Ю.С. Импекс 127591, Москва, ул. Дубнинская, 83 +7-499-900-10-10 |
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, Ю.С.Импекс, москва |
A AFAIG: |
боюсь и суд тут не поможет. была у меня похожая тем (описана в другом разделе форума, посвященному ЮС). в разговоре с некой Ларисой - зам.директора, она сказала: "Суд?? Да хоть судный день, нам все равно". После этого форд мой был выставлен на продажу |
Enott: |
ой блин...а мне в декабре туда на кузовщину отдавать по направлению "Прогресс-гаранта"... если не сложно: Огласите должности, имена и фамилии людей в ЮСИ, с разделением на плохих и хороших людей - страна должна знать своих героев. (буду жаться к одним и сторонится других ) как прошедшего через всю эту лабуду, может дадите рекомендации, как максимум съекономить время проведенное там? >>Я к независимому представителю ФОРД. Повезло, что именно в этот день там в ЮСИ она дежурила. а это что за зверь? в первый раз слышу о таком |
цитата (anis'ka @ Nov 8 2007, 10:22) |
а я теперь думаю, что мэйджор, в сравнении с импексом, это лучший кузовной в моей жизни ... |
Enott: |
Cronix акт сдачи приемки установленного образца - как выглядит? нет образца выложить? |
Cronix: | ||
У ЮСИ нет вообще никаких бумаг и бланков. Там от руки акт приёмки вообще сделан в пейнте. Как таковой сдачи там вообще не предусмотренно. Получил ключи - вали. Слова ГенДиректора холдинга такие же. Их акт отсканирую и вложу, как будет время. Поржёте. |
цитата (Железный Дорожник @ Дек 23 2007, 17:16) |
Откопал тему хотелось бы найти тех, кто так же ждет свой Фокус в Ю.С. Импекс Про все остальные салоны полно тем с хорошими и плохими отзывами. А вот про Ю.С. Импекс пишут мало. Может просто мне так кажется? Создается впечатление, что в нашем салоне ждунов значительно меньше, чем в остальных. Первый вопрос, который меня интересует. При внесении денег за машину в салоне с меня не возьмут какие-нибудь проценты (при условии оплаты в рублях). В идеале я должен оплатить сумму по договору. А как будет на самом деле? P.S. Менеджер у меня Мамонтов Михаил. |
цитата (Железный Дорожник @ Янв 20 2008, 12:55) |
Gover Да, это обидно конечно. При такой текучести кадров за время ждунства можно не одного менеджера сменить. Я вот сижу и даже не в курсе на данный момент работает мой менеджер или нет. Тебя не приглашали за заключение доп. соглашения по поводу изменения цены на 1%? Я вот хочу позвонить своему спросить насчет этого и заодно напомнить о себе. И еще насчет Висты узнать, вообще узнаю ли я ее когда-нибудь. А то я слышал некоторые дилеры отказываются ее говорить, типа это внутренняя конфиденциальная информация |
Gover: |
Так, у мя манагер оказывается уволился ... почти сразу после того как я сделал заказ. Ппц. Ну я как бы не претендую на то что мне позвонили бы и сказали что "у вас сменился менеджер", но не очень приятно, мало ли что, вдруг мою очередь куда-нибудь под ножку стула уронят (опасения живущего в России) Теперь у мя другой манагер. Надеюсь на то что всё будет хорошо |