Конкуренты Форд Фокус III (часть седьмая)

9 years

28

А кто реальный конкурент? Opel Astra. Примерно такая же цена +5%, похожие двигатели... Давайте реально сравним явных конкурентов того же класса.

Тут прочитал недавно "дебют нового Honda Civic отложен до 2010 года" Купи авто 14.06-27.06 ))) а сейчас какой год? кто что знает

сравниваем обсуждаем...

Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)
Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)
Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
Конкуренты Форд Фокус III (Часть пятая)
Конкуренты Форд Фокус III (Часть шестая)
Next (2021)

crush
19 June 2010

Конкуренты Форд Фокус III (часть седьмая)
339,8K
views
118
members
10K
Maro
15 December 2016

Anikiy:

Ты сравни одинаковых по цене. А то, боюсь, если чисто по классам сравнивать, то на фоне бэхи 3-шки и мерседеса C-класса носок будет весьма бледно выглядеть.

Причем здесь премиум?
Anikiy
15 December 2016

M
Maro:

Причем здесь премиум?

О как. То говорит, что по классам сравнивает, то причем тут премиум
Носок стоит существенно дороже фокуса, но ты такое сравнение считаешь нормальным, мол класс то один. А как сравнение сделали не в пользу носка, так сразу про какой-то "премиум" заговорил.
Maro
15 December 2016

Anikiy:

О как. То говорит, что по классам сравнивает, то причем тут премиум
Носок стоит существенно дороже фокуса, но ты такое сравнение считаешь нормальным, мол класс то один. А как сравнение сделали не в пользу носка, так сразу про какой-то "премиум" заговорил.

Никто в здравом уме, не сравнивает непремиальные марки с большой немецкой тройкой...
Открой любой автомобильный журнал, тесты премиума всегда отдельно идут
OlegTsk
15 December 2016

А не логичнее ли копейку с Гольфом сранивать?
Anikiy
15 December 2016

M
Maro:

Никто в здравом уме, не сравнивает непремиальные марки с большой немецкой тройкой...
Открой любой автомобильный журнал, тесты премиума всегда отдельно идут

Что значит премиум и непремиум? У этих автомобилей одно отличие - цена. Но ты сам сказал, что цена - говно, главное классы. Ну вот и сравнивай тогда в одном классе, с трёхой например. Тут владельцы трёшек имеются, им это сравнение также будет интересно. Так что давай, начинай сравнение
ПадЪ
15 December 2016

Anikiy
треха поболее будет, с копейдосом скорее
Maro
15 December 2016

O
OlegTsk:

А не логичнее ли копейку с Гольфом сранивать?

О чем я выше писал?!
Anikiy:

Что значит премиум и непремиум? У этих автомобилей одно отличие - цена. Но ты сам сказал, что цена - говно, главное классы. Ну вот и сравнивай тогда в одном классе, с трёхой например. Тут владельцы трёшек имеются, им это сравнение также будет интересно. Так что давай, начинай сравнение

Да уж... Ты не только про политику бред пишешь
Покажи мне хоть одну статью в автожурнале, в которой напрямую сравнивают гольф и бмв 3...
skyrat
15 December 2016

цитата:
Покажи мне хоть одну статью в автожурнале

Была недавно статья новый Тигуан 2.8 м.р. против паркетников за 2. Так и Гольф опусти цену до ФФ3 и Гольф будет в пролете.
Sarumjan
15 December 2016

1

M
Maro:

Покажи мне хоть одну статью в автожурнале, в которой напрямую сравнивают гольф и бмв 3...

при чем тут автожурналы.. это маркетинговый инструмент, они там могут жопу с пальцем сравнить если это кому-то выгодно, а могут в упор конкурентов не видеть и обходить в тестах, если потребуется.
В реальности, если у человека есть на покупку 1 млн ± 200 тыс и ряд пожеланий, все что попадает в диапазон цен и пожеланий это конкуренты независимо от премиальности.
Maro
15 December 2016

skyrat:

Была недавно статья Тигуан 2.8м.р. простив паркетников за 2. Так и Гольф опусти цену до ФФ3 и Гольф будет в пролете.

