А кто реальный конкурент? Opel Astra. Примерно такая же цена +5%, похожие двигатели... Давайте реально сравним явных конкурентов того же класса.
Тут прочитал недавно "дебют нового Honda Civic отложен до 2010 года" Купи авто 14.06-27.06 ))) а сейчас какой год? кто что знает
сравниваем обсуждаем...
Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть пятая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть шестая)
crush
19 June 2010
Конкуренты Форд Фокус III (часть седьмая)
Вчера был в салоне Форда, смотрел на рестайл Фокуса
Стоял Титаниум на литье... название резины я так и не понял
, что сейчас стали ставить?
А где Мишлен? Все таки не амбиент на штамповке...
NolloN
Тут похоже 17шка... а в салоне стоял на штатных 16...
Sarumjan
17 August 2015
Хотя бы с безопасностью.
Недавно была в курилке тема от одноклубницы на сиде - получила удар в зад и перед (не слишком сильный судя по разрушениям), крыша волной пошла. Будь удар сильнее сложило бы домиком похоже.
Также слышал историю знакомой, как ей в киа рио въехали в жопу и всю машину перекосило, что больше в кию ни ногой.
Ну и вот американская статистика смертности по моделям тоже намекает, что не все хорошо у корейских бюджетных машин.
http://www.iihs.org/externaldata/srdata/docs/sr5001.pdfК статистике могут быть вопросы, например, информация несколько устаревшая и производители могли с тех пор улучшить свои смертельно опасные повозки, но тенденция ясна.
Sarumjan
Получается, что наши законотворцы-депутаты налогами-страховками понуждают нас ездить на маленьких и менее безопасных авто...
Buster
Не знаю как сейчас, а раньше разные ставили. У меня титаниум, стояли гудиеры.
Buster:
|
Стоял Титаниум на литье... название резины я так и не понял, что сейчас стали ставить? А где Мишлен? Все таки не амбиент на штамповке... |
Небось, шины Viatti Bosco от Нефтекамского завода. Viatti Bosco - эдакий ребрендинг шин Кама-Евро.
NolloN:
|
Sarumjan Получается, что наши законотворцы-депутаты налогами-страховками понуждают нас ездить на маленьких и менее безопасных авто... |
В некотором роде. Но без статистики уверен, что у нас нарушения пдд, раздолбайство и безответственность на дорогах уносят больше народу, чем низкая безопасность автомобилей.
Weber
17 August 2015
1
Недавно желающим купить FJ Cruiser недорого выпал шанс, а теперь и заветный "Гелик" по цене упакованного ФФ скоро подойдёт.
С мотором от ... Saab 9-5 Aero
источникНу а если о тенденциях серьёзно, то похоже вкусы стали меняться в сторону европейских:
"Россияне летом стали пересаживаться на компактные автомобили"
источник
dmdzh
17 August 2015mobile
Молодцы китайцы, продают тачки по их реальной цене, столько и должен стоить гелек
Weber:
|
Ну а если о тенденциях серьёзно, то похоже вкусы стали меняться в сторону европейских: "Россияне летом стали пересаживаться на компактные автомобили" источник
|
Кризис, не? Рио-де-Солярис рвут конкурентов, Лада тоже не отстает, вот вам и европоказатели.
Weber
18 August 2015
uRRY_001:
|
Кризис, не? Рио-де-Солярис рвут конкурентов, Лада тоже не отстает, вот вам и европоказатели. |
Само собой. По доброй воле да в "тучные годы" никто себя стеснять не собирался.
Sarumjan
18 August 2015
2
Weber:
|
Само собой. По доброй воле да в "тучные годы" никто себя стеснять не собирался. |
Но только вряд ли это говорит о пересаживании в компактные автомобили. Скорее те, кто ездит на машинах побольше подороже просто никуда не пересаживаются, отложили покупку новой машины, за счет этого выросла доля компактов в общих продажах.
