А кто реальный конкурент? Opel Astra. Примерно такая же цена +5%, похожие двигатели... Давайте реально сравним явных конкурентов того же класса.
Тут прочитал недавно "дебют нового Honda Civic отложен до 2010 года" Купи авто 14.06-27.06 ))) а сейчас какой год? кто что знает
сравниваем обсуждаем...
Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть пятая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть шестая)
crush
19 June 2010
Конкуренты Форд Фокус III (часть седьмая)
Sarumjan
9 April 2017
PeterPeterМеньше знаешь крепче спишь, не зря придумали)
Мне вот стекло менять и крышу красить из-за трех сколов - стопроцентный перевертыш, никто не купит, придется ездить пока не сдохнет и потом сдать в утиль за 50 тыс руб
Sarumjan
У каждого свои тараканы в голове. Машина это предмет утилитарный и чего-то там красить из-за сколов, да даже мелких царапин я считаю бред. Может молотки красить?
PeterPeter
Так я не из-за красоты - увеличились после зимы и следы ржавчины появились. Хотелось бы остановить разрушительные процессы.
Sarumjan:
|
PeterPeter Так я не из-за красоты - увеличились после зимы и следы ржавчины появились. Хотелось бы остановить разрушительные процессы. |
Ну это другое, а то есть повёрнутые на каждом сколе. У них вся машина перекрашена.
Зато красивая, как новая.
только вот оттенки чето не очень совпадают, да и с зазорами хрень какая-то. Но надо КАСКО ведь по полной использовать, а то зря заплатил получается.
Anikiy:
|
Люде, подскажите. Поймал камень в стекло, образовался скол примерно миллиметров 8 в диаметре, и трещинки по полсантиметра в разные стороны. Я раньше на такую фигню внимания не обращал, но тут скол прям в том месте, куда печка дует. Боюсь как бы трещины не поползли от перепада температур. Стоит заниматься ремонтом или я зря парюсь? |
ИМХО отремонтировать и чем скорее, тем лучше будет результат. Меньше грязи попадет, прозрачнее будет. У меня редко со стеклами проблемы бывают. Не менял ни разу, а несколько сколов ремонтировал. Последний пару зим пережил и не расползается.
PeterPeter:
|
Anikiy Еще и при продаже могут сказать- стекло менял значит тачка хлам. Нип вон меняет каждый день, качество значит соответсвующие и запасных. |
Да какое качество, обыкновенное, на моню только родные вклеивали, каждый год. с пассатом там разные были и оригинал и хороший не оригинал, разницы нет, если камень прилетает то ему похрен, да и на фокусе несколько раз менял, да и раньше помню у меня не было машины чтоб ветровик менять не пришлось
Единственно слышал мнение что стекла с подогревом более слабенькие, но мне кажется это вымысел, на бэхе обыкновенное стекло, долбануло камушком так, что почти сразу прям стрелка поползла.
Weber:
|
ИМХО отремонтировать и чем скорее, тем лучше будет результат. Меньше грязи попадет, прозрачнее будет. |
Уже отремонтировал. Обошлось в 1900, дали гарантию на год.
Anikiy:
|
Уже отремонтировал. Обошлось в 1900, дали гарантию на год. |
Я тоже ремонтировал, один раз хорошо получилось, засверлились, залили клеем полирнули, почти не видно было, а другой раз начали делать, а трещина начала ползти, они ее пытались остановить, но уже получалось безобразно, они и денег не взяли, кстате всегда предупреждают что есть вероятность неудачи при ремонте скола.
nip
Ну я думаю, что если в первую зиму трещина не пойдёт - то и дальше не пойдёт. А первая зима покрывается гарантией.
Anikiy
10 April 2017mobile
Ну так и скол немаленький был.
Weber:
|
ИМХО отремонтировать и чем скорее, тем лучше будет результат. Меньше грязи попадет, прозрачнее будет. |
Все верно сказал.
В идеале делать в тот же день - некоторые трещины начинают очень быстро расти (от перепада температуры - например, на солнце; неровности дороги и т.п.), если их вовремя не остановить.
А чтобы грязь не попадала лучше сразу же заклеить трещину скотчем.
uRRY_001
14 April 2017mobile
nip, может быть, это чайна-версия? У них всё не как у людей
uRRY_001:
|
nip, может быть, это чайна-версия? У них всё не как у людей |
не, я так призываю избирателя
так это, незлобливые мысли о "конкурентах" фокусу...новый премиум(с), так вообще красавец, явный конкурент фокусу чо
https://www.drive.ru/news/kia/58f4b338ec05c40c6500005a.html
nip
Америкосы любят такое. У них и предыдущая рио была страхом похлеще, чем у нас.
WeellyTR
23 April 2017
У нас вот такая будет
Хотя мне такая всё равно больше нравится (в хэтче и с правильной оптикой):
nip:
|
явный конкурент фокусу чо |
Между прочим, проблема то у американского рио такая же, что и у его прямого конкурента. Только там всё ещё страшнее. Напомню с вашего позволения:
uRRY_001
24 April 2017
1
А солярис ещё на 80% сделан из высокопрочных сталей, так что он дастер вообще уничтожит.
WeellyTR:
|
А солярис ещё на 80% сделан из высокопрочных сталей, так что он дастер вообще уничтожит. |
Опять из тебя какая то тупейшая ересь прет, все же ты слабоадекватный типок.
В смысле, новый солярис, конечно же
)
WeellyTR:
|
В смысле, новый солярис, конечно же ) |
ему в безопасности помогает волнистость и гирлянда диодная?
Усё шпана бнвшная, чипанул я своего форда
теперь вам меня не догнать
ПадЪ
Со 150 до 170 сил, так что отдыхай пацанчик
NolloNбрат, у меня 2.0 литра, неужели так сложно допереть
WeellyTR
И что? Я ж не знаю что за чип.