А кто реальный конкурент? Opel Astra. Примерно такая же цена +5%, похожие двигатели... Давайте реально сравним явных конкурентов того же класса.
Тут прочитал недавно "дебют нового Honda Civic отложен до 2010 года" Купи авто 14.06-27.06 ))) а сейчас какой год? кто что знает
сравниваем обсуждаем...
Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть пятая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть шестая)
crush
19 June 2010
Конкуренты Форд Фокус III (часть седьмая)
П. Р)l(евский
29 July 2015
smis:
|
дистанция это случайно не 300м в левой полосе мкада утром? а полно таких "царей баранов" |
я на ваш сраный мкад на 700 км не подойду, только если ночью часа в 4 ночи с пятницы на субботу или субботы на воскресенье проскакиваю и подальше улепетываю пока не началось
Да, таких уникумов очень много, не только на кадах, но и на обычных дорогах. А стоит чуть сделать дистанцию - сразу как мухи на г... лезут в щел. А смысл?
Причем есть уже несколько вариантов такой дистанции:
1. Правильная, это которая равна 3 секундам... почти не встречал, если только полупустая дорога, но я обычно предпочитаю ехать не за машиной в таком случае, а в соседнем ряду в зоне обзора
2. Почти нормальная. Вот ее достаточно много, люди едут примерно в 1-1,5 сек. В принципе при хороших тормозах, реакции, и возможности увидеть вперед дальше двух машин - жить можно. Хотя если фокус едет за жигелем так - еще нормально, а вот обратная ситуация - опасна...
3. Ненормальная дистанция. Вроде она есть, но ровно так, чтобы не было желания перестроиться передо мной.
4. Нет дистанции. Когда упирается в бампер, мыргает фарами и пучит глаза так, что видно цвет радужки. Это уже не лечиться
В случае чего такой даже не дернется, а сразу в салоне окажется...
П. Р)l(евский
29 July 2015
цитата: |
Нет дистанции. Когда упирается в бампер, мыргает фарами и пучит глаза так, что видно цвет радужки. Это уже не лечиться |
нажимаешь чутка тормоз - чтоб лампочки тормозные зажглись и сбрасываешь скорость. Это уже предаварийная ситуация, на это надо реагировать.
Скрытый текстПравда один раз дошло до того, что пришлось нож в ход пускать, - араб на Х6 долго возмущался что я больше 20 км/ч не согласен нарушать правила, но потом рассказывал про брата борца и полицию, в которую он на меня заявит. После обещания видеозапись его нападения предъявить с заявой в полицию, слился быстрее ветра, придерживая раненую рученку. Цивилиан отрезвляет
Изменения кардинальные - от угроз до слез. Реально плакать начал. Я, даже, в рекламу поверил, что это больно
x
цитата: |
нажимаешь чутка тормоз - чтоб лампочки тормозные зажглись и сбрасываешь скорость. Это уже предаварийная ситуация, на это надо реагировать. |
Не, не вариант. Я так больше делать не буду...
Давно еще на КАД один уперся так в бампер и ну мигать, а видит что впереди машины и правый ряд тоже плотный. Ну я правой газ держу, а левой просто на тормоз положил, чтобы стопы зажечь...
А там то ли не ожидал, то ли что... ну он в дарил у себя. В итоге его болтануло, ему чуть в попу не прилетели сзади...
Ну нафиг..
Виталик MOSCOW:
|
Мы с нипом. |
В рапидо клуб направляетесь?
Виталик MOSCOW
30 July 2015
Rival:
|
В рапидо клуб направляетесь? |
На тест-драйв ситроена. Записались заранее.
Обещали по бутылке шатнев дю пап дать если придем.
nip
30 July 2015
Виталик MOSCOW:
|
На тест-драйв ситроена. Записались заранее. |
...ща как раз Избиратель тест-драйв новой модели Ситроена проходит: мы после него записаны.
Виталик MOSCOW
30 July 2015
А де езбератель та кстате? В бане штоль?
