цитата: |
Так ты из тех которые останавливаются каждые 3 км? |
еще один не в ладах с арифметикой...
тоже 45% выгоды ?
и где вы откуда беретесь такие теплые на голову товарищи то ?
Next (2021) |
Так ты из тех которые останавливаются каждые 3 км? |
Sarumjan: |
Кстати, когда глушишь мотор счетчик времени в бортовом компе вроде как останавливается? И при движении продолжает считать со времени на котором заглушили мотор? Никогда не заморачивался такими подсчетами, поэтому могу ошибиться, но скорее всего так. Получается, если на финише поделить пройденное расстояние на время и оба параметра брать из бортового компа, средняя скорость будет выше, потому что не будет учитывать остановки с заглушенным мотором. Если поделить пройденное расстояние на реальное время по часам, тогда получится реальная средняя скорость с учетом остановок на погадить, пожевать бутеры, потрепаться с гайцами. Если все так, в разборках нужно уточнять откуда берется время, из компа или по часам. |
S serg.82: |
А где я написал про расход? И где написал, что на фокусе ехал? |
П ПАПКА: |
тоже бнв самолет ? |
Кстати, когда глушишь мотор счетчик времени в бортовом компе вроде как останавливается? И при движении продолжает считать со времени на котором заглушили мотор? Никогда не заморачивался такими подсчетами, поэтому могу ошибиться, но скорее всего так. Получается, если на финише поделить пройденное расстояние на время и оба параметра брать из бортового компа, средняя скорость будет выше, потому что не будет учитывать остановки с заглушенным мотором. Если поделить пройденное расстояние на реальное время по часам, тогда получится реальная средняя скорость с учетом остановок на погадить, пожевать бутеры, потрепаться с гайцами. Если все так, в разборках нужно уточнять откуда берется время, из компа или по часам. |
nip: |
Правильно потому я уточнил что останавливался один раз на 5 минут, а по этому на восьми с половиной часовом маршруте такой остановкой можно пренебречь. бутеры жру на ходу, с гайцами бесед не веду. |
бутеры жру на ходу |
Зависть - это плохо. Нет, к сожалению...Октавия |
Окей, не твой случай значит. Сритесь дальше |
я не завидую никому я счастлив по умолчанию |
у шкодоводов такой чувство что им все завидуют еще бы октавия прямо сейчас за 1600 руб это повод я не завидую никому я счастлив по умолчанию |
Оно и видно... Ты за ночь сколько раз в туалет бегаешь? Каждые 2 часа что ли? За 8 часов езды можно и ни разу в туалет не захотеть. |
пописать пару раз точно можно себе позволить если конечно медали не дают за рекорды... а их как правило не дают. даже аплодисментов и тех нет |
Цистит это. Лечить надо. |
было бы органично выложить тогда фотку с одометра "Дневного" пробега... думаю там минимальыне цифры... |
skyrat: |
ПАПКА Вот тебе фото до поездки, сразу после заправки. |
вас уже двое полярных летчиков обычные нормальные люди ходят в туалет пописать раза три - четыре за рабочий день ( 8 часов) а вы с ниппелем - один раз или не разу суровые челябинские парни. респект. про дефекация даже спрашивать не буду раз в год наверное космонавты |
и где вы откуда беретесь такие теплые на голову товарищи то ? |
nip: |
До Воронежа удобно 150 держать. (там 110-130 разрешенная) |
не поссать не на секунду от руля не отойти - да. 8 часов без перерыва. 130 км в час ровно ! таких кандидатов надо на службу Родине. в подводники. там такие нужны |
W wwb: |
в двух местах..целых 20 километров |
W wwb: |
nip совсем ты заврался гонщик..так что картинка с фунтиком-твоя |
В Виталик MOSCOW: |
Какой то папка всётки нудно-монотонный. Заладил одно и то же - я дартаньян, вы чудаки, я дартаньян, вы чудаки. Мне избиратель и то больше нравился. |
Anikiy: |
Да, тот хоть свой цитрамон с болидом формулы сравнивал, а этот - совсем унылый. |
на 120 -130 ты из семи с половиной не вылезешь в минус ! |