А кто реальный конкурент? Opel Astra. Примерно такая же цена +5%, похожие двигатели... Давайте реально сравним явных конкурентов того же класса.
Тут прочитал недавно "дебют нового Honda Civic отложен до 2010 года" Купи авто 14.06-27.06 ))) а сейчас какой год? кто что знает
сравниваем обсуждаем...
Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть пятая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть шестая)
crush
19 June 2010
Конкуренты Форд Фокус III (часть седьмая)
П. Р)l(евский
13 July 2015
uRRY_001:
|
Возможно, у них в Б/К есть пункт меню IDDQD: ON/OFF. По умолчанию включен. |
Она реально позволяет на 20-30 км быстрее ехать...
Я на Чпокусе 1 ехал 80 по кольцу и думал каким макаром по левой полосе народ 110 шпарит - реально казалось самоубийством. Когда сел за руль авто с этой системой, понял каким макаром. Машина увереннее идет по плохому покрытию.
П. Р)l(евский
Простите за дремучесть, а это что?
самые популярные авто 2015
ТынцПыСы,
У америкосов Форд Ф серии, во дают
uRRY_001:
|
Честно признаюсь, после получения прав, когда стажу было год-два, прокатился было по степям Оренбургской области, 2 часа ехал с превышением 40-60. После этого прошло много времени, успокоился уже. Изредка превышаю на обгонах. Последняя квитанция за превышение была в в 2011 году, на 100 рублей. В общем, тошнот я. |
Когда у меня стаж был год-два, я тоже валил сильнее, чем сейчас. Тем не менее я стабильно превышаю 20-40 км/ч по трассе в Екб, кто бы со мной не сидел в машине. Смысл простой: себя я люблю больше, чем всех остальных, поэтому снижать скоростной режим при остальных я считаю лицемерием. Главное - внимательность и аккуратность. И чтобы все движения были осознанными и оправданнами.
dmdzh
13 July 2015
цитата (Klogg4) |
Смысл простой: себя я люблю больше, чем всех остальных, поэтому снижать скоростной режим при остальных я считаю лицемерием. |
Это нормально для некоторых, мечтающих о бмв, или даже купивших
http://lifenews.ru/news/157256Один вон на столб намотался и убежал, а друзья/пасанчики сгорели.
dmdzhа чё вы всё меня стремитесь на столб намотать то
цитата (Klogg4) |
dmdzh а чё вы всё меня стремитесь на столб намотать то |
Наоборот предупреждаем, тьфу 3 раза.
П. Р)l(евский:
|
Когда сел за руль авто с этой системой, понял каким макаром. Машина увереннее идет по плохому покрытию. |
Я уже 7 лет езжу с ESP, скажу так - шпарить в ливень по левой полосе овер120 все равно не стоит. Да, она может спасти в случае чего внезапного.
Но влететь в лужу даже на 100... что с ней, что без нее - кирпич откладывается знатный... даже не кирпич, а бетонный блок такой приличный...
uRRY_001
13 July 2015
matvy:
|
Я про аббревиатуру пункт меню IDDQD: ON/OFF Про ESP мне известно. |
IDDQD - это тоже ESP, тольпо по-стариковски, для тех, кто в середине "лихих" 90-х по ночам в Doom играл, вместо того, чтобы сопромат учить или бандитствовать, в конце концов. В игре Doom команда IDDQD включает режим неуязвимости, как и кнопочка ESP включает аналогичный режим в машине
цитата: |
В игре Doom команда IDDQD включает режим неуязвимости |
Хренасё. Я в DOOM пару раз, когда она вышла, поиграл, плюнул и стер.
А я тут, грешным делом, испугался, что что-то овенькое в активной безопасности пропустил...
яростно острорулит и рвет с 11с до 100 |
У тебя с этим явно комплексы.
1.6ТНР чипануть,stage1 190 лс, 300 Нм начиная с 1500 об/мин. Это же турбинка |
Лучше сразу купить нормальную машину.
П. Р)l(евский
13 July 2015
Buster:
|
Я уже 7 лет езжу с ESP, скажу так - шпарить в ливень по левой полосе овер120 все равно не стоит. Да, она может спасти в случае чего внезапного. Но влететь в лужу даже на 100... что с ней, что без нее - кирпич откладывается знатный... даже не кирпич, а бетонный блок такой приличный... |
Я же написал. ехал 80 - по ощущениям была максимально комфортная скорость для тачки без ESP, а по левой полосе народ шпарит 110-120... Сейчас понимаю почему, почему некоторые едут в правой полосе 80, когда мне хочется ехать 100.
