А кто реальный конкурент? Opel Astra. Примерно такая же цена +5%, похожие двигатели... Давайте реально сравним явных конкурентов того же класса.
Тут прочитал недавно "дебют нового Honda Civic отложен до 2010 года" Купи авто 14.06-27.06 ))) а сейчас какой год? кто что знает
сравниваем обсуждаем...
Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть пятая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть шестая)
crush
19 June 2010
Конкуренты Форд Фокус III (часть седьмая)
weber
При этом БМВ на данный момент является самым дорогим немецким брендом, более чем в 2.5 раза дороже чем ауди и в 3 раза дороже чем фольксваген. Странная ситуация для фирмы, которой движки помогали делать пежо, не правда ли?
ПадЪ
25 July 2015
1
цитата (Klogg4) |
БМВ на данный момент является самым дорогим немецким брендом, более чем в 2.5 раза дороже чем ауди и в 3 раза дороже чем фольксваген. |
фольксваген и ауди принадлежат одному бренду ваг на минуточку.. и где в списке МБ??
цитата (Klogg4) |
weber При этом БМВ на данный момент является самым дорогим немецким брендом, более чем в 2.5 раза дороже чем ауди и в 3 раза дороже чем фольксваген. Странная ситуация для фирмы, которой движки помогали делать пежо, не правда ли? |
Вот хоть и не люблю я "рогом упираться", но "не корысти ради...", как говориться, а только справедливости для...
"Автопроизводителем №1 названа японская компания Toyota. Оправившись от последствий разрушительного землетрясения и цунами 2011 года, в результате которых Toyota претерпела кратковременное фиаско, компания быстро восстановила свой имидж и вновь завоевала пальму первенства. Toyota опередила немецких автопроизводителей — Volkswagen, Daimler и BMW. В апреле 2014 года продажи компании на 13,3% превысили показатели аналогичного периода прошлого года.
Итак, на первом месте японская компания Toyota Motor, 12-ое место в рейтинге G2000, на втором – немецкий автопроизводитель Volkswagen Group, 19-ое место в рейтинге G2000. Третье место у немецкого производителя автомобилей премиум-класса – концерна Daimler, 31-ое место в рейтинге G2000. Четвертым выступает американский Ford Motor, занимающийся производством и продажей автомобилей на шести континентах, компания занимает 47-ое место в рейтинге Forbes. Пятое место у немецкого производителя автомобилей и мотоциклов BMW Group, 48-ое место в рейтинге G2000."
источникИтого: ВАГ 19 место, БМВ 48-е про
рейтинг
Виталик MOSCOW
26 July 2015
Weber:
|
Вот хоть и не люблю я "рогом упираться", но "не корысти ради...", как говориться, а только справедливости для... |
Он тебе про Фому, а ты ему про Ерему.
Weber
26 July 2015mobile
Виталик MOSCOW:
|
Он тебе про Фому, а ты ему про Ерему. |
Разночтения вижу только по годам рейтинга, у
Klogg4 данные более свежие.
Виталик MOSCOW
26 July 2015
Weber:
|
Разночтения вижу только по годам рейтинга, у Klogg4 данные более свежие. |
Прикидываешься?
Он тебе про стоимость бренда, а ты ему в ответ про объемы выпуска.
Виталик MOSCOW:
|
Прикидываешься? Он тебе про стоимость бренда, а ты ему в ответ про объемы выпуска. |
Если я правильно понял то рейтинг составляется так:
"Крупнейшие мировые компании оцениваются по четырём показателям — выручке, чистой прибыли, активам (по отчётности за последние 12 месяцев) и рыночной капитализации компаний. Среднее арифметическое занятых в четырёх списках мест выбирается в качестве интегрального показателя, согласно которому компании и расположены в итоговом рейтинге. В список попали только те компании, чей объём продаж составляет как минимум 1 $ млрд" про объёмы выпуска речь не идёт
WeellyTR
26 July 2015
Weber:
|
Разночтения вижу только по годам рейтинга, у Klogg4 данные более свежие. |
У тебя данные о размерах компании, у меня о престиже. Ну грубо говоря
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-427517.htmlЛюди, давайте будем осмотрительны, если мы пешеходы, и иметь мозги, когда мы за рулём. Нельзя из-за своей тупости подвергать опасности детей.
