Конкуренты Форд Фокус III (часть седьмая)

9 years

28

А кто реальный конкурент? Opel Astra. Примерно такая же цена +5%, похожие двигатели... Давайте реально сравним явных конкурентов того же класса.

Тут прочитал недавно "дебют нового Honda Civic отложен до 2010 года" Купи авто 14.06-27.06 ))) а сейчас какой год? кто что знает

сравниваем обсуждаем...

Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)
Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)
Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
Конкуренты Форд Фокус III (Часть пятая)
Конкуренты Форд Фокус III (Часть шестая)
Next (2021)

crush
19 June 2010

Конкуренты Форд Фокус III (часть седьмая)
343,5K
views
118
members
10K
suroviytatarin
24 November 2016

цитата:
Эта тема Вольво, Фольксвагена, Ауди...

расскажите об этом субару
цитата:
Тем что изначально на европейских машинах она немного лучше,

отукда такие данные?
цитата:
Там другие амортизаторные стойки с увеличенными ходами (перенастроенные от Тигуана), усиленные ступицы,

и что она от этого стала лучше управляться?Разве что колёса 17ые,так 17-ки и на простые октавии ставились

цитата:
Ну а зачем тогда говорить что-то про Куга и Спортидж?

потому что эти машины покупают те же кто
цитата:
не хочет жертвовать комфортом и управляемостью, ради того чтобы зимой можно было проехать по неочищенным дорогам или если приходится ездить по протяженным грунтовым дорогам.

Не стоит идеализировать скаут,багажник огромен,согласен.Мне тоже очень нравится эта машина,но я вот сейчас залез на сайт школы и минималка скаута даже не от 1.6,а от 1.85,это слишком!!!
skyrat
24 November 2016

цитата:
от 1.85,это слишком!!!

Если денег дохрена, можно на скауте возить стройматериалы убивая машину.
Weber
24 November 2016

1

"Багажник стал значительно просторнее"...Смотреть лучше со звуком
KOPH007
24 November 2016

suroviytatarin:

отукда такие данные?

В целях удешевления машины производителям приходится чем-то жертвовать. Вот и шумоизоляцию поставляют российские производители, но к сожалению она немного проще, от того аккустический комфорт хуже.

suroviytatarin:

и что она от этого стала лучше управляться?Разве что колёса 17ые,так 17-ки и на простые октавии ставились

Лучше? А я это говорил об этом? Нет, не лучше, а по-другому, точнее по плохой дороге несомненно лучше, а на ровной дороге приблизительно также! У нее энергоемкость и ходы подвески совсем другие, как и размерность колес, не диаметр дисков, а размерность в целом! Если переводить размерность на 16-дюймовые колеса, то для обычной Октавии они 205/55/16, то для Скаута 205/65/16.

suroviytatarin:

потому что эти машины покупают те же кто

Да не поверю! Не встречал никого, кто бы вместо Скаута купил бы Спортаж... Если только он со Скаутом не знаком. Вот Аутбек или ХС от Вольво...

suroviytatarin:

Не стоит идеализировать скаут,багажник огромен,согласен.Мне тоже очень нравится эта машина,но я вот сейчас залез на сайт школы и минималка скаута даже не от 1.6,а от 1.85,это слишком!!!

Все познается в сравнении - т.е. Фокус без полного привода, с маленьким салоном и двигателем 1,5 турбо нормально, а машину с полным приводом, вместительным салоном и двигателем 1,8 турбо - дорого! Ну скажите мне хоть про один аналог дешевле?
ПАПКА
24 November 2016

Anikiy:

Не все определяется близостью к центру.

равноудаленные ?
ПАПКА
24 November 2016

W
wwb:

лучше жить на вокзале

спать в новой кукушке взятой в лизинг
и кожаный руль греет
Weber
24 November 2016

Вернемся к конкурентам
"Новый Kia cee’d: в следующем году. Скорее всего, машина станет несколько крупнее современного хэтчбека длиной 4310 мм и с колесной базой 2650 мм, которая, вероятно, останется неизменной. Следуя заветам современной техномоды, «кореец» сбросит лишние килограммы. Впрочем, не стоит ждать «диету» в стиле современных представителей немецкого автопрома, когда новое поколение оказывается легче предшествующего на добрый центнер — по данным западных СМИ, разработчики скостят порядка 30 кг. Гамма двигателей ожидается аналогичной палитре «кузена». А значит, будет бензиновый 100-сильный атмосферник объемом 1,4 л, «турбочетверка» того же литража в 140 л.с. и 1,0-литровый трехцилиндровый мотор с наддувом от нынешнего cee’d. Дизель «один и шесть» предложат в вариантах 95, 110 и 136 л.с. Коробки передач — 6-ступенчатая механика или 7-ступенчатый преселективный робот с двумя сцеплениями. Премьера новинки ожидается на Франкфуртском автосалоне в следующем году, хотя автомобиль может дебютировать и в Женеве." zr.ru
dmdzh
24 November 2016mobile

Weber
Ну вот и корейцы туда же робот плюс турбина, интересное насколько будет живуча их такая пара, и сколько этот коробка держит если ее и с трахтаром ставят.
ПадЪ
24 November 2016

Weber
и как всегда дизели до нас не доедут
ПАПКА
24 November 2016

цитата:
Новый Kia cee’d

собакоеды...
я лучше буду толкать мой форд чем ездить на авто марки из трех букв
wwb
24 November 2016

Anikiy:

Не все определяется близостью к центру.