За 11 лет за рулем, ни разу не ловил лужу так, чтоб сорвало с траектории. Руль прямо, газ 2000 оборотов или отпустить и не дай бог надавить на тормоз или крутануть рулем... Пока работает.
skyrat:
|
Лучше сразу купить нормальную машину. |
У тебя еще все впереди-накопишь,продашь фокуса и купишь "нормальную"
Виталик MOSCOW
14 July 2015
А у него нормальная.
Относительно конечно, т.к. бывают и сильно хуже, и сильно лучше.
Встречайте на дорогах страны - дерзкая БМВ с трехцилиндровым мотором
Базовой версией отныне будет 318i с трёхцилиндровым турбомотором 1.5 мощностью 136 л.с. и «механикой». Такая четырёхдверка обойдётся минимум в 1 560 000 рублей, |
http://www.drive.ru/news/bmw/55a3caa595a656ae1100005f.html
Sarumjan:
|
Встречайте на дорогах страны - дерзкая БМВ с трехцилиндровым мотором |
по количеству полосок на спортивках.
П. Р)l(евский:
|
Я же написал. ехал 80 - по ощущениям была максимально комфортная скорость для тачки без ESP, а по левой полосе народ шпарит 110-120... Сейчас понимаю почему, почему некоторые едут в правой полосе 80, когда мне хочется ехать 100.
За 11 лет за рулем, ни разу не ловил лужу так, чтоб сорвало с траектории. Руль прямо, газ 2000 оборотов или отпустить и не дай бог надавить на тормоз или крутануть рулем... Пока работает. |
Даже при наличии ESP в сильный дождь у меня нет желания шуровать 110-120 в левой полосе...
Ну меня тоже не срывало, благо привычка две руки на руле держать... но вот сам момент влетания в лужу очень неприятный
но вот сам момент влетания в лужу очень неприятный |
ЯЯ, присиз!
Даже когда это хорошая евротрасса с водостоками. Все-равно страшно. Справа фуры водную пыль поднимают на своих 80 км/ч. И оч. стремно обгонять по левой: фура заливает, а слева от водостока может оказаться чуть больше воды. Обороты - на момент, руль держать и не дергать, траекторию держать. ESP пыхент пару раз, руль от лужи чуть дернется, но все-равно надо четко держать траекторию. А после обгона - уйти вправо и выдохнуть.
matvy:
|
ЯЯ, присиз! Даже когда это хорошая евротрасса с водостоками. Все-равно страшно. Справа фуры водную пыль поднимают на своих 80 км/ч. И оч. стремно обгонять по левой: фура заливает, а слева от водостока может оказаться чуть больше воды. Обороты - на момент, руль держать и не дергать, траекторию держать. ESP пыхент пару раз, руль от лужи чуть дернется, но все-равно надо четко держать траекторию. А после обгона - уйти вправо и выдохнуть. |
...потом остановиться и выкинуть кирпичи из салона
Rival:
|
...потом остановиться и выкинуть кирпичи из салона |
и не забываем проветривать салон
Sarumjan:
|
Встречайте на дорогах страны - дерзкая БМВ с трехцилиндровым мотором |
Кстати, звучок наконец то нормальный должен быть с трёмя цилиндрами.
WeellyTR
14 July 2015
PeterPeterвсе бы триммеры так звучали
а чо тут встречать, я про этот трехцилиндровый позор тут еще месяц или два назад постил
кстате есть там и позитивный момент появилась модификация 340i ранее трешки с таким большим индексом не никогда не было.
ЗЫ отпилили цилиндр, это еще полбеды, вон у ламбы аж 7!! цилиндров отпилили
было V12 стало R5.
nip
бмвисты уже через месяц будут орать, что три цилиндра это самое настоящее бмв.
Относительно 340. Если бы все было по честному, а не тупо цифры от балды. Скоро с литра 500 л.с. снимать будут, так что от этого движок станет 360?
PeterPeter:
|
бмвисты уже через месяц будут орать, что три цилиндра это самое настоящее бмв |
Я уже прям щас это говорю, звук чисто бмвшный у трех цилиндров при правильном выхлопе