Конкуренты Форд Фокус III (часть седьмая)

9 years

28

А кто реальный конкурент? Opel Astra. Примерно такая же цена +5%, похожие двигатели... Давайте реально сравним явных конкурентов того же класса.

Тут прочитал недавно "дебют нового Honda Civic отложен до 2010 года" Купи авто 14.06-27.06 ))) а сейчас какой год? кто что знает

сравниваем обсуждаем...

Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)
Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)
Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
Конкуренты Форд Фокус III (Часть пятая)
Конкуренты Форд Фокус III (Часть шестая)
Next (2021)

crush
19 June 2010

Конкуренты Форд Фокус III (часть седьмая)
340K
views
118
members
10K
DDCross
4 December 2016

П
ПАПКА:

все равно оверлэп - перекрытие фаз даже при наличии фазовращателей - носит ограниченный характер и не может быть сильно универсальным...
и по сути никогда не используется "максимальная" геометрия сжатия ибо на ней (14) бензинке работать просто смегть...
замысел Аткинсона в том чтобы снизить насосные потери во впуске за счет перепуска части смеси
что собственно и происходит
аткинсоны работают и на примусах
тоже расрекламированый фейк
якобы жрет 4 литра как дизельный лупо
вранье опять же
хавает как слон если не от розетки ездить

Потому мазда и не ест 4 литра))) Но 6ка с 2.5 заметно экономичнее той же камри или оптимы и кто там еще есть, а по динамике и расходу нос в нос ваговскими 1.8TSI)
ПАПКА
4 December 2016

DDCross:

Потому мазда и не ест 4 литра))) Но 6ка с 2.5 заметно экономичнее той же камри или оптимы и кто там еще есть, а по динамике и расходу нос в нос ваговскими 1.8TSI)

ну согласитесь это дворовые "тесты" ни о чем серьезном не говорят
если выкрутить в номинал все эти чудеса техники - сразу станет ясно что нас обманывают.
весь мухлеж идет в деталях и режимах.
система старт стоп - апогей этой замороки
DDCross
4 December 2016

П
ПАПКА:

ну согласитесь это дворовые "тесты" ни о чем серьезном не говорят
если выкрутить в номинал все эти чудеса техники - сразу станет ясно что нас обманывают.
весь мухлеж идет в деталях и режимах.
система старт стоп - апогей этой замороки

Полностью согласен с вами и на научный хлеб не претендую) На этих мелочах они громко заявляют о достижениях, удорожают движки на такие суммы, которые мы никогда не отобъем этой экономией, но это неизбежно. А по хорошему со времени появления распределенного электронного впрыска, что было дешево и сердито, больше революций не было. Первые 20 процентов вложений дают 80 процентов результата - принцип Парето, если не ошибаюсь)
nip
4 December 2016

П
ПАПКА:

собсно как и любая повозка подобных размерений и мощности
о чем и речь

https://autoreview.ru/articles/sravnitel-nye-tes...yaystvo
TIMI
4 December 2016

2

nip:

я думал ты полный придурок, ан нет, шаришь... отзываю это свое мнение, посмотрим далее.

Я из -за вас из приколов ушёл,только вас и читаю
wwb
4 December 2016

DDCross:

Вот, самое главное, ФИЗИКА! Ее не обманешь

nip обманул ее,своим ростовским вояжем...причем еще обанул все камеры..и до кучи наивных фокусников
ПАПКА
4 December 2016

цитата:
по хорошему со времени появления распределенного электронного впрыска, что было дешево и сердито, больше революций не было. Первые 20 процентов вложений дают 80 процентов результата - принцип Парето, если не ошибаюсь)

впрыск как бы эволюционировал отдельно и что странно - в дизеляках сразу распределенный и в цилиндры послойный чуть позже
а бензинки до этого "додумались" ажно несколько десятилетий спустя что странно...

революций было достаточно и после впрыска, даже сам впрыск не разу не особо революция - хорошо отрегулированный карб не сольет впрыску ни в чем - на самолетах до сих пор "лайкоминги" карбовые - надежнее

принцип Парето звучит в оригинале - 20 процентов усилий дают 80 процентов результата и видимо старик Парето был прав
ПАПКА
4 December 2016

nip:

https://autoreview.ru/articles/sravnitel-nye-tes...yaystvo

спасибо братан ты как всегда в своем репертуаре - полная версия доступна только подписчикам которым я не являюсь
но результат предсказуем - дизелек надрал примус как Бог черепаху...
что и требовалось доказать.
ПАПКА
4 December 2016

W
wwb:

nip обманул ее,своим ростовским вояжем...причем еще обанул все камеры..и до кучи наивных фокусников

всех обманул
он часом не армянин ? самый хитрый из армян - наш сережа ниппелян
suroviytatarin
4 December 2016mobile

nip
Ссылка тока для зарегеных
rassr
4 December 2016

П
ПАПКА:

впрыск как бы эволюционировал отдельно и что странно - в дизеляках сразу распределенный и в цилиндры послойный чуть позже
а бензинки до этого "додумались" ажно несколько десятилетий спустя что странно...

революций было достаточно и после впрыска, даже сам впрыск не разу не особо революция - хорошо отрегулированный карб не сольет впрыску ни в чем - на самолетах до сих пор "лайкоминги" карбовые - надежнее

принцип Парето звучит в оригинале - 20 процентов усилий дают 80 процентов результата и видимо старик Парето был прав

Эк Вы батенька в какие дебри полезли, на движках Лайкоминг карбы ставятся для работы на автомобильном бензине, хотя споры о преимуществах инжектора и карба на данных движках не утихают...
nip
4 December 2016

П
ПАПКА:

спасибо братан ты как всегда в своем репертуаре - полная версия доступна только подписчикам которым я не являюсь
но результат предсказуем - дизелек надрал примус как Бог черепаху...
что и требовалось доказать.