вот один и спалился..живет в жопе мира,а ездит на квартире в одинцово ©
ПАПКА
24 November 2016

-3

цитата:
живет в жопе мира,а ездит на квартире в одинцово

выдавать как памятку с этим текстом всем нищебродам кто покупает машины ценой за 2 ляма после справки о приобретении недвижки.
нет справки - тогда справка от психиатра - почему вы хотите купить корыто вместо квартиры и идиотен-тест...
suroviytatarin
24 November 2016mobile

ПАПКА
)))
Виталик MOSCOW
24 November 2016

4

Папка старается занять место избирателя? Уже почти сравнялся.
Anikiy
24 November 2016mobile

W
wwb:

вот один и спалился..живет в жопе мира,а ездит на квартире в одинцово ©

Только сильно нетрезвый мозг мог сделать такой вывод из моих слов. Не рано выпивать начинаешь?
wwb
24 November 2016

Anikiy:

Только сильно нетрезвый мозг мог сделать такой вывод из моих слов. Не рано выпивать начинаешь?

извини,забыл что ты на съемной живешь
Anikiy
24 November 2016mobile

W
wwb:

извини,забыл что ты на съемной живешь

Галлюцинации начались? Волеро, обратись к наркологк.
nip
24 November 2016

D
dmdzh:

Weber
Ну вот и корейцы туда же робот плюс турбина, интересное насколько будет живуча их такая пара, и сколько этот коробка держит если ее и с трахтаром ставят.

Пфф сказал тоже, премиум теперь уверенно держит первое место по надежности.

posted image
dmdzh
24 November 2016mobile

nip:

Так туда небось в штаты продают обычные атмо и классические акпп.

Офигеть кореяки переплюнули священую корову - тоету. Зато хонда куда скатилась.
wwb
24 November 2016

nip:

премиум теперь уверенно держит первое место по надежности.

теперь вспоминайте посты многолетней давности о кио рио...я вам тогда еще ванговал,что тачка-огонь!
wwb
24 November 2016

1

D
dmdzh:

Офигеть кореяки переплюнули священую корову - тоету. Зато хонда куда скатилась.

ващет,сейчас ломкость тачек говорит только об их премиальности..
dmdzh
24 November 2016mobile

W
wwb:

ващет,сейчас ломкость тачек говорит только об их премиальности..

Так я ж , так это, у меня тоже премиум премиум? Тси плюс дсг.
wwb
24 November 2016

-1

D
dmdzh:

Так я ж , так это, у меня тоже премиум премиум? Тси плюс дсг.

эк тебя пригрело то..я помню тоже по пьяни Х-трейл купил..со скидкой 150 тыщ..сидели на работе-коньячок потягивали..смотрю в инет,а там хитрейлы задешевели..ну поехал уже слегка теплым,да задаток внес..еще и ковры с защитой от смелости вытряс..
WeellyTR
24 November 2016

nip:

BMW 94!!! Нормаааас, надо бате показать, а то он на меня как на дебила смотрит, когда я ему предлагаю под старость лет взять X5 вместо GX 460, потому что рамники гамно и не его стиль.
nip
24 November 2016

1

WeellyTR:

BMW 94!!! Нормаааас, надо бате показать, а то он на меня как на дебила смотрит, когда я ему предлагаю под старость лет взять X5 вместо GX 460, потому что рамники гамно и не его стиль.

Порш 84

жаль папка не одобряе он грит что на 5и однушках в Одинцово можно поехать только в психушку.
WeellyTR
24 November 2016

nip
салон панамеры - это вообще звиздос. Бабу не надо.
ПАПКА
24 November 2016

цитата:
посты многолетней давности о кио рио..

уалерий да кому вы верите - этот липовый отчет сфабрикован собакоедами
там вольва в конце в самом наравне с маздой
я вот прямо чето сомневаюсь чтобы америкосы ездили на машинах с собачьей шерстью в двигателе ...
ПАПКА
24 November 2016

WeellyTR:

nip
салон панамеры - это вообще звиздос. Бабу не надо.

мой коте тоже подушки сношает...
сексологи говорят это все равно онанизм технически получается даже если на подушке памела андерсон
ПАПКА
25 November 2016

цитата:
на 5и однушках в Одинцово можно поехать только в психушку.

ну не всегда
часто такие посьенты уезжают на ПМЖ в Лондон в компанию к мистеру Чичваркину, авторитетный инвестор теперь держит гостевой дом "вдали от Родины"
Anikiy
25 November 2016mobile

WeellyTR:

Правильно смотрит. На старости лет содержать бээнвэ - это ходить без порток и голодным, даже если ремонтировать его будешь самостоятельно.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3

up