А кто реальный конкурент? Opel Astra. Примерно такая же цена +5%, похожие двигатели... Давайте реально сравним явных конкурентов того же класса.
Тут прочитал недавно "дебют нового Honda Civic отложен до 2010 года" Купи авто 14.06-27.06 ))) а сейчас какой год? кто что знает
сравниваем обсуждаем...
Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть пятая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть шестая)
crush
19 June 2010
Конкуренты Форд Фокус III (часть седьмая)
smis
Виталик MOSCOW
Обобщать мне кажется не стоит. Конечно выбор авто позволяет сделать некоторые выводы о личных качествах, но всегда есть исключения. Надежность Тойоты подтверждена статистикой, а вот кто и как их интерпретирует, и какие в голове рождает выводы, это непредсказуемо.
"Голова предмет тёмный и исследованию не подлежит." (с)
Виталик MOSCOW:
|
Виноват. Давай так - октавия для дачников, а фабия для странных. |
И в любом случае для далеких от автомобилей людей
цитата (Klogg4) |
И в любом случае для далеких от автомобилей людей |
Ну да. Вроде как в анекдоте бородатом: "... Стоит очередь за огурцами. Женщина:-Мне килограммчик, подлиннее и потоньше. Другая:- А мне полкило, -покороче и потолще... Мужчина: Ну а мне два килограмма, любых,- я их есть буду..."
Weber:
|
Ну да. Вроде как в анекдоте бородатом: "... Стоит очередь за огурцами. Женщина:-Мне килограммчик, подлиннее и потоньше. Другая:- А мне полкило, -покороче и потолще... Мужчина: Ну а мне два килограмма, любых,- я их есть буду..." |
Гениально!! Ну а мне хундай, я ездить буду
Klogg4Вот, вот. Эта тема поначалу сделала мир монохромным: или ФФ или что угодно, а к седьмой части выяснилось у этого "что угодно" столько вариантов, что глаза разбегаются
Rival:
|
Как всегда
|
ох уж эти ситроенщики...
весь их мир, вокруг гомосятины выстроен, небось в каждом фонарном столбе голый нигер мерещится
Rival
21 July 2015
Как говорится, купил новую машину, пора думать о следующей. Год откатал на ФФ3 универсале, думаю, с такими раскладами на рынке, года 3-4 точно ездить, поэтому прикидываю - какие новинки могут появиться в перспективе? Как думаете, 4-е поколение Фокуса появится?
Vortex:
|
Как говорится, купил новую машину, пора думать о следующей. Год откатал на ФФ3 универсале, думаю, с такими раскладами на рынке, года 3-4 точно ездить, поэтому прикидываю - какие новинки могут появиться в перспективе? Как думаете, 4-е поколение Фокуса появится? |
Появится, будет называться форд фокус.
Vortex:
|
Как думаете, 4-е поколение Фокуса появится? |
А куда же оно денется? фокус автомобиль хороший и отлично продается особенно в Европе.
Неправильно считают. Сейчас уже 5ый выходит...
Рестайл второго считали 3им
Объясните плиз, даже для меня, фаната премиума, это выглядит как то дико и неожиданно
цитата (Klogg4) |
Объясните плиз, даже для меня, фаната премиума, это выглядит как то дико и неожиданно |
А что там ниожиданного? разве то что жопорукие французики даже отличный мотор загубили, что у с5 что у 508 этот турбомотор с приличным моментом машину из 10 секунд даж близко не вывозит, вот где конфуз то
а тот мотор что на мондее, древний как гавно мамонта, фигле на него ровняться, стоял бы двухлитровый экобуст вопросов бы не было ни у кого.
а так то чо, собрали 4 барахла в одну упряжку и протестировали, результ закономерен и одинаков для всех.