Ну нельзя же быть таким тугим

http://quto.ru/journal/testdrives/1873/

ЗЫ у меня позапрошлый авто был как раз дизельный Б6, про расход: стартуя на полном баке доезжал почти до границы с Украиной, под Белгородом заправлялся, литров 40-45 входило (бак 70 литров) ровно по этому маршруту ездил на Мондео экобуст 240 л.с. (бак те же 70 литров) скорость передыижения та же, заправлялся уже при горящем "апельсине" в районе Курска т.е. бака хватило на 500 км. несмотря на то что притопить люблю, но все равно сожрал гад весь бак быстрее чем я ожидал, хотя если ехать на круизе 100км/ч то расход почти как на дизеле 5-6/100 но в реальных условиях и с постоянными обгонами то таким расходом и не пахнет.

зацени моментальный расход у 240 сильного экобуста в тошнотном режиме на круизе :

wwb
4 December 2016

nip:

зацени моментальный расход у 240 сильного экобуста в тошнотном режиме на круизе :

жаль высотомера нет..похоже ты с горы идешь
nip
4 December 2016

W
wwb:

уася, ну разве нельзя обойтись без грязи и попыток очернить оппонента, тут твое слово против моего, не более того, по этому если что то не укладывается в твоей черепной коробке, то это не значит что такого не может быть.
nip
4 December 2016

W
wwb:

чудила, посмотри на одометр, сколько там километров пройдено за этот видос, какая гора акстись там по расходу видно где спуски и где поодьемы, но они очень плавные.
wwb
4 December 2016

ну и тип этот nip...
нет бы сказал..каюсь-приврал и все такое..бес попутал..ради красного словца..простите люди добрые
ан нет..до последнего на своем стоит
упертый врунишко
nip
4 December 2016

W
wwb:

ну и тип этот nip...
нет бы сказал..каюсь-приврал и все такое..бес попутал..ради красного словца..простите люди добрые
ан нет..до последнего на своем стоит
упертый врунишко

Чудак ты оказывается сильно тупей чем производишь впечатление. уж прости за правду.
wwb
4 December 2016

nip:

Чудак ты оказывается сильно тупей чем производишь впечатление. уж прости за правду.

когда кончаются аргументы-начинаются нападки и оскорбления
wwb
4 December 2016

nip:

посмотри на одометр, сколько там километров пройдено за этот видос

я к тебе после поездки в Ростов за 8 часов, с недоверием отношусь..теперь везде вижу подлог
nip
4 December 2016

W
wwb:

когда кончаются аргументы-начинаются нападки и оскорбления

никаких оскорблений, только чистая правда!

W
wwb:

я к тебе после поездки в Ростов за 8 часов, с недоверием отношусь..теперь везде вижу подлог

вместо поиска подлогов включать мозг не пробовал? ведь сложить 2 и 2 так просто.
WeellyTR
4 December 2016

Давайте по чесноку: у нипа самая нормальная тачка из нашей тусовки, поэтому он априоре прав
ПАПКА
5 December 2016

-1

WeellyTR:

Давайте по чесноку: у нипа самая нормальная тачка из нашей тусовки, поэтому он априоре прав

самая нормальная тачка - это у меня.
нипелян - априори космонавт сказочный ребенок полностью вообще потребитель каши и делатель какулей
я - гений.
консультирую вас тут
зачем непонятно
все равно не в коня корм
Виталик MOSCOW
5 December 2016

П
ПАПКА:

самая нормальная тачка - это у меня.
нипелян - априори космонавт сказочный ребенок полностью вообще потребитель каши и делатель какулей
я - гений.
консультирую вас тут
зачем непонятно
все равно не в коня корм

Великая у нас страна. Куда не плюнешь, сразу в гения попадаешь.
dmdzh
5 December 2016mobile

1

WeellyTR:

Лизнул так лизнул )))

Холопство надо в себе искоренять.
Sarumjan
5 December 2016

W
wwb:

флюгер еще нужен, определить направление и силу ветра

Скрытый текст
wwb
5 December 2016

1

Sarumjan:

просто типа шучу

напрасно стараешься-здесь суровые парни
suroviytatarin
5 December 2016mobile

dmdzh
Не то слово.Лизнул так лизнул)))
Мне прям интересно стало что же это за бмв такая у нипа?
ПАПКА
5 December 2016

suroviytatarin:

dmdzh
Не то слово.Лизнул так лизнул)))
Мне прям интересно стало что же это за бмв такая у нипа?

трешка подержаная из литвы самосбор в лизинг на сто лет взял человек
но баб больше не стало, да и больше тоже не стал, и он теперь думает что делать
dmdzh
5 December 2016mobile

1

П
ПАПКА:

трешка подержаная из литвы самосбор в лизинг на сто лет взял человек
но баб больше не стало, да и больше тоже не стал, и он теперь думает что делать

Однако, буйная у вас фантазия. Небось протоколы также строчите? )))
ПАПКА
5 December 2016

1

D
dmdzh:

Однако, буйная у вас фантазия. Небось протоколы также строчите? )))

ну как бы там не особо развернешся
стандартная рыба
только имена фамили подставляй

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up