А кто реальный конкурент? Opel Astra. Примерно такая же цена +5%, похожие двигатели... Давайте реально сравним явных конкурентов того же класса.
Тут прочитал недавно "дебют нового Honda Civic отложен до 2010 года" Купи авто 14.06-27.06 ))) а сейчас какой год? кто что знает
сравниваем обсуждаем...
Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть пятая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть шестая)
crush
19 June 2010
Конкуренты Форд Фокус III (часть седьмая)
soho
7 February 2017
Anikiy:
|
Скорее это большая кухня, в которой ты живёшь. |
по мне так вообще конура
но этот формат недвижимости сейчас самый продаваемый
в штуках - у всех застройщиков практически появился
кто-то же их покупает? студентам самое оно - и не общага и не комната с подселением - гуляй студент!
имхо конечно же это регресс после 40-метровых однушек
Anikiy:
|
Скорее это большая кухня, в которой ты живёшь. |
готовить тебя там никто не заставляет, питаться можешь где угодно))
так что все же комната, с выделенным углом под сральник и душ, а так же возможностью поставить плиту, что бы делать кофий по утрам
uRRY_001:
|
Журналисты рассказывают о задней балке от Элантры. |
Ну это как раз фигня, как у более узкой машины может быть такая же балка?
WeellyTR
на сколько более узкой?
soho
7 February 2017
ПадЪ:
|
готовить тебя там никто не заставляет, питаться можешь где угодно)) так что все же комната, с выделенным углом под сральник и душ, а так же возможностью поставить плиту, что бы делать кофий по утрам |
ну не скажи, у ПИКа на сайте есть студии метров 20+ с фото отделки
для студента на 5 лет перекантоваться - идеальный вариант
uRRY_001
7 February 2017
WeellyTR:
|
Ну это как раз фигня, как у более узкой машины может быть такая же балка? |
Я же говорю, дурналисты рассказывают. Плюс там про версию Элантры ни слова. Может, балку от Элантра J3 впихнули, она как раз шириной 1720 мм, почти как новый Солярис.
цитата: |
https://autoreview.ru/articles/pervaya-vstrecha/...solaris
А еще важнее, что после года доводки, двадцати тысяч тестовых километров и нескольких итераций настроек новый Solaris стабильно утюжит прямую на заснеженной дороге даже после 100 км/ч — хоть руль отпускай. Откуда такая устойчивость, которой очень не хватало седану прошлого поколения? Задняя балка теперь от Элантры, амортизаторы стоят гораздо ближе к вертикали. Изменены и передние рычаги, стала шире колея. Жестче стал кузов, который наполовину состоит из высокопрочных сталей. А плавности хода можно только позавидовать! Раньше передняя подвеска работала нормально, но заднюю, чтобы уменьшить опасную поперечную болтанку из-за кинематических рассогласований, сделали очень жесткой. А теперь — ямы с острыми краями, стыки... Словом, все, что снится вам в дорожных кошмарах, заканчивается хеппи-эндом, причем бесшумно. По энергоемкости новый Solaris серьезно приблизился к Весте. |
soho:
|
ну не скажи, у ПИКа на сайте есть студии метров 20+ с фото отделки |
мне не нужны фото, я ремонтами занимаюсь в живую этого *овна видел не счетное количество и никакой дизайн не делает из этой конуры квартиру..
Sarumjan
7 February 2017
1
soho:
|
студентам самое оно - и не общага и не комната с подселением - гуляй студент! |
А что не так с общагами? Для студента самое место, там тусы, девки, гулянки. А в конуру в Видном даже друзья не приедут, ибо далеко. Останется сидеть уроки делать как дурак
uRRY_001:
|
Может, балку от Элантра J3 впихнули, она как раз шириной 1720 мм, почти как новый Солярис. |
Вряд ли. Скорее всего, никто ниоткуда ничего не перекидывал, а балка у соляриса своя. Да и какая разница, откуда она - у оригинального соляриса проблемы явно не с поперечным куском железа были, вы и сами это понимаете.
