А кто реальный конкурент? Opel Astra. Примерно такая же цена +5%, похожие двигатели... Давайте реально сравним явных конкурентов того же класса.
Тут прочитал недавно "дебют нового Honda Civic отложен до 2010 года" Купи авто 14.06-27.06 ))) а сейчас какой год? кто что знает
сравниваем обсуждаем...
Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть пятая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть шестая)
crush
19 June 2010
Конкуренты Форд Фокус III (часть седьмая)
Сань, а как ты так ловко мобилу к торпеде прилепил? Тупо на клей? Или кронштейн какой специальный?
AnikiyТак у него мобила еще древняя: при таком экране крупном и такое зерно.
Наверно 320х240.
Хотя чего от бмв ожидать, большинство покупателей- блондинки, и так купят.
им что ретина, что бригантина.
nip
4 July 2017
Anikiy:
|
Сань, а как ты так ловко мобилу к торпеде прилепил? Тупо на клей? Или кронштейн какой специальный? |
на жевачку, тока мобила больно большая, ты с такой будешь так выглядеть:
PeterPeterвот ты пустомеля слепая
там пиксель очень мелкий для экранов ГУ авто,
у экрана 8.8" 800х400 у меня монитор 10,5" у него разрешение 1280х480, вощем разрешение для данного типа техники очень высокое.
nip:
|
вощем разрешение для данного типа техники очень высокое. |
А чем данный тип техники отличается от того?
Vortex:
|
А чем данный тип техники отличается от того? |
Странный вопрос, данный тип техники отличается тем что эти устройства стоят в автомобилях.
nip:
|
Странный вопрос, данный тип техники отличается тем что эти устройства стоят в автомобилях. |
А я-то думал, что на момент проектирования авто других не было и так с запасом взяли
nip:
|
нипанятна изъясняешься. |
Наверно шмальнул он из запасников чутка.
Vortex:
|
Ну-ка, ну-ка с этого места по подробнее - как это имитировать блокировку дифференциала рабочей тормозной системой, которая одновременно все 4 колеса тормозит? Еще раз - есть система контроля тягового усилия, которая притормаживает пробуксовывающее колесо на разгоне - это имитация блокировки дифференциала. |
"Это, короче, не зелёное яблоко, а Грэнни Смит!".
Vortex:
|
Что касается раллийных машин, ты сам сказал - там все с блокировкой диффиринциала. Левая нога, только для управляемого заноса, чтобы время на ручник не тратить. |
Там она не только для управляемого заноса. А просто чтобы перед загрузить (и разгрузить зад соответственно). Необязательно это для того, чтобы машину боком поставить. Сценариев много. Например, чтобы вернуть машину на траекторию, если она в снос пошла (вместе с газом, конечно).
Vortex:
|
А чем данный тип техники отличается от того? |
Всегда задавался этим вопросом, когда видел добавку 80к к стоимости авто при заказе, блин, магнитолы...
WeellyTR:
|
Например, чтобы вернуть машину на траекторию, если она в снос пошла (вместе с газом, конечно). |
Ну, и тупо жопу в занос закинешь
Или о каком приводе мы говорим?
Vortex:
|
Ну, и тупо жопу в занос закинешь |
А это уже сколько тормоз держать будешь. На то они и спортсмэны, шо работают тонко, лишь бы времени много не уходило
TIMI, вот насчёт езды в 90 км/час по безлимитной магистрали дедушка Арни немного
...
TIMIЭто пока рядом не появился другой Феррари или Ламбо
Vortex:
|
Это пока рядом не появился другой Феррари или Ламбо |
Там и не стокового эволюшена хватит.
цитата (shiko123) |
Там и не стокового эволюшена хватит. |
Ты хотел сказать Фокуса RS?
Vortex:
|
Ты хотел сказать Фокуса RS? |
Не RS дрыщ, по сравнению с эвиком на 800 или 1000 лошадей. Да и подвеска у эвика быстрее позволяет повороты проходить. Плюс RS ты не раздуешь так как эвик.
Vortex
5 July 2017
3
цитата (shiko123) |
Не RS дрыщ, по сравнению с эвиком на 800 или 1000 лошадей. Да и подвеска у эвика быстрее позволяет повороты проходить. Плюс RS ты не раздуешь так как эвик. |
Ты на каком форуме находишься?
Фокусу только обвеса от RS хватит, чтобы Феррари дернуть
АР в целом не рекомендует б/у Камри-пятилетку с пробегом 170 тыс. км. к покупке и предлагает Солярис. Видать, корейцы конвертик потолще занесли в редакцию
ЗЫ: Интересно, на форуме Тойота разделят выводы АР или освистают?
Новый Solaris или подержанная Camry? Начинаем «ресурс»!Новый Hyundai Solaris или подержанная Toyota Camry? Мнение Сорокина
uRRY_001:
|
АР в целом не рекомендует б/у Камри-пятилетку с пробегом 170 тыс. км. к покупке и предлагает Солярис. Видать, корейцы конвертик потолще занесли в редакцию |
Я бы лучше моньку взял с 1,6. Хрен поломаешь. 7,5 годков ни одной поломки.
цитата (shiko123) |
Я бы лучше моньку взял с 1,6. Хрен поломаешь. 7,5 годков ни одной поломки. |
1.6/125 для такой баржи не маловато?
ShikoNet
5 July 2017
1
uRRY_001
Вес 1435 у 1,6. Рулится она также как и все остальные. По динамике. С чипом едет 11,6 до сотни, как паркетос какой нибудь, максималка 194 (сам замерял). Зато 1000 км на баке по трассе и не ломается. Для человека к 40 и больше, за уши и за глаза.
цитата (shiko123) |
Я бы лучше моньку взял с 1,6. Хрен поломаешь. 7,5 годков ни одной поломки. |
у моньки с мелкими моторами (1,6-2,0) не было автомата
ПадЪ
Так потому и не ломается. И что самое странное, стоит коробка IB5, те же 125 лошадей, но ни одного пальца дифа на моньках никогда не ломалось, в отличии от чпокуса 1,8.
ShikoNet
5 July 2017
Ну я купил в 38, после галанта 2,5 литра V6. И ничего нормально себя ощущал, а сейчас так вообще пестня. Налог копье, опций на Гию X.
цитата (shiko123) |
Так потому и не ломается. И что самое странное, стоит коробка IB5, те же 125 лошадей, но ни одного пальца дифа на моньках никогда не ломалось, в отличии от чпокуса 1,8. |
Ничего странного, максимальный крутящий у 1.6 такой же, как у 1.8 на 1800-2000 об/м.
ShikoNet
5 July 2017
WeellyTR
И? У мондео 1,6 125 лс момент 160 на 4100, у фокуса 2 1,8 момент 165 на 4000. У меня правда прошивка залита, с калибровками от фиесты спорт 134 л.с. Но ведь я говорил о том, что на чпокусе 1,8 коробки разваливались, а на моньках при большем весе и таком же моменте ни одного случая не было.