Послание президента федеральному собранию.

8 years ago

posted image

)))...эх,если бы все его слова воплотились в жизнь...

OLD-620
3 December 2015

Послание президента федеральному собранию.
13,1K
views
109
members
593
ВПОС
3 December 2015

-Phil-
posted image
Amaton
3 December 2015

М
Мишуха:

На печи сидел 33 года.

И потом еще 33...
Rival
3 December 2015

A
Amaton:

И потом еще 33...

Главное чтобы не еще 33
Мишуха
3 December 2015

Rival:

Главное чтобы не еще 33

Главное что бы не "По щучьему велению, не по моему хотению".
Amaton
3 December 2015

Rival:

Главное чтобы не еще 33

Да не...Мужичонка он хлипкий, надавишь - моча польется. Хворает постоянно... не...
Ilyitsch
3 December 2015

Посмотрел, послушал... Говорит конечно красиво, только не понятно кому. Половина сидящих в зале, кому и адресовано было послание, тупо спали..
Rival
4 December 2015

6

Собственно квинтэссенция сегодняшнего действа
Сократий
4 December 2015

Rival:

ВПОС
4 December 2015

1

Rival:

это результат "ручного" управления. Носится по всей стране по всяким мелочам, своим помошникам дармоедам не доверяет совсем. Доиграется со здоровьем и его послание как нить может стать в итоге завещанием.
-Phil-
4 December 2015

По поводу грядущей "декриминализации" ССЫЛКА.
В общем, это давно пора было бы уже сделать.
А в рамках текущего правового беспредела с вышеописанными "предпринимательскими" ст.159, 160 УК РФ и основной "посадочной" 228 - это, разумеется, фигня.
По таким статьям не "сидят", как озвучил главноком-щий. В свете этого, кстати, непонятно чем теперь будут заниматься мировые судьи. Наверняка, увеличат нижний предел исков. Короче, возня на пустом месте. Видеоролик в тему.
Реальной декриминализацией было бы снижение, например, ответственности по обычным 159 и 160 до уровня 159-4. Ну и прекратить создавать на пустом месте "орг.группы" с 3 косяками травы, по которым реально "молодежь", как сказал Президент, толпами уезжает на 10-ку и больше. Но для этого нужна политическая воля.
maxxim
4 December 2015

-Phil-
Ты вместо номеров статей пиши "состав преступления" - тут не все судьи и уголовникирецидивисты.
Сократий
4 December 2015

maxxim:

-Phil-
Ты вместо номеров статей пиши "состав преступления" - тут не все судьи и уголовникирецидивисты.

Меня тоже удивляет , то ли адвокат, то ли следователь ,то ли судья.
-Phil-
4 December 2015

Сократий
№ 1 в списке. Понятно, каждый услышал то, что ему ближе. Но тут Президент внезапно заговорил про очень болезненную тему - уголовое преследование. Думалось, что не зря, ибо достал полнейший беспредел, в т.ч. по линии "чайки". Оказалось, ошибался. По факту ничего серьезного ждать не придется.

maxxim
ст. 159 УК РФ - мошенничество, ст. 160 УК РФ - присвоение или растрата. Это две типовые статьи для прессинга бизнеса. В основном потому, что расплывчатые формулировки статей подразумевают возможность натянуть их на практически любую сделку. Статья 228 УК РФ - хранение, а 228прим1 - сбыт веществ.
Если посмотреть судебную статистику (мне удалось открыть за 2012 г., не думаю, что она в 2015 в разы будет отличаться) ССЫЛКА, то видно, что мошенничеств и присвоений едва ли не больше, чем весьма распространенных грабежей. А если присоединить и 50 000 дел по 228, то будет самая многочисленная группа.
Amaton
4 December 2015

1

-Phil-:

Сократий
№ 1 в списке. Понятно, каждый услышал то, что ему ближе. Но тут Президент внезапно заговорил про очень болезненную тему - уголовое преследование. Думалось, что не зря, ибо достал полнейший беспредел, в т.ч. по линии "чайки". Оказалось, ошибался. По факту ничего серьезного ждать не придется.

maxxim
ст. 159 УК РФ - мошенничество, ст. 160 УК РФ - присвоение или растрата. Это две типовые статьи для прессинга бизнеса. В основном потому, что расплывчатые формулировки статей подразумевают возможность натянуть их на практически любую сделку. Статья 228 УК РФ - хранение, а 228прим1 - сбыт веществ.
Если посмотреть судебную статистику (мне удалось открыть за 2012 г., не думаю, что она в 2015 в разы будет отличаться) ССЫЛКА, то видно, что мошенничеств и присвоений едва ли не больше, чем весьма распространенных грабежей. А если присоединить и 50 000 дел по 228, то будет самая многочисленная группа.

