Конкуренты Форд Фокус III (часть седьмая)

9 years

28

А кто реальный конкурент? Opel Astra. Примерно такая же цена +5%, похожие двигатели... Давайте реально сравним явных конкурентов того же класса.

Тут прочитал недавно "дебют нового Honda Civic отложен до 2010 года" Купи авто 14.06-27.06 ))) а сейчас какой год? кто что знает

сравниваем обсуждаем...

Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)
Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)
Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
Конкуренты Форд Фокус III (Часть пятая)
Конкуренты Форд Фокус III (Часть шестая)
Next (2021)

crush
19 June 2010

Конкуренты Форд Фокус III (часть седьмая)
339,5K
views
118
members
10K
Anikiy
5 April 2017

3

nip
5 April 2017

Anikiy:

Эх концовочка смазаная получилась я думал он в конце скажет, ...это не БМВ, это Вольво. хотя по мнению одного известного персонажа разницы нет ..что таета, что вольва.

Weber
6 April 2017

"Кроссовер Skoda Kodiaq оказался дороже Тигуана." drive.ru
OlegTsk
6 April 2017

Weber:

"Кроссовер Skoda Kodiaq оказался дороже Тигуана." drive.ru

Он больше, хотя это и не повод. Видимо, в VW не хотят убить продажи Тигуанов, вот и лупят цены. Локализуют, будет малость дешевле.
Виталик MOSCOW
7 April 2017

nip:

Эх концовочка смазаная получилась я думал он в конце скажет, ...это не БМВ, это Вольво. хотя по мнению одного известного персонажа разницы нет ..что таета, что вольва.

Ну да, тот же хрен, только в профиль. Им бы надо как-то скооперироваться (бальбаводам и таётчегам). Не, ну а чо? Пурга примерно одинаковая, посылы примерно одинаковые по бредятине. Мир, дружба, жеваччкаа. Эпанько нашли друг друга. Но! Вот чиста канкретна ради справедливасте, больба всёшки шибко лучше таёды. Таёда это ваще жуткей шлаг нна.
nip
8 April 2017

В
Виталик MOSCOW:

больба всёшки шибко лучше таёды.

Блин))) это было сказано ради смеха и тролинга, ессно больба на порядок, да на два порядка круче таеты это даж не обсуждается вольво она сейчас как нельзя близка к немецкой тройке, все там есть, и моторы и оснащение и дизайн, нехватает только одного - харизмы этих немцев, ну простите где эта больба , а где мерседес, бмв и ауде а так то вольва очень!!! близка к премиуму.

кудда здесь вставить вольву?

WeellyTR
8 April 2017

nip:

это было сказано ради смеха и тролинга, ессно больба на порядок, да на два порядка круче таеты

Неправда. В отличие от больбы, тоёта - драйверский автомобиль (реально драйверский, а не как бнв "дристерский"). У большинства крутых спортсмэнов либо тоёта, либо лехус, и энто факт. А когда XC90 на топовом дизельном моторе разгоняется как королла с 1.6 и вариатором, энто даже не смешно. Ну тут особо не поспоришь, тоёта несколько лет подряд в WRC надирала всем задницы, и щас вернулась с таким же намерением.

P.S. Кстати, тот премиальный и очень дорогой звук четырёхцилиндрового бензинового мотора у короллы в базе, а у больбы для этого T6 надо брать.
PeterPeter
8 April 2017

WeellyTR
Автоспорт не показатель. Там никогда одновременно не участвуют сильные соперники. Всегда есть одна ведущая команда, потом она уходит и приходит следующая.
WeellyTR
8 April 2017

-1

PeterPeter
Это ты скажешь, когда Ожье в первый раз за свою карьеру в WRC всрет просто потому, что пересел с фольксвагена на форд.
PeterPeter
8 April 2017

WeellyTR
В WRC нет заводского Форда, там частный м-спорт.
Anikiy
8 April 2017

nip:

кудда здесь вставить вольву?

Сюда?
https://www.zr.ru/content/articles/905435-vremya-dengi/
Anikiy
8 April 2017

Люде, подскажите. Поймал камень в стекло, образовался скол примерно миллиметров 8 в диаметре, и трещинки по полсантиметра в разные стороны. Я раньше на такую фигню внимания не обращал, но тут скол прям в том месте, куда печка дует. Боюсь как бы трещины не поползли от перепада температур. Стоит заниматься ремонтом или я зря парюсь?
PeterPeter
8 April 2017

Anikiy:

Сюда?