Нет цен еще на Тигуан. Поэтому 2,8 - это фантазии авторевю.
skyrat
15 December 2016

Maro
А базовый Гольф трехдверка хайлайн за 1.4 это тогда что?
matvy
15 December 2016

цитата:
В реальности, если у человека есть на покупку...

+ страховка + ТО + расходники... гарантия
Кроме цены самого авто, много сопутствующих факторов.
Anikiy
15 December 2016

M
Maro:

О чем я выше писал?!

Да уж... Ты не только про политику бред пишешь

Так это же не я предложил сравнивать по классам, абстрагируясь от цены, а ты
Maro
15 December 2016

skyrat:

Maro
А базовый Гольф трехдверка хайлайн за 1.4 это тогда что?

Это Гольф за 1.4 млн...
А фокус за 1.2 млн? Гольф и 10 лет назад был дороже фокуса на 100-200 т.
ПАПКА
15 December 2016

-2

такую дуроту пишете
skyrat
15 December 2016

Maro
Фокус за 1.2 кожа рожа все дела, а Гольф обрубок 3х дверный с галогенками.
Maro
15 December 2016

Anikiy:

Так это же не я предложил сравнивать по классам, абстрагируясь от цены, а ты

Я и сейчас это предлагаю, только в премиум не лезть.
ПАПКА
15 December 2016

1

skyrat:

Maro

не обрубок а икона стиля и класса
что лучше - голый мерседес или фарш запорожец ?
Maro
15 December 2016

skyrat:

Maro

Ты бы сходил посмотрел базовое оснащение хайлайна
Anikiy
15 December 2016

M
Maro:

Я и сейчас это предлагаю, только в премиум не лезть.

Хорошо. Дай определение, что премиум, а что нет. Только объективный количественный критерий, а не "а вот в журналах". Цену, как критерий, ты уже отмёл. Значит предложи другие критерии как отличить премиум от непремиума.
nip
15 December 2016

M
Maro:

Какой ты наивный, ваще не в том дело, Anikiy прекрасно понимает что, конкурент гольфу и фокусу от баварского автопроизводителя это их одноклассница (С класса ) еденичка бмв , а трешку он сюда приплетает только по одной причине, у его тролячей натуры просто свербит в одном месте, от непреодолимого желания потролить некоторых одноклупников.
Maro
15 December 2016

Anikiy:

Хорошо. Дай определение, что премиум, а что нет. Только объективный количественный критерий, а не "а вот в журналах". Цену, как критерий, ты уже отмёл. Значит предложи другие критерии как отличить премиум от непремиума.

Как частный случай, автомобили, произведенные большой немецкой тройкой. Понятно, что не только они производят премиальные авто.
Anikiy
15 December 2016mobile

nip:

Какой ты наивный, ваще не в том дело, Anikiy прекрасно понимает что, конкурент гольфу и фокусу от баварского автопроизводителя это их одноклассница (С класса ) еденичка бмв , а трешку он сюда приплетает только по одной причине, у его тролячей натуры просто свербит в одном месте, от непреодолимого желания потролить некоторых одноклупников.

По сценарию ты должен был возмутиться тем, что премиальную трёшку сравнивают с обрубком гольфом. А ты опять не выучил роль. Эх Саня, Саня...
Anikiy
15 December 2016mobile

-1

M
Maro:

Как частный случай, автомобили, произведенные большой немецкой тройкой. Понятно, что не только они производят премиальные авто.

Я считаю фокус частным случаем премиума. В чём я не прав?
Maro
15 December 2016

Anikiy:

Я считаю фокус частным случаем премиума. В чём я не прав?

Поздравляю!
Anikiy
15 December 2016mobile

M
Maro:

Поздравляю!

Т. е. ты согласен?
nip
15 December 2016

Anikiy:

По сценарию ты должен был возмутиться тем, что премиальную трёшку сравнивают с обрубком гольфом. А ты опять не выучил роль. Эх Саня, Саня...

Эх Андрюха Андрюха, ты становишься таким предсказуемым... где прежний креатиф и задор ?
nip
15 December 2016

Anikiy:

Т. е. ты согласен?

вот ты паучара
Maro
15 December 2016

Anikiy:

Т. е. ты согласен?

Нет
skyrat
15 December 2016