П. Р)l(евский
27 July 2015
два дебила...
отец никогда не слышал, что по дороге бегать нельзя? а этот даун - ну видит пешеходы, чего на тормоз стоило нажать.
знак 40 стоит
я в шоке просто
nip
27 July 2015
Два
... встретились, один собственных детей под машину пристроил, другому вообще нет оправдания, ВУ забрать до конца дней.
salam
27 July 2015
Кстати, забыл упомянуть
Машину то я продал, а колёса остались, может кому нужно.
Колёса в сборе 4шт. зима на литье 215/55R16 Focus 2, 3. hankook На аутлендер уже взял зиму 17"
salam
ничего такие диски. Думаю, ближе к зиме будет спрос. Сейчас пока большинству пофиг на зимнюю резину)
WeellyTR
28 July 2015
nip:
|
Два встретились, один собственных детей под машину пристроил, другому вообще нет оправдания, ВУ забрать до конца дней. |
Водиле как раз можно больше оправданий найти. Факт в том что избежать этого возможность была у обоих.
цитата (Klogg4) |
Водиле как раз можно больше оправданий найти. Факт в том что избежать этого возможность была у обоих. |
Водиле ни какого оправдания,
расстрелять деревянными патронами у бампера своего автомобиля, с лишением водительских прав, и конфискацией автомобиля, только конченый
... будет давить на газ и пытаться обьехать детскую коляску пусть и не в положенном месте, а выбежал из машины первым делом осматривать морду своего авто... редкостный
... ...не, я папашу вообще ни разу не оправдываю, напрасно он расплодился в таком количестве, но есть надежда что детки поумнее будут в мамашу пойдут.
nip:
|
а выбежал из машины первым делом осматривать морду своего авто... |
А чё вы к морде прицепились, он на полсекунды бросил взгляд. Возможно, просто, чтобы оценить масштаб трагедии. А экстренное торможение - вещь опасная, непонятно, как сзади идущие авто отреагируют, могут въехать в задницу, папаша спокойно уйдёт и на стычку двух водил из-за железа ему наплевать будет. Поэтому водилу понять можно, он в свою очередь не ожидал, что батя детей под колёсами пристроит. Ясен фиг, что опыта вождения у него мало, судя по видео, но ему можно найти оправдание, а бате нет. Газ бы не топил перед маневрированием, возможно, даже бы оправдали.
цитата (Klogg4) |
как сзади идущие авто отреагируют, могут въехать в задницу, папаша спокойно уйдёт и на стычку двух водил из-за железа ему наплевать будет |
ты что такой же дурачек как водила?
какое в жопу железо ? какая в жопу задница въедут
разговор идет о жизни и здоровье трех детей, на все остальное наплевать.
nip
Хорошо так рассуждать, когда за монитором сидишь и смотришь видос. А вживую коляску под колесами ожидаешь в последнюю очередь.
цитата (Klogg4) |
А экстренное торможение - вещь опасная, непонятно, как сзади идущие авто отреагируют, могут въехать в задницу, папаша спокойно уйдёт и на стычку двух водил из-за железа ему наплевать будет. Поэтому водилу понять можно, он в свою очередь не ожидал, что батя детей под колёсами пристроит. Ясен фиг, что опыта вождения у него мало, судя по видео, но ему можно найти оправдание, а бате нет. Газ бы не топил перед маневрированием, возможно, даже бы оправдали. |
Ты всерьез считаешь, что помятый зад важнее жизни детей? Чувак, ты болен
цитата (Klogg4) |
nip Хорошо так рассуждать, когда за монитором сидишь и смотришь видос. А вживую коляску под колесами ожидаешь в последнюю очередь. |
харош уже придуриватся,
коляску этот
... видит на 8-й секунде видео, скорость у него на тот момент 49 км/ч, а бьет он коляску уже на 12 секунде на скорости 68кмч , 5 секунд!!! 5 секунд КАРЛ! этот
... разгонялся, а с 50 кмч за 5 секунд можно наверное электричку остановить, да если на то пошло ему не нужно было даже притормаживать, просто чуть присбросить газ и они бы разошлись с коляской без лишней суеты.
nip
Я не говорю, что ничего нельзя было сделать, и не говорю, что он поступил правильно, без всякой логики топнув по гашетке. Я говорю, что его оправдать можно.