Жесть. 5 млн за 2.0 турбо. Да и все остальное там поди от Мондео.
Anikiy
8 April 2017

PeterPeter:

Жесть. 5 млн за 2.0 турбо. Да и все остальное там поди от Мондео.

Почему мондео? Это от эскорта двигатель https://www.drive2.ru/r/ford/470286962796790489/
И всё остальное тоже от него.
Скрытый текст
ПадЪ
8 April 2017

Anikiy:

Люде, подскажите. Поймал камень в стекло, образовался скол примерно миллиметров 8 в диаметре, и трещинки по полсантиметра в разные стороны. Я раньше на такую фигню внимания не обращал, но тут скол прям в том месте, куда печка дует. Боюсь как бы трещины не поползли от перепада температур. Стоит заниматься ремонтом или я зря парюсь?

включи мосх..
попадет туда вода, замерзнет- расширится, трещина пойдет дальше и больше..
пока лето гоняй, к зиме чини.. фигле тут..
Anikiy
8 April 2017mobile

ПадЪ:

включи мосх..
попадет туда вода, замерзнет- расширится, трещина пойдет дальше и больше..
пока лето гоняй, к зиме чини.. фигле тут..

А фигле зимы то ждать? Поеду тогда завтра чинить.
Anikiy
8 April 2017

WeellyTR:

Неправда. В отличие от больбы, тоёта - драйверский автомобиль (реально драйверский, а не как бнв "дристерский"). У большинства крутых спортсмэнов либо тоёта, либо лехус, и энто факт.

А радиоведущие в повседневной жизни заядлые молчуны, из них слова не вытянешь. Это тоже факт.
nip
9 April 2017

Anikiy:

Сюда?

спасибот за ссылку прям с удовольствием почитал но где же в этом сравнениии мерс и баварец ? выставили для сравнения самый старый и убогий афт из немчуры, и то он запросто дал бой и шведу и англичанину, а еслиб там оказались новые афты из штутгарта и мюнхена?!
nip
9 April 2017

Anikiy:

ИМХ это есть гос!! проблем

старина, я меняю ветровые стекла раз в год как минимум, (помница на пассате как то 2 раза за год менял расползлась трещина как раз напротив глаз) камешки летят цук еессно по каске все,

Вот ща с прошлого лета на бэхе (тогда на ней последний раз менял) езжу удивляюсь, прилетает время от времени, но не столь сильно чтоб менять, сколы есть маленькие, но не ползут трещины пока., прям беда с этими ветровыми стеклами.
nip
9 April 2017

1

WeellyTR:

Неправда. В отличие от больбы, тоёта - драйверский автомобиль

бред сивой кобылы, таета редкий отстой, катался и на последней и предпоследней камре(кстате она лучше!) почти все азаиты гавно редкое, тут на медне сел за руль инфинити м45... тваю мааму, там же 8 цилиндров!, а едет это говнище по городу хуже моего дизельчахлика, выбрались на м4, да валит!! , особенно за 200, но так же валит и 4х цилиндровик мондео, вообще не понял где эти 300+ лощадей.

Про азиатские машины так: лучше девушка без писи чем машина мицубиси.
WeellyTR
9 April 2017

-3

PeterPeter:

В WRC нет заводского Форда, там частный м-спорт.

Ну вообще форд правильно сделал, что ушёл из WRC. 30 лет в ралли и ни одной победы в зачёте конструкторов - это надо умудриться. А в остальном - да какая разница, машина то всё равно форд, а Ожье на форде гоняет ))

nip:

бред сивой кобылы, таета редкий отстой, катался и на последней и предпоследней камре(кстате она лучше!) почти все азаиты гавно редкое, тут на медне сел за руль инфинити м45... тваю мааму, там же 8 цилиндров!, а едет это говнище по городу хуже моего дизельчахлика, выбрались на м4, да валит!! , особенно за 200, но так же валит и 4х цилиндровик мондео, вообще не понял где эти 300+ лощадей.

