Дальнобойщики: акции протестов

8 years

5

Кто-нибудь в курсе, что происходит с дальнобойщиками? Что у них за акция протеста? СМИ вообще молчат. Вроде во многих регионах бастуют против тарифов за проезд по федеральным трассам.
3.3 Некорректное название тем
Запрещено создавать темы, название которых состоит из одного слова, содержит повторяющиеся специальные символы и знаки препинания, не отражает ее сути, является обращением к другим участникам форума. Подробнее..

prihlop
20 November 2015

Дальнобойщики: акции протестов
59,4K
views
90
members
1,7K
Сократий
30 November 2015

Blinker:

Вообще то я не про бухучёт писал, а про нулевой баланс

Не коси , брякнул отвечай , понятие баланс существует в бухучёте .

http://nova.rambler.ru/search?query=%D0%B1%D0%B...9r02a11
Шурик71
30 November 2015

цитата (<Slavian>)
Интересно, кто такую хрень вкинул. Уж не Федоров ли?

не читал, но осуждаю. отличная позиция.
Что делать? Общение с дальнобойщиками. Евгений Фёдоров 25.11.15
https://www.youtube.com/watch?v=7j2EPOFpPZA
Amaton
30 November 2015

3

Ш
Шурик71:

чего-то все молчат по этому поводу.

Шура! Все тебя слушают раскрыв рот, поэтому и молчат
Blinker
30 November 2015

Сократий:

Не коси , брякнул отвечай , понятие баланс существует в бухучёте .

Ага, а когда ты за месяц считаешь сколько твоя семья заработала (доходы) и сколько потратила (расходы) то это уже не баланс
Сократий
30 November 2015

A
Amaton:

Шура! Все тебя слушают раскрыв рот, поэтому и молчат

Шурик вещает голосом Фёдорова ,шутка ли . А может под ником Шурик САМ Фёдоров ?? По уму они оооочень похожи.
Slavian
30 November 2015

Ш
Шурик71:

не читал, но осуждаю. отличная позиция.
Что делать? Общение с дальнобойщиками. Евгений Фёдоров 25.11.15
https://www.youtube.com/watch?v=7j2EPOFpPZA

Шурик, ты реально один час сорок минут ЭТО смотрел???
maxxim
30 November 2015

1

Blinker:

Вообще то я не про бухучёт писал, а про нулевой баланс, т.е. Доходы минус Расходы равняется Ноль

Открою тебе страшную бухгалтерскую тайну, но в бух. балансе всегда так, если у тебя не так - гони бухгалтера.
Пользуясь твоей терминологией ВСЕ балансы "нулевые".
Сократий
30 November 2015

maxxim:

ВСЕ балансы "нулевые".

Спросил у нашего буха ,так и есть актив- пассив= НОЛЬ.
Знания у Блинкера нулевые ,а туда же ,опять будет вкручиваться.
may_be
30 November 2015

М
Мишуха:

Налоговая с ГАИ администрировала только транспортный налог, по платону, может администрировать и ЕНВД.

ЕНВД транспортники оплатят без всякого администрирования, просто по факту существования. Платон тут нафиг не нужен.
И что - предполагается, что информация из Платона широким потоком польется в Налоговую? В какой форме?
Blinker
30 November 2015

maxxim:

Пользуясь твоей терминологией ВСЕ балансы "нулевые".

Да, так и есть в бух.балансе. Там Актив должен быть равен Пассиву. Это и называется у бухов "свести баланс" Но мы с Сократием говорим об ИП, который выбрал систему налогооблажения "Доходы минус Расходы" и вот если этот показатель равен нулю, то и платить налоги не с чего. В данном случае это нулевой баланс у ИП. Так понятнее?
упд. но так же не всегда бывает и доходы отличаются от расходов в ту или другую сторону, вот тогда и нарушается этот баланс: если положительный будет, то платить с разницы налог, если отрицательный, то "долг" перенесётся на следующий налоговый период.
Blinker
30 November 2015

-2

Сократий:

Спросил у нашего буха ,так и есть актив- пассив= НОЛЬ.
Знания у Блинкера нулевые ,а туда же ,опять будет вкручиваться.

Ты 13 лет работал ИП, "не одного налоговика съел" и ходил спрашивать эту фигню у буха?
may_be
30 November 2015

У ИП скорее всего упрощенка. Его открывают чаще всего именно для этого. Тогда он платит или 6% с оборота, или 15% с озвученной вами разницы, но там оговорен процент от оборота, не ниже которого все равно нужно будет уплатить.
maxxim
30 November 2015

6

Blinker
Про это уже сказали 100 раз. ИП платят "вмененку", платят вне зависимости от доходов и расходов, можешь вообще не работать, но налог все равно заплатишь. Так понятнее?

