Anikiy: |
Ты сравни одинаковых по цене. А то, боюсь, если чисто по классам сравнивать, то на фоне бэхи 3-шки и мерседеса C-класса носок будет весьма бледно выглядеть. |
Причем здесь премиум?
Next (2021) |
Ты сравни одинаковых по цене. А то, боюсь, если чисто по классам сравнивать, то на фоне бэхи 3-шки и мерседеса C-класса носок будет весьма бледно выглядеть. |
M Maro: |
Причем здесь премиум? |
О как. То говорит, что по классам сравнивает, то причем тут премиум Носок стоит существенно дороже фокуса, но ты такое сравнение считаешь нормальным, мол класс то один. А как сравнение сделали не в пользу носка, так сразу про какой-то "премиум" заговорил. |
Никто в здравом уме, не сравнивает непремиальные марки с большой немецкой тройкой... Открой любой автомобильный журнал, тесты премиума всегда отдельно идут |
O OlegTsk: |
А не логичнее ли копейку с Гольфом сранивать? |
Что значит премиум и непремиум? У этих автомобилей одно отличие - цена. Но ты сам сказал, что цена - говно, главное классы. Ну вот и сравнивай тогда в одном классе, с трёхой например. Тут владельцы трёшек имеются, им это сравнение также будет интересно. Так что давай, начинай сравнение |
цитата: |
Покажи мне хоть одну статью в автожурнале |
Покажи мне хоть одну статью в автожурнале, в которой напрямую сравнивают гольф и бмв 3... |
skyrat: |
Была недавно статья Тигуан 2.8м.р. простив паркетников за 2. Так и Гольф опусти цену до ФФ3 и Гольф будет в пролете. |
цитата: |
В реальности, если у человека есть на покупку... |
О чем я выше писал?! Да уж... Ты не только про политику бред пишешь Покажи мне хоть одну статью в автожурнале, в которой напрямую сравнивают гольф и бмв 3... |
Maro А базовый Гольф трехдверка хайлайн за 1.4 это тогда что? |
Так это же не я предложил сравнивать по классам, абстрагируясь от цены, а ты |
Maro Фокус за 1.2 кожа рожа все дела, а Гольф обрубок 3х дверный с галогенками. |
Maro Фокус за 1.2 кожа рожа все дела, а Гольф обрубок 3х дверный с галогенками. |
Я и сейчас это предлагаю, только в премиум не лезть. |
Покажи мне хоть одну статью в автожурнале, в которой напрямую сравнивают гольф и бмв 3... |
Хорошо. Дай определение, что премиум, а что нет. Только объективный количественный критерий, а не "а вот в журналах". Цену, как критерий, ты уже отмёл. Значит предложи другие критерии как отличить премиум от непремиума. |
nip: |
Какой ты наивный, ваще не в том дело, Anikiy прекрасно понимает что, конкурент гольфу и фокусу от баварского автопроизводителя это их одноклассница (С класса ) еденичка бмв , а трешку он сюда приплетает только по одной причине, у его тролячей натуры просто свербит в одном месте, от непреодолимого желания потролить некоторых одноклупников. |
Как частный случай, автомобили, произведенные большой немецкой тройкой. Понятно, что не только они производят премиальные авто. |
Я считаю фокус частным случаем премиума. В чём я не прав? |
По сценарию ты должен был возмутиться тем, что премиальную трёшку сравнивают с обрубком гольфом. А ты опять не выучил роль. Эх Саня, Саня... |
Т. е. ты согласен? |