа 2016, 13:39 194355, Санкт-Петербург
Так ты получил уже.
borodaIIЧет я не понял. А как ты проверил?