Конкуренты Форд Фокус III (часть седьмая)

9 years

28

А кто реальный конкурент? Opel Astra. Примерно такая же цена +5%, похожие двигатели... Давайте реально сравним явных конкурентов того же класса.

Тут прочитал недавно "дебют нового Honda Civic отложен до 2010 года" Купи авто 14.06-27.06 ))) а сейчас какой год? кто что знает

сравниваем обсуждаем...

Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)
Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)
Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
Конкуренты Форд Фокус III (Часть пятая)
Конкуренты Форд Фокус III (Часть шестая)
Next (2021)

crush
19 June 2010

Конкуренты Форд Фокус III (часть седьмая)
343,5K
views
118
members
10K
nip
23 November 2016

suroviytatarin:

nip
Полнокопытная ауди от 2.6,но за 2 можно взять а4 сорай монопривод,не всем же нужен 4вд

есть на форуме чел, который взял новую Б6 кватру, седан о 250 конях, за 2.2 , при цене такой машине около трешника, но это чот там он мутогонил сложно, но минус пицот на семейство А4 можно вымутить, не на простенький монопривод канешь, там скидосы поменьше
wwb
23 November 2016

suroviytatarin:

не всем же нужен 4вд

и оч. зря
OlegTsk
23 November 2016

2

W
wwb:

Скаут 1,6 в базе?
я вообще никогда не понимал покупателей октавии,практически по цене ауди,причем эти люди в упор не замечали брата Сеата,по очень вкусным ценам,отчего последний сдулся на российском рынке..а табуретка скаут-это вообще за гранью

Даже одноклассница А3 дороже соплатформенной Октавии, остальное - гипотетические покупки гипотетических машин. А3 будет меньше и теснее, если уж даже А4 не может размерами похвастаться. Что касается цен - конские нынче цены, и ФФ3 тоже даром не отдают. Что касается нас с Anikiy - я дождался, но обычного сарая 4x4, а не Скаута, Anikiy предпочел CX70 вместо ожидания. Тогда, т.е. примерно три года назад, цены уже скакнули, но с нынешними их сравнивать просто жестоко, поэтому не будем Скажем так, сейчас обычный ФФ3 будет стоить ровно так же. При это он будет моноприводным, с маленьким багажником и тесным салоном. Ну т.е. все тем же, для кого-то уютным, Фокусом. Но мне он (сарай) был явно маловат, а в Октавии багажника наконец-то хватает. И в редкие моменты, когда вожу пассажиров сзади, мне не приходится извиняться и сетовать на мой рост, заставляющий отодвигать сидушку до упора назад (в Октавии этого нет, появился запас по регулировкам). В-общем, можете и дальше не понимать, но разница в размерах, моторах, типе привода обратила мое внимание на Октавию. Не жалею, давно облизывался на Скаут, еще на первый, теперь облизываться не надо. Ломать голову, чем заменить - придется, это будет очень непросто. Если, конечно, не снижать планку. А цены - ну вот такие они, конские. И в-частности, и вообще у VW в целом.
suroviytatarin
23 November 2016mobile

OlegTsk
Не совсем понял сравнение ваших цен.Что с чем и за какие деньги вы сравниваете?
OlegTsk
23 November 2016

suroviytatarin:

OlegTsk
Не совсем понял сравнение ваших цен.Что с чем и за какие деньги вы сравниваете?

Я сравниваю свою покупку А7 два с половиной года назад с сегодняшними ценами. Т.е. со своей колокольни смотрю на ситуацию. Ну т.е. мне говорят - гля, Скаут 2млн с гаком. А я в ответ - не знаю, я со всеми нужными мне плюшками (т.е. почти всеми ) 4x4 взял за 1.35. Но вчера. А сегодня раки...
ПАПКА
23 November 2016

всех срочно к психиатру
за два ляма в одинцово продают квартиру
а не скаут

квартиру будете сдавать за 20 в мес.
в год 200.000
три года 600.000 - берете любую тачку на эти бабки в кредит
и каждый три года будете менять ее

а скаут ТО, расходники, потом трейд ин и вы опять на калине
nip
23 November 2016

O
OlegTsk:

4x4 взял за 1.35. Но вчера

ага только ща такой как у тебя элеганс в базе 1,7 , а если кой чо добавить то 1,9.
nip
23 November 2016

2

опять прибежал МАМКА и считает чужие деньги... ты случайно не хохол ?
suroviytatarin
23 November 2016mobile

OlegTsk
При этом сейчас фф сарай титаниум с экобустом стоит1.25,правда недопривод)))
suroviytatarin
23 November 2016mobile