цитата (Klogg4) |
nip Я не говорю, что ничего нельзя было сделать, и не говорю, что он поступил правильно, без всякой логики топнув по гашетке. Я говорю, что его оправдать можно. |
Твоя безупречная блондинистая логика умиляет
ты не говоришь что он сделал что то правильно, т.е. он сделал все неправильно, так ? так за чтож его тогда можно оправдать? если он обосрался с какой стороны не зайди.
ну все нормально, два дебила это сила...
если бы по одному, то ничего не было, а так один сотворил и второй ему решил не уступать в идиотизме...
Havok
28 July 2015
Папаша с коляской виноват сильней я считаю. Водитель виноват только в превышении скорости.
Вы все конечно умные, 100 раз видео посмотрели и всё просчитали, а когда такое случается всё иначе. Заметил он коляску только на 10-ой секунде. Решение, которое он принял (сначала пытался объехать) очевидно неверное, но в момент стресса всякое бывает, поэтому это не его вина в таком манёвре. ПДД говорит, что тормозить надо в таких ситуациях, а не крутить рулём, однако в реальности всё не так просто ибо инстинкты могут всякое чудить. Знаю ибо сам оказывался в ситуациях когда очевидно было делать одно, а меня клинило и делал всё совсем не так как надо.
Такое может случиться с каждым, это всё равно, что ты едешь по дороге, а перед тобой за долю секунды вдруг вырастает встречка и че тут поделаешь? Превышал ты там или нет роли уже не играет. Здесь сложней, потому что есть ограничение в 40 км/ч, а не 60 как обычно, поэтому со скоростью сильный перебор - под 80 ехал.
До пешеходного перехода от места аварии метров 50. Папане было влом 50 метров пройти до перехода да ещё и с коляской за что и поплатился. Да, очень жестоко, но принцип выживания примерно так и должен работать.
P.S. Считаю вину папаши большей во многом потому, что он должен понимать где находится и должен чётко себе представлять, что если случится ДТП, то смерть в первую очередь грозит именно пешеходу, а не водителю в железном авто, поэтому надо сто раз подумать и оглядеться прежде чем куда-то бежать по дороге, тем более с коляской с 3мя детьми.
nawa_spb
28 July 2015
всем добрый день!ребята,меня мучает дилемма...сейчас катаюсь на фф3 седан уже 3 года..машинка отличная,нареканий особых не вызывает))но есть одно НО...багажничек очень маловат(((во "втором" Феде поболее был!!уже очень засматриваюсь на универсал...и стал засматриваться на конкурента Опель Астра...тест-драйв прочитал [url=http://www.cartica.ru/test-drive/105.html]
как думаете, что будет получше??
nip:
|
Твоя безупречная блондинистая логика умиляет ты не говоришь что он сделал что то правильно, т.е. он сделал все неправильно, так ? так за чтож его тогда можно оправдать? если он обосрался с какой стороны не зайди. |
Слушай, не хочется совершенно тебя оскорбить, подколоть или что-то подобное, но это самое... Не напомнить тебе, как ты убил мондео о газель? Ты тоже, помнится, мог избежать аварии.
цитата (Klogg4) |
Слушай, не хочется совершенно тебя оскорбить, подколоть или что-то подобное, но это самое... Не напомнить тебе, как ты убил мондео о газель? Ты тоже, помнится, мог избежать аварии. |
Ты я вижу совсем слаб мозгами стал, связь какая? и чего я там убивал? чего тебе помнится я мог избежать? отжеж ты балаболка
притер крыло слепой чурбан на газели.
Ну о чем вообще можно с тобой разговаривать, когда тот
... сбил 3их детей словно нарошно, а ты печешься о его железе и оправдываешь его, значит сам такой же.
HavokКакие люди. Это же легенда. Срочно все сюда.
легенда заходящая на 120 в съезд на мкаде...