А я тут недавно зато прокатился на элантре дутой, ну такая, как у меня была, тока пробег 31 тысяча и чип Паулюса. Я ржал как конь от того, как оно едет. Общая динамика то примерно как у фокуса 2.0, зато как она подаётся))) Как будто машина вообще ничего не весит и никакого труда не прикладывает)) Педаль газа приходится гладить носочком, нажмёшь не тем местом - и улетишь в космос)) С неё пересаживался на свой фокус 3 с пауэршифтом - казалось, он вообще тугой и не ехал)))

Вот поэтому азиаты и настраивают сейчас тачки таким образом, шобы они вяло отзывались на педаль газа, ибо настоящие спорткары народ не принимает... У любого немцефила сердце прихватит от того, как едет элантрочка 1.6 на механике. А если ещё и на чипе... Я теперь даже понимаю, почему они 2.0 на механике не делали. Потому что народ бы там вообще поразбивался весь)))
Anikiy
9 April 2017

цитата:
старина, я меняю ветровые стекла раз в год как минимум, (помница на пассате как то 2 раза за год менял расползлась трещина как раз напротив глаз) камешки летят цук

Ну у тебя апасный афтомобиль, поэтому летят. А у меня безопасный, поэтому первый крупный скол за 3+ года и 70 тыс. Да и не хочется из-за такой фигни стекло менять, хрен знает как криворукие навклеивают.
PeterPeter
9 April 2017

Anikiy
Еще и при продаже могут сказать- стекло менял значит тачка хлам.
Нип вон меняет каждый день, качество значит соответсвующие и запасных.
Sarumjan
9 April 2017

Anikiy:

Ну у тебя апасный афтомобиль, поэтому летят. А у меня безопасный, поэтому первый крупный скол за 3+ года и 70 тыс. Да и не хочется из-за такой фигни стекло менять, хрен знает как криворукие навклеивают.

А почем стекло на вольвец?
Я вот тоже скол поймал, правда в самый верх стекла в месте приклеивания к крыше, так что из салона не видно даже и не думаю, что расползется. Но еще есть два неприятных скола на кромке крыши впритык к стеклу, которые расползлись за зиму, надо чинить. А в сервисе сказали, чтоб качественно их залечить надо снимать стекло. А стекло со сколом может сломаться. А стекло оригинальное с подогревом 30 тыс в экзисте.
Anikiy
9 April 2017

Sarumjan:

А почем стекло на вольвец?
Я вот тоже скол поймал, правда в самый верх стекла в месте приклеивания к крыше, так что из салона не видно даже и не думаю, что расползется. Но еще есть два неприятных скола на кромке крыши впритык к стеклу, которые расползлись за зиму, надо чинить. А в сервисе сказали, чтоб качественно их залечить надо снимать стекло. А стекло со сколом может сломаться. А стекло оригинальное с подогревом 30 тыс в экзисте.

Оригинал 25 тыс в экзисте, качественный неоригинал 10-15 тыс. Правда я не знаю как там с креплениями под датчики, сразу с ними идёт или отдельно докупать.
Anikiy
9 April 2017

PeterPeter:

Anikiy

Ну я пока менять авто не собираюсь, поэтому это для меня не актуально. Просто считаю, что оригинал это оригинал. Да и лишние деньги выбрасывать на замену стекла тоже не хочется.
Sarumjan
9 April 2017

PeterPeter:

Anikiy

Если при продаже покупатель может определить замену стекла, скорее всего он еще достанет измеритель толщины лкп и вообще окажется перекупом. А нормальный человек по такой ерунде заморачиваться не будет.
Виталик MOSCOW
9 April 2017

3

WeellyTR:

Неправда. В отличие от больбы, тоёта - драйверский автомобиль (реально драйверский, а не как бнв "дристерский"). У большинства крутых спортсмэнов либо тоёта, либо лехус, и энто факт. А когда XC90 на топовом дизельном моторе разгоняется как королла с 1.6 и вариатором, энто даже не смешно. Ну тут особо не поспоришь, тоёта несколько лет подряд в WRC надирала всем задницы, и щас вернулась с таким же намерением.

P.S. Кстати, тот премиальный и очень дорогой звук четырёхцилиндрового бензинового мотора у короллы в базе, а у больбы для этого T6 надо брать.

Какой же ты все-таки бредоносец. Бывает прикидываешься и маскируешься под нормального, но потом бац, и прорывает клапан.
WeellyTR
9 April 2017

1

Виталик MOSCOW
Я тебя тоже люблю, Веталег шоб тебе по жизни везло и у тебя была таёта
PeterPeter
9 April 2017

1

Sarumjan:

Если при продаже покупатель может определить замену стекла, скорее всего он еще достанет измеритель толщины лкп и вообще окажется перекупом. А нормальный человек по такой ерунде заморачиваться не будет.

Возмет перевёртыша и будет счастлив.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up