Виталик MOSCOW:
|
А де езбератель та кстате? В бане штоль? |
Вот я тоже переживаю, скоростные поездки по встречке с ламинатом на мощном моторе...
Надеюсь шо в Крым попер
Виталик MOSCOW
30 July 2015
nip:
|
Вот я тоже переживаю, скоростные поездки по встречке с ламинатом на мощном моторе... Надеюсь шо в Крым попер |
Да, где наш сызранский братка?
Мож просто в мерлене пишется на руках в ночь перед распродажей ламината?
Не дай бог острая рулешка по встречке на президентском ситро сыграла с ним злую шутку.
Виталик MOSCOW:
|
Не дай бог острая рулешка по встречке на президентском ситро сыграла с ним злую шутку. |
Не надо, ни хочу даже думать об этом
Виталик MOSCOW
30 July 2015
2
nip:
|
Не надо, ни хочу даже думать об этом |
+1
Сёдня на мегане ездил. Ну до чего же цу ко лягушатные мобили убоги.
Это трындец просто. Полный трындец.
Weber
5 August 2015
1
Кто то предлагал тут FJ. Вот антикризисное предложение
источник
Чето тема без избирателя стухла.
У нее просто название неправильное, должно быть: Конкуренты Kia Rio, ну и в ней обсуждать бмв, ауди и мерседес, тогда вернутся все, а в компании еще и новые лица появятся.
Виталик MOSCOW
10 August 2015
цитата (Klogg4) |
У нее просто название неправильное, должно быть: Конкуренты Kia Rio, ну и в ней обсуждать бмв, ауди и мерседес, тогда вернутся все, а в компании еще и новые лица появятся. |
Ты что, новичек тут чтоль?
Всё уже пережевано сто раз. Какие могут быть конкуренты у рии?
И у волнистой елантры.
Виталик MOSCOWне, брат, ты не прав, в премиум сегменте конкуренция серьёзная
Сейчас бы избиратель курсом валют нипа тролил, в нормальной параллельной реальности, где эта тема не стухла. А все почему, потому что хавок пишет в теме про Рестайл используя сценарий этой темы и ворует зрителей и актеров.
uRRY_001
11 August 2015
1
Тем временем, за 7 месяцев этого года УАЗ уделал Ford по продажам 24,336 против 17,191. УАЗ, Карл! Практически на одном лишь Патриоте!
Типа пруф:
Авторынок в России: иномарки вытеснили Lada Granta
П. Р)l(евский
11 August 2015
Присматриваюсь к Патриоту есичо
П. Р)l(евский:
|
Присматриваюсь к Патриоту есичо |
Он то сам не возражает?
А то ведь бывает берешь машину и она полностью поглощает сознание, как БМв например, сразу заставляет семки покупать и спортивки.
П. Р)l(евский
11 August 2015
PeterPeter:
|
Он то сам не возражает? А то ведь бывает берешь машину и она полностью поглощает сознание, как БМв например, сразу заставляет семки покупать и спортивки. |
силовые бампера, лебедку и карабин, в данном случае
П. Р)l(евский
11 August 2015
PeterPeter:
|
А как же шноркель? |
а он разве не в базовой комплектации?
dmdzh
11 August 2015
Ну, кто первый оттестит рестайл фф3 1,5 экобуст? Ждем отзывов. Вроде должен уже вот вот появиться у диллеров.
Там вроде клиренс 16 см обещают и шумку доработанную. Ну и как едет интересно.
Вроде тех характеристики неплохие для с класса у этого двигателя.
dmdzh:
|
Ну, кто первый оттестит рестайл фф3 1,5 экобуст? Ждем отзывов. Вроде должен уже вот вот появиться у диллеров. Там вроде клиренс 16 см обещают и шумку доработанную. Ну и как едет интересно. Вроде тех характеристики неплохие для с класса у этого двигателя. |
уже есть тема от первого владельца.
16см под двигом нет
Уже оттестили. Я в ближайшее время постараюсь
smis:
|
уже есть тема от первого владельца. 16см под двигом нет |
а где, ткните а то ненашел