цитата: |
а было это года три назад... |
Шесть
Sarumjan: |
Это наверное тема как с нитями обогрева лобового стекла. |
Вижу. На ФФ2 со стеклом SGS мешали, БОР - нет. На ФФ3 тоже вижу, не мешают.
Next (2021) |
а было это года три назад... |
Sarumjan: |
Это наверное тема как с нитями обогрева лобового стекла. |
Anikiy: |
Не, такого даже не видал |
Я прошёл |
nip: |
фигня какая не интерсная, я вот это проходил на самом сложном уровне и не по разу. |
фигня какая не интерсная, я вот это проходил на самом сложном уровне и не по разу. |
WeellyTR: |
От второго скрина у меня бомбит не по детски, это уровень в думе 2, где тебя встречают спайдермайнд и кибердемон, я носился и их обоих мочил, истощая все свои боезапасы, а потом понял, что их просто надо было натравить друг на друга Дум 2, кстати, я так и не прошёл до конца, замонало на 23 по моему уровне, слишком длинная, ещё и грузишься с сэйвов раз по 10 за уровень (сложно). Дум 1 прошёл на кошмаре, даже легче, чем пукать в сидушку. Квэйк 1 прошёл на кошмаре - нормально, сбалансировано, очень приятная динамика игры (до тех пор, пока в онлайн не выйдешь). Квэйк 2 ниасилил до конца. Дум 3 ниасилил. Дум 2016 прошёл на ультра вайоленс (кошмар заблокирован, пока на ультра вайоленсе не пройдёшь) - истекал потом и рыдал от счастья: геймдизайн просто шикарный, сделали всё, чтобы игрок эмоционально разряжался и орал на всю комнату. Молодцы id. |
я когда то держал компютерный клуб, в конце 90х это было в тренде.. |
Vortex: |
Когда ты клуб держал, я в него только ходил |
ахренеть а те сколько лет, что ты в ДУМ хардкорно гамал ? чот я запутался, эти игры начала 90Х тебе сколько тогда было сынок ? |
Ну я только родился тогда, в 4 года в первый раз увидел дум, но тогда меня это не заинтересовало, ибо были другие игры, которым я отдавал предпочтение (нидфорспиды и досовские игры на логику типа The Incredible Machine и Brix). В итоге по прошествии лет я постоянно возвращался к играм на DOS. Дюка всего прошел, включая дополнения, причем раз 5, One Unit Whole Blood то же самое (кстати, меня она на психику давила конкретно - слишком жесткая), и много чего еще. Из недавнего дюну первую залпом прошел. Из старого проще назвать то, во что я не играл (в анрил по сети, гадство, так и не поиграл, а до сих пор хочу). |
чоза бред, нахрена ? ты чел уже другого формата, даже вольфенштейн ща уже другой, отличный от того 3д , зачем в прошлое играть?, это тож самое что сравнивать ваз 21099 и такоеже современное авто |
Моя любимая игра того времени - Neverhood. И не потому, что главного злодея там звали Клогг А просто она клевая была, с душой. |
чоза бред, нахрена ? ты чел уже другого формата, даже вольфенштейн ща уже другой, отличный от того 3д , зачем в прошлое играть?, это тож самое что сравнивать ваз 21099 и такоеже современное авто |
Какие то у них странные понятия о компактности... |
D dmdzh: |
Кстати эти же товарищи, к кому я едил шнурком баловаться, говорят что на их чипе кия рио 1,6 мт едит как сток 1,4 ТСИ О Как |
Дай адресок та. Такие кудесники с моей должны минимум 700 сил снять, а то и всю тыщщу. |
1. Чисто инженерный интерес |
2. Атмосфера |
но тем не менее - музыка. |
uRRY_001: |
Как там дела у Focus-а? |
uRRY_001: |
Коробки все шестиступки |