Конкуренты Форд Фокус III (часть седьмая)

9 years

28

А кто реальный конкурент? Opel Astra. Примерно такая же цена +5%, похожие двигатели... Давайте реально сравним явных конкурентов того же класса.

Тут прочитал недавно "дебют нового Honda Civic отложен до 2010 года" Купи авто 14.06-27.06 ))) а сейчас какой год? кто что знает

сравниваем обсуждаем...

Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)
Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)
Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
Конкуренты Форд Фокус III (Часть пятая)
Конкуренты Форд Фокус III (Часть шестая)
Next (2021)

crush
19 June 2010

Конкуренты Форд Фокус III (часть седьмая)
340,5K
views
118
members
10K
Виталик MOSCOW
25 June 2016

nip:

Вот только не пойму, у тебя такое критическое отношение к окружающим тебя людям от собственных комплексов или еще по какой причине ?

Причина у нас у всех одна - желание доминировать. Просто петька выбирает способы, не одобряемые многими. Но по большому счету, это дела не меняет, как и не делает петьку лучше, или хуже остальных.
nip
25 June 2016

В
Виталик MOSCOW:

Прчина у нас у всех одна - желание доминировать. Просто петька выбирает способы, не одобряемые многими. Но по большому счету, это дела не меняет, как и не делает петьку лучше, или хуже остальных.

да я же дописал - ни чего личного, я к его закидонам давно привык
Сволочь
25 June 2016mobile

nip
Обрати внимание, что указав что он развешивает ярлыки, сам сделал тоже самое - навешал ему ярлыков.
nip
25 June 2016

Сволочь:

nip
Обрати внимание, что указав что он развешивает ярлыки, сам сделал тоже самое - навешал ему ярлыков.

Можно повернуть и так, но это лишь попытка подставить ему зеркало.
WeellyTR
26 June 2016

Слухте, че про вольво S90 скажете? Хорошие тачки восток делает имха!
PeterPeter
26 June 2016

1

nip
Знаю я ваших на бмв.
nip
26 June 2016

WeellyTR:

Слухте, че про вольво S90 скажете? Хорошие тачки восток делает имха!

Не, канешь эта машина намного привлекательней камри, но если мне понадобится такая корова, я предпочту машину, из Ингольштадта, Мюнхена или Штутгарта.

тем более петя-петя не одобряет такие пропорции.
WeellyTR
26 June 2016

nip
Продолжай мысль. Я пока нормальных обзоров не видел и сам тачку тем более не видел и не сидел в ней, но мне кажется, нормальный конкурент тройке. Все у него есть, кроме адекватных моторов
nip
26 June 2016

WeellyTR:

nip
Продолжай мысль. Я пока нормальных обзоров не видел и сам тачку тем более не видел и не сидел в ней, но мне кажется, нормальный конкурент тройке. Все у него есть, кроме адекватных моторов

какой тройке это Е класс в чистом виде, даже переросток, длинна 4963мм! что больше на 5-10см чем у немецких конкурентов, у машины отличное оснащение, и вполне привлекательные на фоне немцев цены, вощем китайы молодцы, выпустили хороший авто.

а чем тебе моторы неадекватны ? топовая двухлитровка выдает 320 лошадей, есть и великолепный дизель в 235 лошадок, по моему машина удалась, как грится есть и рожа и кожа.

Buster
26 June 2016

Ну да, S60 это конкурент тройки...

nip
Машина хорошая, но еще психологически трудно принять Е-класс с топовым двухлитровым... Я все еще жду минимум V6 на три литра
nip
26 June 2016

Buster:

Ну да, S60 это конкурент тройки...

nip
Машина хорошая, но еще психологически трудно принять Е-класс с топовым двухлитровым... Я все еще жду минимум V6 на три литра

ну да, согласен, но вот с другой стороны назови мне хоть один гражданский 3.0 атмосферник с которого сняли 320 лошадей ? а двухлитровый мерин А45 так вообще 380 лошадей, а это по атмосферному, даже у самых последних и современных моторов литров на 5 тянет.
Buster
26 June 2016

nip
я немного о другом, раз пошла турбоэра, то я все равно ожидаю на таких машинах видеть в топе 3-3,5 литра, но уже получается с турбиной
WeellyTR
26 June 2016

nip
цитата:
какой тройке

Немецкой бнв ауди мерс, я недоговорил )

цитата:
а чем тебе моторы неадекватны ?