цитата (Klogg4) |
Объясните плиз, даже для меня, фаната премиума, это выглядит как то дико и неожиданно |
после тестов нажрались и наутро сев писать статью перепутали результаты измерений. Других объяснений нет
WeellyTR
21 July 2015
nip:
|
А что там ниожиданного? |
Результаты замеров, такое ощущение, что уборщица-практикантка какая то в офисе ЗР шла отжимать тряпку в туалет, по пути зашла в пустой кабинет, где был открыт паблишер с формой, натыкала цифр от балды, а потом никто ничего не заметил и так и отправил в печать
nip:
|
а тот мотор что на мондее, древний как гавно мамонта, фигле на него ровняться, стоял бы двухлитровый экобуст вопросов бы не было ни у кого. |
Нип, друг мой. Присядь, успокойся. Я понимаю твои переживания, и сочувствую тебе. Но прими реальность: тот экобуст, которого ты знал, теперь мёртв и не едет. Жалко тебе это говорить, но это так
цитата (Klogg4) |
Результаты замеров, такое ощущение, что уборщица-практикантка какая то в офисе ЗР шла отжимать тряпку в туалет, по пути зашла в пустой кабинет, где был открыт паблишер с формой, натыкала цифр от балды, а потом никто ничего не заметил и так и отправил в печать |
А чо там ни так, давай рассказывай, а то мне лень анализировать
nip:
|
А чо там ни так, давай рассказывай, а то мне лень анализировать |
Да забей. Всё так. Ай40 всех дерёт, если хочешь, то пусть так и будет
nip:
|
А чо там ни так, давай рассказывай, а то мне лень анализировать |
авторевюшники раскочегарили хундай на 0.7 секунд быстрее, чем заявлено в ТТХ
то, что остальные машины не дотягивают по секунде до своих ТТХ удивляет меньше
П. Р)l(евский
21 July 2015
Sarumjan:
|
авторевюшники раскочегарили хундай на 0.7 секунд быстрее, чем заявлено в ТТХ то, что остальные машины не дотягивают по секунде до своих ТТХ удивляет меньше |
Не написано где как стартовали, что заливали. Если в х**ндай залили 98 и стартанули с двух ног, то вполне верю.
П. Р)l(евскийну машины все на автоматах, было бы странно трогаться с двух ног (а так можно на автомате?) только на одной из машин. Да и бензин такую разницу не даст, и уж на тестах ТТХ тоже не говнецо льют, я уверен.
В общем пока версия про перепутанные цифры кажется самой реальной
Sarumjan:
|
после тестов нажрались и наутро сев писать статью перепутали результаты измерений. Других объяснений нет |
Дык этож авторевю
Тут объяснение самое простое- в этот раз спонсор теста хундай. Тем более в отсутствие горячолюбимого авторевюшниками вага
П. Р)l(евский
21 July 2015
Sarumjan:
|
П. Р)l(евский ну машины все на автоматах, было бы странно трогаться с двух ног (а так можно на автомате?) только на одной из машин. Да и бензин такую разницу не даст, и уж на тестах ТТХ тоже не говнецо льют, я уверен. В общем пока версия про перепутанные цифры кажется самой реальной |
Еще как даст. 98 в пауер легко до секунды привозит. С двух ног на автомате можно, но не часто
- коробка не любит этого дела. Разгон быстрее есичо.
цитата (Klogg4) |
Да забей. Всё так. Ай40 всех дерёт, если хочешь, то пусть так и будет |
Да я сразу все и сказал что думал, об этом тесте я думал ты там чтото странное узрел, а так фигня.. собрали 4 овоща не выезжающие из 10 секунд в одну кучу и затестили.
цитата: |
Я понимаю твои переживания, |
пфф.. да мне пофиг на этот момент веришь не, я бы М5 все равно не купил бы, а как он едет мне тем более насрать, хотя "теперь не едет"(с) это относительно, несмотря на то, что его понерфили неслабо, он все равно любой из этих афт порвет в полгаза.
бредишь ситроенщик, вобщем как всегда,
это "За рублем!
Разбираешься в хитросплетениях лапши для покупанов?
Ну, судя по твоему названию,разница с авторевю исчезающе мала ,так оно и есть на самом деле
WeellyTR
22 July 2015
nip:
|
несмотря на то, что его понерфили неслабо, он все равно любой из этих афт порвет в полгаза. |
Неа, 200 сильный будет примерно наравне с камри 2.5. Отвечаю.
Sarumjan:
|
было бы странно трогаться с двух ног (а так можно на автомате?) |
На автомате можно
Виталик MOSCOW
22 July 2015
1
цитата (Klogg4) |
Просто так передаточные числа в трансмиссии подобраны. Для красивых циферек и ощущений на старте.
Короче сделали из простого заурядного премиума, спорт-премиум.
Погляди разгон до высоких скоростей, и всё сразу встанет на свои места.