WeellyTR
Да нет никому никакого дело чего там изменили, движок тот же. На фокусе также 1,6 что на 2ом что на 3ем один и тот же. Новый Солярис такой же как и раньше, ничего он на изменит. А фокуса выбил с рынка просто потому, что люди бомжи. Фокус на рынке был долгое время в одиночестве и политика по ценам была другая.
Sarumjan:
|
А что не так с общагами? Для студента самое место, там тусы, девки, гулянки. А в конуру в Видном даже друзья не приедут, ибо далеко. Останется сидеть уроки делать как дурак |
Ты как никто другой понимаешь студенческие нужды.
Havok:
|
Да нет никому никакого дело чего там изменили, движок тот же. |
Был один любитель таким же образом обсирать моторы. Уже год в СИЗО сидит который. И повторюсь, 1.4 там вообще другой. 1.6 и не надо было сильно менять, потому что мотор удачный.
dmdzh
7 February 2017mobile
Anikiy:
|
Ты как никто другой понимаешь студенческие нужды. |
Когда прижмет, мы и в Чехов ездили потусить в квартире с одногруппниками(цами) а тут Видным пугают.
dmdzh:
|
Когда прижмет, мы и в Чехов ездили потусить в квартире с одногруппниками(цами) а тут Видным пугают. |
Да я сам то в Подольск, то в Одинцово
Но таки в Москве было предпочтительнее. За город только от отсутствия денег и свободной площадки для развлечений
ПадЪ:
|
мне не нужны фото, я ремонтами занимаюсь в живую этого *овна видел не счетное количество и никакой дизайн не делает из этой конуры квартиру.. |
кто-то же покупает, причем настолько активно, что этот сегмент вымывается первым еще на котловане
Скрытый текстпочем ремонтируешь? сам или с бригадой? можно расценки в личку
x
Sarumjan:
|
А что не так с общагами? Для студента самое место, там тусы, девки, гулянки. А в конуру в Видном даже друзья не приедут, ибо далеко. Останется сидеть уроки делать как дурак |
чойта не приедут? москвички может и не поедут, а девушки из крыжоплей очень даже поедут, только свист стоять будет, а потом еще и выезжать не захотят ... а если дашь слабину, то и родню привезут "Москву посмотреть"
soho
7 February 2017
1
Anikiy:
|
и свободной площадки для развлечений |
по центру втыкаешь сабвуфер и ватт на сто колонки - соседи вешайтесь подонки!(с)
soho:
|
по центру втыкаешь сабвуфер и ватт на сто колонки - соседи вешайтесь подонки!(с)
|
Балкона нет
Не получится, стоя на балконе и философски рассуждая с баночкой пива в руках, между делом блевануть на соседское белье.
dmdzh:
|
При такой внешности нового соляриса кто купит элантру?? ))) |
да ну нафиг внешность,
хенде это дешманский азиатский дизайн... уж тогда лучше Киа, она более европейская по дизайну, посмотрим какой премиум новый выкатят.
nip:
|
хенде это дешманский азиатский дизайн.. |
европейска-мериканский форд с его фиестой и фокусом - этому дешманскому дизайну может только завидовать
soho:
|
но этот формат недвижимости сейчас самый продаваемый в штуках |
Сейчас это не так,
"собачьи будки" продаются теперь совсем плохо, тренд стремится в сторону даже не полноценных однушек 35-39 метров (хотя их все же большинство около 40%), а даже еще дальше в сторону двушек, 52-59 кв.м., ну или неплохо продаются, евро двушки, так называемые двухкомнатные студии, 42-49 кв.м., это когда по мимо относительно большой( 25-30кв.м.) гостиной с кухонным углом, есть спальня 10-12 кв.м., и приличный санузел около 4 кв.м. И не спорь со мной,
я в этом разбираюсь больше чем весь ФФК вместе взятый.