З.Ы. Господа минетжиры (ни кого не хочу обидеть), а также те кто привык, что "деньги падают на карточку". В каждой подобной теме обсасываются по 110 раз одни и те-же вопросы. Вы прежде чем писать что-либо, попробуйте создать ООО или ИП, нанять персонал, получить лицензии и прочее разрешалово, столкнуться с проверками, заплатить налоги, а потом расскажете как все легко и просто, что и как администрируется и какие дальнобойщики(и прочие) жадные гады.
По крайней мере, массу вопросов для себя проясните.
Сократий
30 November 2015

Blinker:

Ты 13 лет работал ИП, "не одного налоговика съел" и ходил спрашивать эту фигню у буха?

Я бухучёт не вёл и эта "фигня" мне на фиг не нужна была .Хватит уже крутится как линь на сковороде , в декларациях для ИП нет баланса.

Blinker:

то "долг" перенесётся на следующий налоговый период.

За "долг" ты тут же получишь требование о налоговой проверке. Умник.
Blinker
30 November 2015

maxxim:

Про это уже сказали 100 раз. ИП платят "вмененку", платят вне зависимости от доходов и расходов, можешь вообще не работать, но налог все равно заплатишь. Так понятнее?

А где я говорил, что на вмененке не так?
Последний раз и попорядку. Краткий пост Сократия "Зарегистрировал ИП, можешь не работать, но плати" Заметь, он не говорит про ЕНВД. Мой ответ " От выбора системы налогообложения зависит"...
И понеслось... Так понятнее?
Blinker
30 November 2015

Сократий:

Я бухучёт не вёл и эта "фигня" мне на фиг не нужна была .Хватит уже крутится как линь на сковороде , в декларациях для ИП нет баланса.

За "долг" ты тут же получишь требование о налоговой проверке. Умник.

Спорю о балансе, но мне это не знакомо было.
Блин, ну получу требование о проверке. И дальше что, умник? Пусть проверяют. В чем вопрос?
Amaton
30 November 2015

maxxim:

Blinker

З.Ы. Господа минетжиры (ни кого не хочу обидеть), а также те кто привык, что "деньги падают на карточку". В каждой подобной теме обсасываются по 110 раз одни и те-же вопросы. Вы прежде чем писать что-либо, попробуйте создать ООО или ИП, нанять персонал, получить лицензии и прочее разрешалово, столкнуться с проверками, заплатить налоги, а потом расскажете как все легко и просто, что и как администрируется и какие дальнобойщики(и прочие) жадные гады.
По крайней мере, массу вопросов для себя проясните.

Четко!
Сократий
30 November 2015

Blinker:

Спорю о балансе, но мне это не знакомо было.

Слышь , надоел ты своим бредом , фигню порешь ,я не спорю ,потому что у меня ,как ИП ,его не было совсем.
Ты облажавшись ,начал юлить ,там считаем ,тут не считаем ,тут баланс ,там ,хотя было ясно сказано ,что у ИП нет такого понятия.
Blinker:

И дальше что, умник? Пусть проверяют. В чем вопрос?

Да ничего , в последние годы не было такого ,чтобы налоговая кому-то долг зачла или что-то вернула . Завтра надо за налоговиками ехать , фигня произошла ,нам заплатили долги( ООО) ,НДС вышел в плюсе ,за ПЕРВЫЙ квартал 2015го,уже четвёртый заканчивается ,бодаемся до сих пор.
Blinker
30 November 2015

Сократий:

Слышь , надоел ты своим бредом

Взаимно.
Сократий:

Ты облажавшись ,начал юлить

У тебя научился
Сократий:

Да ничего , в последние годы не было такого ,чтобы налоговая кому-то долг зачла или что-то вернула .

А не в последние?.. А не у тебя?... По всей стране так?.. или всё таки где то не так?
Опять безапелляционное утверждение, причём ложное
Сократий
30 November 2015

Blinker:

По всей стране так?.. или всё таки где то не так?