Имхо, проблема не в статьях, а в людях, которые выступают гос.обвинителями и судьями. Именно они трактую абсолютно любой закон, как им удобно. Не было бы этих статей - нашлись бы другие.

ps вот возьмем Кировлес... Если бы за эти "дела" выгнали с волчьим билетом и судей и прокуроров, то другие уже бы подумали. Ну а раз такая откровенная туфта и заказ проскакивает, то что вообще можно говорить о правосудии? Его просто нет.
HaDe
4 December 2015

Ilyitsch:

Посмотрел, послушал... Говорит конечно красиво, только не понятно кому. Половина сидящих в зале, кому и адресовано было послание, тупо спали..

Хочу сказать, что не важно кто его слушает в зале. Точнее это будет не важно, когда он будет спрашивать с тех кто сидел в зале когда он это говорил. А он спросит и не зря сейчас у нас столько высокопоставленных людей снимают.
Rival
4 December 2015

HaDe:

Хочу сказать, что не важно кто его слушает в зале. Точнее это будет не важно, когда он будет спрашивать с тех кто сидел в зале когда он это говорил. А он спросит и не зря сейчас у нас столько высокопоставленных людей снимают.

У вас у кого? Сердюкова уже сняли?
HaDe
4 December 2015

У нас это в России в целом. Или вы в узком мире живете?
HaDe
4 December 2015

Послание президента на то и послание, что оно адресовано определенным сферам жизнедеятельности. А не просто Васе или Пете. Простому человеку может и насрать че там президент говорит. А вот определенные гос структуры получают сигнал. В каком направлении двигаться. И кто их не слышит, тот просто сходит с дистанции.
Rival
4 December 2015

HaDe:

У нас это в России в целом. Или вы в узком мире живете?

В широком Именно поэтому и спрашиваю кого там высокопоставленного "сняли" в России "сейчас"
Rival
4 December 2015

HaDe:

Послание президента на то и послание, что оно адресовано определенным сферам жизнедеятельности. А не просто Васе или Пете. Простому человеку может и насрать че там президент говорит. А вот определенные гос структуры получают сигнал. В каком направлении двигаться. И кто их не слышит, тот просто сходит с дистанции.

В послании большой посыл адресован генпрокуратуре. В каком же направлении она должна двигаться,ели не секрет?
HaDe
4 December 2015

Rival:

В широком Именно поэтому и спрашиваю кого там высокопоставленного "сняли" в России "сейчас"
много. Последний абзац статьи (http://www.perm.aif.ru/ny/summary_and_forecasts...o_kraya) (http://www.1tv.ru/news/crime/281194)
Rival
4 December 2015

HaDe:

много. Последний абзац статьи

Я не спрашивал сколько. Я спросил кого?
HaDe
4 December 2015

А Вы в какой сфере работаете?
HaDe
4 December 2015

Rival:

Я не спрашивал сколько. Я спросил кого?

Губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин
губернатором Республики Коми Вячеславом Гайзером
и. т.д
Rival
4 December 2015

HaDe:

А Вы в какой сфере работаете?

Если это вопрос ко мне, то в производстве
HaDe
4 December 2015

Так вам вообще все дороги открыты, импортозамещение и т.п сейчас у всех на устах и на слуху. Бог как говорится в помощь вам )))
Rival
4 December 2015

2

HaDe:

Губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин
губернатором Республики Коми Вячеславом Гайзером
и. т.д

Сняли?? Это люди в отношении которых возбуждены уголовные дела и они просто не могут исполнять свои функции. Тут вопрос кто их назначал и столько времени позволял заниматься противоправными деяниями
Rival
4 December 2015

HaDe:

Так вам вообще все дороги открыты, импортозамещение и т.п сейчас у всех на устах и на слуху. Бог как говорится в помощь вам )))

Чо,правда? И сколько реальных успешных производств ты организовал чтобы так утверждать?
HaDe
4 December 2015

2

Страна у нас большая и за всеми сразу не уследишь Время придет каждого, просто на это требуется время Вот поэтому в каждом послании и дается намек, хватит заниматься ерундой на местах, займитесь делом.
HaDe
4 December 2015

1

Rival:

Чо,правда? И сколько реальных успешных производств ты организовал чтобы так утверждать?

Ты это как то даже грубо я сказал бы. Или Вас что то в нашем разговоре раздражает? Тогда вам не на этот форум точно

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up