На такой машине должна быть хотя бы шестерка. Ну или какой нить адекватный звукоподражатель.
nip
26 June 2016

Да , вот еще седня ездили присмотреть к покупке Пассата, я покатался, что могу сказать, мне авто понравился больше чем при первом знакомстве, но тгда я смотрел комфортлайн. хайлайн значительно интерснее, удобные алькантаровые сидухи, но они почти не поменялись со времен Б 6,7, хотя я хотел опустить сидуху ниже но мне не хватило регулировок, но это видимо после трехи, хотя в ней я до конца не опускаю, очень понравилась приборная панель, полностью ЖК экран куда выводится навигашка, имх очень удобно. сзади места стало больше чем в Б6,7 и больше чем в М4, как и раньше у пасика отличный клиренс, и достатосчно энергоемкая подвеска, но она блин жесткая терхина заметно комфортнее и в тоже время цепче, шумка лучше чем в Б6,7, но опять таки буду сравнивать с бмв ибо мне трудно сравнивать с М4, я уже подзабыл его за 2 года, вощем и шумка в Ф30 лучше даже с учетом ранфлет, руль очень легкий, по сравнению с бэхой пустоват.

В отличии от октавии. на пасик со 180 сильным 1.8т ставится мокрая 6и ст, ДСГ у меня об этой коробке только положительные воспоминания, только она стала еще лучше, мягкая, не нервная и быстрая. а вот настройка педали газа вообще отстойная, мало того что она стала не напольная так еще первая половина ее хода почти ни как не влияет на ускорение ... нет динамика у автомобиля с этим мотором достойная, но только если ее топтать в пол, но задержка все равно безпонтовая, может я канешь придираюсь на фоне дизельной бмв, там в спорте педалька это оголенный нерв, букально прижал миллиметр и сразу заметный отзыв, сколько топочешь столько и едешь, очень удобно в городе, а тут какой то кисель может я канешь уже отвык от бензина, но нахрен тогда такой бензин вощем все,

ЗЫ а еще не понравился ценник, нормально укомплектованные хайлайны из наличия переваливают за 2 ляма, а как водится у фольца торговаться там как в аудеев и бмв не принято, скинуть могут сотку максимум, то есть за те деньги что можно купить переднеприводный 180 сильный пассат, скорей всего можно сторговать 250 сильную кватру А4.
nip
26 June 2016

Buster:

nip
я немного о другом, раз пошла турбоэра, то я все равно ожидаю на таких машинах видеть в топе 3-3,5 литра, но уже получается с турбиной

имх, 320 лошадок это все же немало, скажем новая бэхина 3.0т Б58 вроде тоже 320 лошадей.
WeellyTR
26 June 2016

nip:

а вот настройка педали газа вообще отстойная, мало того что она стала не напольная так еще первая половина ее хода почти ни как не влияет на ускорение ... нет динамика у автомобиля с этим мотором достойная, но только если ее топтать в пол, но задержка все равно безпонтовая, может я канешь придираюсь на фоне дизельной бмв, там в спорте педалька это оголенный нерв, букально прижал миллиметр и сразу заметный отзыв, сколько топочешь столько и едешь, очень удобно в городе, а тут какой то кисель может я канешь уже отвык от бензина, но нахрен тогда такой бензин вощем все,

Помнишь, как ты меня осуждал за то, что я грил то же самое? Теперь представь, что на 1.4 тси это еще больше ощущается: первую половину педаль не отрабатывает, на второй начинает выстреливать больше, чем нужно. Это, вероятно, не настройка педали, это турбина так на ВАГе работает. В спорт режиме ездил? Там то же самое или нет?

Ну вот суперб я когда катал, от него на ходу возникло ощущение, что это вообще как бы не D-класс. Видимо, он настолько легкий, что на ходу ощущается гольфом. Не совсем этого я ожидал, хотя понимал, что, скорее всего, так и будет. А по поводу жесткости ты меня удивил, ибо как правило все фольксы были мягче аналогичных шкод из того, что я пробовал, а суперб совсем не жесткий был, он вообще сбалансирован очень хорошо! И рулится на совесть, и фильтрует все на уровне, мне понравилась ходовка просто реакции на полотно не такие, как, например, у камри какого нибудь, там чувствуется вес машины, соот-но и неровности доносятся медленнее и сглаженнее, типа корабль, а суперб легкий, до кузова неровности доносятся быстрее, но и рулится он не в пример лучше!
nip
26 June 2016

WeellyTR:

Помнишь, как ты меня осуждал

нет, не помню

WeellyTR:

В спорт режиме ездил? Там то же самое или нет?