Weber
18 August 2015
Sarumjan:
|
Но только вряд ли это говорит о пересаживании в компактные автомобили. Скорее те, кто ездит на машинах побольше подороже просто никуда не пересаживаются, отложили покупку новой машины, за счет этого выросла доля компактов в общих продажах. |
И если в обозримом будущем лучше не станет (а я думаю что этот кризис на долго), тенденция сохранится. Потому как факторов за, не мало: стоимость бензина, самих машин, содержание, проблемы с парковками в крупных городах, стоимость страховок, налоги, а при углублении кризиса и социальная напряженность.
Как вариант люди могут пересаживаться с бу побольше в новые поменьше.
У меня коллега долгое время ездил на бу, из последних у него А6 была, сейчас 325... стали напрягать внезапные ремонты, задумался о покупке либо бу фокуса на гарантии, либо нового рио-саляриса...
Говорит один фиг по городу в пробках
Weber:
|
И если в обозримом будущем лучше не станет (а я думаю что этот кризис на долго), тенденция сохранится. Потому как факторов за, не мало: стоимость бензина, самих машин, содержание, проблемы с парковками в крупных городах, стоимость страховок, налоги, а при углублении кризиса и социальная напряженность. |
И тут как бальзам на душу - предлагают возврат НДФЛ с покупки автомобиля >>
Автомобили могут подешеветь на 13%.
ЗЫ: как на этом можно распилить? Иначе депутаты Госдумы не предложили бы этот проект закона
Weber
18 August 2015
uRRY_001:
|
И тут как бальзам на душу - предлагают возврат НДФЛ с покупки автомобиля >> Автомобили могут подешеветь на 13%.
ЗЫ: как на этом можно распилить? Иначе депутаты Госдумы не предложили бы этот проект закона |
Сначала разрабатывается схема распила/отката, затем вносится на рассмотрение.
Через некоторое время, проведённое в неустанном бдении о защите народа, теми же людьми "по многочисленным обращениям и сигналам", "не корысти ради, а токмо " радея о государственных интересах, вносятся изменения или отменяется решение и "кто не успел тот опоздал". Затем раздача наград за заслуги перед Отечеством, доплаты за подорванное в танталовых трудах на ниве законотворчества здоровье, во благо Родины. А уже потом подсчёт и делёж бабок за провернутую аферу.
http://www.rg.ru/2015/08/18/yakunin-site.htmlАнатолий Якунин: В столице появится спецрота для борьбы с "беспредельщиками" на дорогах
Бмвшников наконец ошкурять начнут?
Rival:
|
Бмвшников наконец ошкурять начнут? |
цитата: |
Оснащена эта рота будет довольно резвыми машинами: Skoda Octavia с турбированным двигателем объемом 1,8 литра и мощностью 180 л.с. До 100 км/ч машина разгоняется за 7,4 секунды, а максимальная скорость составляет 245 км/ч. Для городских условий этого вполне достаточно. Ведь не только погонями занимается полиция, есть и перекрытия, и блокирования и прочие способы задержания подозрительного транспортного средства. |
У нипа с дизелем нет шансов.
dmdzh
19 August 2015
Встречайте, новый Кия спортаж
https://auto.mail.ru/article/56723-realnyi_kia_s...izerah/Ну и морда, Шрайер шнапса перепил чтоль
Какойто недокаен
dmdzh:
|
Встречайте, новый Кия спортаж |
Чудо-юдо-рыба-кит.. какого-то сказочного персонажа напоминает, а какого - не могу вспомнить
Предупреждать же надо! Я чуть пирожком не подавился! Спрячь под кат это убожище немедляна
Смотра.ру спешно меняет домен и удаляет фотки с сайта.
У кии только одна хорошая премиальная машина
dmdzh
19 August 2015
цитата (Klogg4) |
У кии только одна хорошая премиальная машина |
Вон в спортаж от нее решетку радиатора и вкорячили.
dmdzh
Тут ухудшенная версия.
цитата (Klogg4) |
У кии только одна хорошая премиальная машина |
Жаль, что ее никогда не выпускали и никогда уже не выпустят.
AnikiyТы в какой деревне живешь что у вас рии не продают