ПАПКА
А одинцово это хорошо или плохо?
Просто в питере за 2 ляма тока за кадом можно чё-нить найти)))
ПАПКА
23 November 2016

suroviytatarin:

ПАПКА
А одинцово это хорошо или плохо?
Просто в питере за 2 ляма тока за кадом можно чё-нить найти)))

это нормально. 15 минут и ты в Москве. куча транспорта . куча гастарбайтеров которым нужна квартира а в москве естесно не по карману
в общем жуткое очько.
за пару лямов - однурик большой в 45 квадратов - самое то сдавать ...
ПАПКА
23 November 2016

suroviytatarin:

недопривод)))

зачем хомякам полный ? они и так в пробках хорошо стоят.
WeellyTR
23 November 2016

1

Хорошая тема. Уже квартиру в Одинцово записывают в конкуренты форд фокусу 3.
ПАПКА
23 November 2016

WeellyTR:

цены сравнялись
почему нет то ?
абсурд когда машина стоит как недвига.
Anikiy
23 November 2016

nip:

опять прибежал МАМКА и считает чужие деньги... ты случайно не хохол ?

Нет, похоже он ППС-ник
Anikiy
23 November 2016

WeellyTR:

Можайские они такие
Anikiy
23 November 2016

W
wwb:

Скаут 1,6 в базе?
я вообще никогда не понимал покупателей октавии

И не поймешь. Ниша полноприводных универсалов довольна специфическая, и если ты о нем никогда не задумывался - значит он тебе и не нужен. Многие считают, что можно их заменить кроссоверными обрубками, но эти люди просто не используют машину по назначению, поэтому так считают.
suroviytatarin
23 November 2016mobile

Anikiy
По какому назначению можно использовать скаут где бы спасовал например куга 4вд или аналогичный спортяга?
Виталик MOSCOW
23 November 2016

Anikiy:

И не поймешь. Ниша полноприводных универсалов довольна специфическая, и если ты о нем никогда не задумывался - значит он тебе и не нужен.

Мало кто о них задумывается, судя по всему. Читал недавно, что больба снимает с производства хэсэ-70. Остается только ВАГ (ну и всякие там огвносубары).
Anikiy
23 November 2016

2

suroviytatarin:

Anikiy
По какому назначению можно использовать скаут где бы спасовал например куга 4вд или аналогичный спортяга?

Для перевозки грузов его можно использовать. Увезешь в два раза больше, чем в куге, не говоря уже про спортягу. Я этих кроссоверов с рулеткой излазил десяток, когда машину выбирал. Обрубки они и есть обрубки.
Виталик MOSCOW
23 November 2016

suroviytatarin:

Anikiy

В него более длинные доски можно положить.
Anikiy
23 November 2016

В
Виталик MOSCOW:

Мало кто о них задумывается, судя по всему. Читал недавно, что больба снимает с производства хэсэ-70. Остается только ВАГ (ну и всякие там огвносубары).

Ну и еще останется из универсалов V60 Cross Country и V90 Cross Country, плюс хетч V40 Cross Country и седан S60 Cross Country. А так то да, ты почти угадал
nip
23 November 2016

Anikiy:

Нет, похоже он ППС-ник

отоно чо, мне сразу как то показалось что мусорком потянуло.
nip
23 November 2016

Anikiy:

Ну и еще останется из универсалов V60 Cross Country и V90 Cross Country, плюс хетч V40 Cross Country и седан S60 Cross Country. А так то да, ты почти угадал

ага а еще, А4 алроад, А6 алроад, пассат алтрак, еще инсигния такая есть, Х1 предыдущий тоже типа универсала лифтанутого.
suroviytatarin
23 November 2016mobile

Anikiy
Так может тогда бортовую газель?
Anikiy
23 November 2016mobile

1

suroviytatarin:

Anikiy
Так может тогда бортовую газель?

Еще один "оригинал"-хохмач. Если вам лучше газель - берите газель.
Виталик MOSCOW
23 November 2016

Anikiy:

Ну да, правы ты. Для досок с цементом подойдут.
suroviytatarin
23 November 2016mobile

Anikiy
Зачем для грузоперевозок покупать универсал за невменяемые бабки?
KOPH007
23 November 2016

suroviytatarin:

Anikiy
Ещё бы он был плох за те бабки,которые он стоит

Все познается в сравнении, а есть что-то подобное дешевле? )
Anikiy
23 November 2016mobile

2

suroviytatarin:

Anikiy
Зачем для грузоперевозок покупать универсал за невменяемые бабки?

Так я же уже говорил. Если вы не понимаете зачем - значит вам он не нужен. Этот класс автомобилей для тех, кто понимает зачем они.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3

up