как раз в спрот режим сразу переключился, но почти ничего не изменилось, если в бэхе разница между экопро, комфорт, спорт она очень заметна тут фигвам.

ЗЫ кстате я говорю о общих настройках машины, не упоминая коробку, ее в бэхе вообще кроме драйва ни как не юзаю, а в пассате речь идет именно о коробке, других настроек там не нашел.

WeellyTR:

А по поводу жесткости ты меня удивил

да не, тут пассат остался старым добрым пассатом, на нем как и раньше можно жарить по грунтовке ваще легко, моня в силу меньшего клиренса и больших свесов таких вольностей не позволял, а бэха так вообще на такой скорости, что может пассат, будет пробивать подвеску постоянно, да она в отличии от пассата вообще не любит разбитых дорог, хотя комфортнее и мягче отрабатывает мелкие неровности, вощем пассат гораздо лучше приспособлен к говеной дороге чем Ф30, он зубодробильнее, но на нем ваще не боишься ехать по кочкорям.
WeellyTR
26 June 2016

nip
На ф30 поди какой нибудь кит с более жесткими амортизаторами и пружинами есть, чтобы того же добиться
Buster
27 June 2016

nip
да дело не в лошадях
будь у меня 3 ляма на машину, я бы не очень хотел, чтобы мой седан в ПЯТЬ метров таскал пускай и на 300лс, но двухлитровый мотор...
не вяжется у меня мотор в два литра с топовым вариантом на таких машинах, на Д-классе я еще соглашусь, как замена атмо 2,5-3,0
suroviytatarin
27 June 2016mobile

Разве не s40 конкурент тройке?
suroviytatarin
27 June 2016mobile

Оу,сорян!Не дочитал.Тут речь про топ 3:-)
WeellyTR
27 June 2016

Buster
Слушай, ну если мотор будет работать, то пусть стоит, проблема только в том, что он звучит очень плохо возможно, не так ужасно, как бмв 3 четверошные, но все равно
WeellyTR
27 June 2016

suroviytatarin:

Разве не s40 конкурент тройке?

Ну давайте еще понижайте планку ага) S60 конкурент тройке, а S40 это конкурент форду фокусу
Anikiy
27 June 2016mobile

WeellyTR:

Ну давайте еще понижайте планку ага) S60 конкурент тройке, а S40 это конкурент форду фокусу

А тройка разве не фокусу конкурент?
WeellyTR
27 June 2016

Anikiy
Нет, элантре.
biller
27 June 2016

Anikiy:

Авто есть. Просто ты их никогда не купишь ибо у 90% нашего населения крузак является пределом мечтаний и целью всей жизни. А для остальных 10% это такой-же бред, как "камри - представительский класс", ибо они понимают, что это обычное дешманское корыто для чиновников.

Я получил выгоду под 270- 280 000. за камрюху. Знаю с десяток народа еще.

О чем вообще разговор?

Фокус бу я старшему отроку сейчас беру. Новый уже безумие (фокус).

Фокус? такое же корыто как и камри.

Говорить и не о чем. не м3-м5 и не порш. И не форд мустанг (сейчас себе присматриваю для души) и не камаро.
suroviytatarin
27 June 2016mobile

WeellyTR
Ну если говорить про бмв3,то как раз таки s40 ей и конкурент
suroviytatarin
27 June 2016mobile

biller
Не понял в чём корытость фокуса?
biller
27 June 2016

suroviytatarin:

biller
Не понял в чём корытость фокуса?

The same Koryto as camry

Тут не в том пост.

Это cheep massive car. Не те марки чтобы восторгаться. Дешевка. Народная.
Но в случае с камрюхой она благодаря программам доступна. Фокус - нет. Оттого в России 2 марки - ларгус и камри (мои тезисы)
biller
27 June 2016

Anikiy:

Я не говорил про коррупцию Я говорил про мошенничество которым вы занимались фиктивно перепродавая ржавую приору несколько раз.

У меня юрист хороший. Мсье уверен в своих силах ставя клейма? Было авто. сдали в трейд инн. Друг выкупил. Потом передумал сдал.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Про тормоза на ФФ2

up