А кто реальный конкурент? Opel Astra. Примерно такая же цена +5%, похожие двигатели... Давайте реально сравним явных конкурентов того же класса.
Тут прочитал недавно "дебют нового Honda Civic отложен до 2010 года" Купи авто 14.06-27.06 ))) а сейчас какой год? кто что знает
сравниваем обсуждаем...
Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть пятая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть шестая)
crush
19 June 2010
Конкуренты Форд Фокус III (часть седьмая)
ПАПКА:
|
уалера та ты как бузова как ты попал в шоубизнес то ? |
у меня свой шоубиз-я в госдепе на иждивении
wwb:
|
ПАПКА а началось все,с того,как один из них заглянул под капот БМВ...слегка нагнувшись |
долить захотел
сначала ему "долили" в сервис гей центре бнв АГ (а почему аг ? а потому что А ! ГЕИ ! )
а потом уже соскочил с "гарантии" и стали "доливать" в гараже у Ашота
wwb:
|
у меня свой шоубиз-я в госдепе на иждивении |
уалера тебе недоплачивают гады
ты столько лет ездил на форде
могли бы подкинуть деньжат
за такой патриотический шаг...
ты по американски балакаешь ? флаг на улице дома висит ?
где косяки то ?
за форда не доплатят..я на нем полтора года катался-и в зашквар его отправил
ПАПКА:
|
долить захотел сначала ему "долили" |
кстати отличный повод для знакомства у БНВистов
-слушай,а где у тебя тут под капотом генератор? ну покажи пальцем
Виталик MOSCOW
12 December 2016
3
Давненько тут такого не было.
Вам надо бы в складчину прикупить на двоих кухоньку в Одинцово, и организовать там вещательную студию. Запал у вас не слабый такой, шутки свежие, юмор просто зашкаливающе искрометный.
Думаю, что вас ждет большой успех.
Давненько такого не было, чтобы в тему заходить не хотелось. Прям удивительно, как один слабоумный имбецил может загадить целую тему
Anikiy:
|
Давненько такого не было, чтобы в тему заходить не хотелось. Прям удивительно, как один слабоумный имбецил может загадить целую тему |
вы нервы конечто берегите
а то вольво в ипотеку еще 45 лет выплачивать
зато первый парень на деревне
хотели бы ваш горький опыт отразить в статье "парни не берите ипотеку это такая опа"
PeterPeter
12 December 2016
Anikiy:
|
Давненько такого не было, чтобы в тему заходить не хотелось. Прям удивительно, как один слабоумный имбецил может загадить целую тему |
уже давно только читаю. Либо про масло, либо про квартиру в Одинцово.
PeterPeter:
|
уже давно только читаю. Либо про масло, либо про квартиру в Одинцово. |
либо гей лобби друг друг плюсики ставят напалмом
и это, странно вы не обратили на обильное обсуждение бнв и прочих ипотечных повозок помимо дешевого масла туда лить и здравых эквивалентов в виде квартир
По своему нищебродству судишь?
Сидит в пердях с карбоновой иглой от проигрывателя, и раздает советы как правильно тратить деньги. Готовый герой для смехопанорамы
Anikiy
12 December 2016
PeterPeter:
|
уже давно только читаю. Либо про масло, либо про квартиру в Одинцово. |
Дык не было там квартир. Можайский чувачок так ни одной и не привел. Хотя много раз пытался, ссылками бросался, но ни одной квартиры по цене бээнвэ так и не нашел.
Anikiy:
|
Готовый герой для смехопанорамы |
очень серьезный человек вы как я погляжу
на вольве в ипотеку очень серьезно передвигается в родном подмосковье
подскажу тебе еще одну няшку - есть конторки за небольшие деньги продают титулы для таких как ты дешевых понторезов
ну то есть - пять сотен и ты граф аникин
или князь подмосковный и замкадский аникин
не боись это не пропуск в дурку хотя вроде уже пора
просто будешь дпс вместо водительского показывать с гербарием печать и титул
Anikiy:
|
Дык не было там квартир. Можайский дурачок так ни одной и не привел. Хотя много раз пытался, ссылками бросался, но ни одной квартиры по цене бээнвэ так и не нашел. |
дурачку на вольве давалось пять и более ссылок - но никто не знал что он читает только шрифт брайля
в интернетах с этим не очень как то
потом ему наверно собака поводырь зачитала - и он докопался что дескать не хоромы не разу а просто студия - там даже жить нельзя - не то что в вольве
Пациент явно бредит. Без галоперидола тут не обойтись.
Anikiy:
|
Пациент явно бредит. Без галоперидола тут не обойтись. |
могу посодействовать (небесплатноестесно)в получении вами титула герцог
таврический
щас все что с крымом - модно !
в человеке должно быть все красиво
литье на вольве, ипотека, и корочка, вдумайтесь - вы герцог !
да все смерды просто дрожать будут от зависти
не то что вольва которую никто не замечает уже давно на дорогах
а чурбаны еще и нагло подрезают на убитых шахидмобилях наслаждаясь страхом в ваших глахах за ЛКП и гарантию с лизингом
ПАПКА в одного взъерошил пукало целому гей-сообществу...
так держать..пусть у этих милых подружек поярче жопы полыхают
wwb:
|
ПАПКА в одного взъерошил пукало целому гей-сообществу... так держать..пусть у этих милых подружек поярче жопы полыхают |
уалера ты лайки ставь плюсики
а то видишь геи друг другу ставят плюсики и не только поглубже
Anikiy:
|
Пациент явно бредит. Без галоперидола тут не обойтись. |
да походу у дырявого опять обострение, в каждом посте про геев загоняет, мож ищет тут на форуме ктоб ему по тухлой вене прошелся.
