Сократий: |
Мне бухгалтер вообще не нужен ,я наёмный работник ,а до этого с 2005го по 2013 ,работая ИП обходился без буха ,надобности не было , сам всё делал . |
Радости, как буд то бога за яйца поймал.
3.3 Некорректное название тем Запрещено создавать темы, название которых состоит из одного слова, содержит повторяющиеся специальные символы и знаки препинания, не отражает ее сути, является обращением к другим участникам форума. Подробнее.. |
Мне бухгалтер вообще не нужен ,я наёмный работник ,а до этого с 2005го по 2013 ,работая ИП обходился без буха ,надобности не было , сам всё делал . |
М Мишуха: |
Радости, как буд то бога за яйца поймал. |
Но не у тебя ,ты фразу до конца дочитал и понял ЧТО написано ?? Может где-то и не так ,некоторым возврат НДС ,липового ,сделали миллиардами ,в путинии это возможно. |
Иногда я начинаю думать ,что в подколах про грибы что-то есть. |
Blinker: |
Даже, если липовый, возврат всё таки делают налоговые или нет? Это во-первых. |
Ты всю жизнь так считал? |
Походу, у тебя точно приход. |
Если липовый то это не возврат ,а хищение из бюджета ,вернуть могут только то ,что дал. |
цитата: |
у нас только липовые НДС возвращают?.. Если всё по закону предприятие сделало, то не возвращают?... Ты всю жизнь так считал?.. |
Как ,бюджет сошёлся ? |
Если липовый то это не возврат ,а хищение из бюджета ,вернуть могут только то ,что дал. |
Во-вторых, у нас только липовые НДС возвращают?.. Если всё по закону предприятие сделало, то не возвращают?... |
цитата: | ||||||||||||||||||||||||||||||
... (от де... и баланс) (дисбаланс) - неуравновешенность вращающихся частей машин (роторов, коленчатых валов, шкивов и т. п.). Возникает при несовпадении оси, проходящей через центры опорных поверхностей цапф изделия, с его главной осью инерции. Совмещение этих осей достигается балансировкой.[/QUOTE] http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc3p/114558
И с этим уже проблема ,бюджет-то надо наполнять , полгода уже вопрос зачёта не решается.
Вопрос стоял, делают ли налоговые возврат. Сократ вбросил, что нет. Он же перешёл на обсуждение возврата ндс. Про "липовый" это я для поддержания беседы.. Только дураку не понятно, что это не законно и возвратом можно и не считать. Про нормальный ндс. Худо-бедно, но всё таки возвращают же. Меня не интересуют трудности возврата и его последствия. Только сам факт. А если не только НДС рассматривать, то и переплаты сейчас можно вернуть.
Вот УРОДЫ ..их дело дороги строить .а не водил наказывать.
Федеральное дорожное агентство России (Росавтодор) обещает наказывать дальнобойщиков, которые протестуют против системы "Платон". Ранее сообщалось, что участники акции протеста готовы блокировать Москву, если власти РФ не отменят дополнительный сбор за проезд по федеральным трассам. Росавтодор настоятельно рекомендовал им этого не делать. "Наша задача - обеспечить ежедневный беспрепятственный и безопасный проезд автомобильного транспорта по федеральным дорогам в любое время суток. К тем, кто своими намеренными действиями будет пытаться саботировать движение на транспортных артериях нашей страны, будут применяться соответствующие меры со стороны правоохранительных органов", - заявил глава Росавтодора Роман Старовойт, слова которого приводятся на официальном сайте ведомства. http://www.newsru.com/russia/30nov2015/punishment.html
Вот пример выкручивания. Написать "де.баланс" и потом говорить, что это "дисбаланс"
Верни ,теоретик .
А чож он интересуется таким возвратом?
Если у тебя семейный баланс расходов и доходов равен нулю ( ну все же балансы должны быть нулевые (с) ), то я тебе сочувствую
Это не говорю ,это сайт говорит . Ты уже совсем разбалансировался , что такую ахинею несёшь ?? Там же ясно всё написано .
мне вот интересно.
дальнобойная братва собирается мкад перекрывать. но для выезда днем на мкад нужно разрешение, иначе несколько камер и десяточку гос-ву уже должен. они будут ночью его блокировать, или номера поснимают?
Вот ещё один постулат. Переплату вернуть нельзя из налоговой. Я правильно понял, Сократ?
Все связано. За перегруз к ним идут, и проехать к ним.
Неправильно ,я предложил тебе ,чтобы ты работая ,а не балаболя языком на форуме ,сам ,лично попытался это сделать .Теперь сбалансировано изложил ?? Ты ПОНЯЛ наконец ?
Ты не ответил на вопрос. Можно или нет вернуть переплату из налоговой? Простой вопрос, да или нет?
проездной на мкад стоит 50 тысяч на год...это один из многочисленных поборов..
а еще на бесплатных дублерах класть лежачих полицейских,через каждые 200 метров и ставить знак ограничение 30км/ч
Сейчас, Сократий скажет, что нельзя вернуть переплату из налоговой и я успокоюсь 1 person online
Popular on website Автобеседка Зимние шины ч.2Mondeo 4 Все о колесах к Мондео 4FF2 эксплуатация Крепление, опоры движкаАвтобеседка Моторные масла CastrolFF2 эксплуатация Система охлажденияFF3 безопасность Установка адаптивной системы управления скоростью (ACC)FF3 двигатель Цепь и ремень ГРМ на двигателях ФФ3FF3 охрана Сигнализация StarlineАвтобеседка Летние шины ч.3FF2 эксплуатация Вентилятор отопителя/печкиFF3 эл.оборудование Панель приборовFF3 ходовая Проблемы коробки powershift. Все о роботе.FF3 эл.оборудование Генератор на ФФ3FF2 эксплуатация Выбираем АКБ для ФФ2FF3 мультимедиа Ford SYNC 3 - мультимедиа и навигацияFF3 тормоза АБС / ABSFF2 эксплуатация Тормозные диски ФФ2
© 2024 ffclub.ru − Ford vehicles owners club
|