Может где-то и не так ,некоторым возврат НДС ,липового ,сделали миллиардами ,в путинии это возможно.
Иди баланс считай для ИП , надоел , ни дня в этой области не работал ,где-то слово "баланс" прочитал и учить взялся.
Blinker
30 November 2015

Сократий:

Может где-то и не так

Опаньки, уже и не так категорично. Вижу, мозг включаешь потихоньку
Сократий:

Иди баланс считай для ИП , надоел , ни дня в этой области не работал ,где-то слово "баланс" прочитал и учить взялся.

Ок. Я пойду считать, а ты пойди погугли что такое "баланс". Только сам, у буха не спрашивай
may_be
30 November 2015

Ш
Шурик71:

вовсе нет. налог введен не смотря на запрет Путина. запрет Президента в очередной раз нарушен, потому что у него нет власти.

А подскажете, когда и каким законом введен налог, и как за него голосовал депутат Федоров?
Сократий
30 November 2015

-2

Blinker:

Ок. Я пойду считать, а ты пойди погугли что такое "баланс".

Смехунчик , ты сам,самостоятельно хоть день работал ?? Если да то в какой сфере и в какой системе налогообложения ,знаток ?
Blinker
30 November 2015

Сократий:

Умник.

Сократий:

Смехунчик

Сократий:

знаток

И ты ещё хочешь, чтобы с тобой нормально общались?.
А уж тем более отвечали на твои вопросы
Первому встречному бы ответил, а тебе нет. Досвидос.
Мишуха
30 November 2015

M
may_be:

ЕНВД транспортники оплатят без всякого администрирования, просто по факту существования. Платон тут нафиг не нужен.
И что - предполагается, что информация из Платона широким потоком польется в Налоговую? В какой форме?

А налоговая база ЕНВД где существует??
Это ИП существует, а его налоговая база в пространстве витает.
Сократий
30 November 2015

Система налогообложения, которая представлена в виде единого налога на вмененный доход, является наиболее распространенной в области перевозок грузов. При этом существует ограничение: такой системой могут пользоваться только те хозяйствующие субъекты, которые имеют не более 20 единиц транспортных средств. Решение о переводе на эту систему налогообложения принимается, как правило, муниципальными органами городских округов и районов.

В случае, когда в определенном регионе подобное решение в отношении транспортных услуг не принято, то воспользоваться такой системой не получится.

Если фирма, осуществляющая грузоперевозки, налогообложение сразу не выбирает, то в случае, когда деятельность включается в перечень услуг, которые переведены на единый налог, то данная система налогообложения избирается автоматически. Если же компания ранее была на другой системе, то с момента принятия решения муниципальными органами о переводе на единый налог, и предприятие переходит на такую систему автоматически. ИП (грузоперевозки) налоги может также платить по этой схеме.Налоги для ИП в грузоперевозках

Сумму налога на вмененный доход рассчитывают, исходя из установленной на законодательном уровне базовой доходности (6000 рублей в месяц – транспортировка грузов, 1500 рублей ежемесячно – перевозка пассажиров), с учетом налоговой ставки, которая составляет 15
%.

http://www.gruztech.net/article/98
Сократий
30 November 2015

Blinker:

И ты ещё хочешь, чтобы с тобой нормально общались?.
А уж тем более отвечали на твои вопросы

А как реагировать на твоё бессмысленное ёрничанье если ты брякнув про баланс , не зная что ИП бухучёт не ведут , вывернулся и перевёл разговор на семейный бюджет ?
Сократий
30 November 2015

-2

М
Мишуха:

Это ИП существует, а его налоговая база в пространстве витает.

Не витает Мишух ,не будь ещё одним Блинкером ,БАЗОВУЮ доходность устанавливает государство.
Мишуха
30 November 2015

Сократий
... ли в натуре.
Базовая доходность идет с физической величины, физическая величина у ИП перевозчика, это автомобиль.
Три автомобиля, значит три физических величины. А базовая доходность одна.
Учет физических величин (автомобилей) ИП ведет самостоятельно, если у него один из трех сломался и не может ездить, то и платить с него он не будет.
Но никто фактически не знает, ездит этот автомобиль или нет.
maxxim
30 November 2015

М
Мишуха:

Сократий
ли в натуре.
Базовая доходность идет с физической величины, физическая величина у ИП перевозчика, это автомобиль.
Три автомобиля, значит три физических величины. А базовая доходность одна.
Учет физических величин (автомобилей) ИП ведет самостоятельно, если у него один из трех сломался и не может ездить, то и платить с него он не будет.
Но никто фактически не знает, ездит этот автомобиль или нет.

Не хорони свой талант - отправь резюме в налоговую.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up