...чет стремно с таким
... в беседы вступать даже про автомобили.
nip:
|
да походу у дырявого опять обострение, в каждом посте про геев загоняет, мож ищет тут на форуме ктоб ему по тухлой вене прошелся. ...чет стремно с таким в беседы вступать даже про автомобили. |
в вашу гей тусовку не надо меня зачислять
вы там сами меж собой под хвоста балуйтесь
я константирую факты
понабрали жеппатерок в лизинг и мериют теперь своим гейским аршином всех вокруг
nip:
|
да походу у дырявого опять обострение, в каждом посте про геев загоняет, мож ищет тут на форуме ктоб ему по тухлой вене прошелся. ...чет стремно с таким в беседы вступать даже про автомобили. |
У него похоже карбоновая игла где-то зудит и побуждает нести ахинею публично
Хотя может просто на стакане чувак. Что ему еще в деревне делать, кроме как забухивать?
Но про то, что он заразный - согласен. Пожалуй больше не буду ему отвечать, а то малоличо
PeterPeter
12 December 2016
2
цитата: |
я константирую факты |
это что вы с Костей делаете?
Marklar197
14 December 2016
2
Свой фокус в ремонте, диллер дал подменный Пежо 408 - чем не конкурент фокусу, немного о нем расскажу, проездил немного, но впечатления уже кое какие сложились.
Внешность оценивать не буду, посколько это параметр максимально субъективен. Но в целом, машина выглядит аккуратно и чего то совсем вырвиглазного как в китайцах в ней нет. Салон точно больше фордовского - я сам за собой уселся без проблем и еще куча места в коленках, в то время как в Форде в упор сам за собой сижу (рост 183). Компоновка водительского места проще, чем в Форде - у Фокуса все как то спортивнее что ли, настраивает на драйверский лад. Комплектация досталась простая - простая аудио система с монохромным дисплеем, который замерзает на морозе, 4-х ступенчатый автомат, есп, двух-зонный климат и все. Непривычна торпеда - у фокуса она много места занимает и более массивна. Двери значительно легче, чем у фокуса. Свет (у меня ксенон в форде) нормальный, вполне устраивает, хотя ночью по трассе еще не ездил. Подвеска непонятная - она вроде не зажатая, но при этом стыки на ТТК чувствуются сильнее, чем на форде. Мотор особо негде было испытывать - пробки и снег, особо не разгуляешься. Коробка странная - при переключении с P в R явно чувствуется легкий тычек, из R в D тоже. Коробка не расторопная, но, может так ездил предыдущий водитель - при тапке в пол не особо переключает на пониженную, просто поднимает обороты. Есть ручной режим, но он капец задумчивый, хотя реализован удобнее, чем на форде (хотя в этом плане куда не плюнь, везде удобнее чем на форде с его кареткой). Но в пробке удобно - не надо думать, жгутся у тебя там сцепления или нет. Тормоза порадовали предсказуемостью усилий и реакцией на нажатие, разницы с фордом особой не заметил.
Если суммировать, то машина вполне хорошая, не знаю, сколько такая сейчас стоит, по ощущениям, должна быть дешевле фокуса.
PeterPeter
14 December 2016
Marklar197Это Пежо 308 седан.
Где же вы все были когда 308 из Франции с панорамной крышей за 600 отдавали.
PeterPeter
14 December 2016
В пробке видел машину с рамками дилера General. Шрифт как у Genser.
Зашел на сайт к ним
http://general.city расположен почти где и Genser, но там никогда ге продавали кию, Рено и тп.
это левая контора или что?
PeterPeter:
|
Marklar197 Это Пежо 308 седан. Где же вы все были когда 308 из Франции с панорамной крышей за 600 отдавали. |
Поправочка - на базе 307-го лепили. В семье 408-ой есть, супруга ездит. Если без особых претензий подходить к машине, и седан устраивает, то вполне себе вариант. В нем даже бибикалка уже нормальная, т.е. не "французская" на торце подрулевого
Климат шумноват в авто-режиме, в остальном вполне себе повозка, клиренсу хватает, и колесной базы, и багажника.
PeterPeter:
|
В пробке видел машину с рамками дилера General. Шрифт как у Genser. Зашел на сайт к ним http://general.city расположен почти где и Genser, но там никогда ге продавали кию, Рено и тп. это левая контора или что? |
так это Дженсер который в Ясенево переименовали, ребрендинг
видимо в связи с заменой предлагаемых марок, ЖМ свернулся, а бренд Genser видимо за ним каким то боком числился, чето не договорились и его походу тоже отозвали.
PeterPeter
14 December 2016
OlegTsk
308. 308 на базе 307.
Платформа у все одна.
PeterPeter
14 December 2016
nipНашел.
цитата: |
- Как появилось название компании? - Название "Дженсер" родилось как сокращение от General Service. Тогда казалось, что мир можно перевернуть, и если есть General Motors, почему бы не создать General Service. Но интересно, что с названием мы угадали. Я вообще считаю, что мы работаем в сфере услуг. Закупочные цены для всех одинаковые, стоимость запчастей не различается - почему люди должны купить машину именно у тебя? Только одно конкурентное преимущество - оказывать лучший сервис, продавать лучше всех остальных, чтобы человек был счастлив, чтобы покупка и обслуживание доставляли позитив. |
http://www.genser.ru/news/press/2521
Выходит он всегда был генерал.
Наверно конкуренция с майором.
Типа это генерал, круче должно быть.