ПадЪ:
|
европейска-мериканский форд с его фиестой и фокусом - этому дешманскому дизайну может только завидовать |
Я так не считаю, и вообще самая клевая в В-классе машина Веста.
nip:
|
самая клевая в В-классе машина Веста. |
если бы не говноробот и не затянули с выпуском универсала - веста могла бы уделать всех в б классе
nip:
|
... И не спорь со мной, я в этом разбираюсь больше чем весь ФФК вместе взятый. |
Абаснуй, почему разбираешься лучше всех. Ты что,
сферический конь в вакууме идеальный среднестатистический покупатель квартиры в новостройке? А вот статистика говорит, что у идеального покупателя нет БМВ, у идеального покупателя 5 лет назад был Фокус, а сейчас Солярис/Рио.
uRRY_001:
|
Абаснуй, почему разбираешься лучше всех. Ты что, сферический конь в вакууме идеальный среднестатистический покупатель квартиры в новостройке? А вот статистика говорит, что у идеального покупателя нет БМВ, у идеального покупателя 5 лет назад был Фокус, а сейчас Солярис/Рио. |
А кроме как "покупатель" другие варианты в голову не приходят ?
или по твоему квартиры сами растут на дереве как и булки ?
есть еще булошники, а они о булках и прочих хлебобулочных изделиях знают абсолютно все в мельчайших нюансах.
ПадЪ:
|
если бы не говноробот и не затянули с выпуском универсала - веста могла бы уделать всех в б классе |
да уж говноробот погоду крепко портит, Весте надо обзавестись современным 6-и ступенчатым автоматом, или преселективом типа ДСГ, надеюсь когда то это случится, в идеале по мимо атмосфеников нужен еще малолитражный, например полутора литровый турбомотор.
ПадЪ:
|
нaхъ все преселективы, только гидрач только хардкор |
да хрен его знает, если такой сложный и дорогостоящий гидрач как ZF8 то канешь гут
но сам по себе он стоит дороже всей весты.
а если даже шеститстопка типа айсина, то он и тормозной и не такой уж и безпроблемный, а ДСГ гут коробка, ее за стока лет допилили быстрая, плавная, я еще с 2008 по 2011 отьездил на ДСГ вообще без проблем.
ПадЪ:
|
в тот же котел, что и роботы ... |
с чего это ? кому захочется попроще и будет бздеть за ремонт, тот купит 1.6 атмо на мешалке, а кто то захочет турбомотор, потому такой агрегат лошадок в 150-180 лишним точно не будет.
Havok:
|
только фокусы могут закрывать все стекла в авто режиме )). |
даже в Гранте была возможность с брелка штатного дистанционно опустить-поднять стекла.
Боберрр:
|
даже в Гранте была возможность с брелка штатного дистанционно опустить-поднять стекла. |
Этой функцией кто-то пользуется?
nip:
|
да хрен его знает, если такой сложный и дорогостоящий гидрач как ZF8 то канешь гут |
друг мой, нафига автомобилю эконом-класса, с моторчиком 1.6 не претендующим на динамику, нужен гидрач типа ЗФ8 ценой пол весты или говоноробот типа ДСГ с такой же ценой?
какой в этом профит?
задача весты быть при прочих равных дешевле и надежней, а не технологичней и дороже (т.е. нужен гидрач простой и не дорогой, но довольно современный, какой нить 6 ст айсин вполне сгодится, что-то из линейки устанавливаемое в ниссан). как вариант еще в нее можно запихнуть какой нить вариатор (от кашкая или флюенса), который не шибко дорог и при этом умудряется машинку выше классом и тяжелее, типа короллы с моторчиком 1.6 возить на 2-3 сек быстрее и экономичней фокуса с аналогичным по объему и мощности пихлом, но с ПШ.
именно по причине цены/надежности и проверенности решений, там не на ней не нужна турбопукалка, версию "спорт" можно выпустить с 2 литровым атмомотором около 150 сил..а еще по причине, что лада дружит с рено и ниссаном и у них банально нет преселективов и да и хороших турбомоторов не припомню..