А кто реальный конкурент? Opel Astra. Примерно такая же цена +5%, похожие двигатели... Давайте реально сравним явных конкурентов того же класса.
Тут прочитал недавно "дебют нового Honda Civic отложен до 2010 года" Купи авто 14.06-27.06 ))) а сейчас какой год? кто что знает
сравниваем обсуждаем...
Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть пятая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть шестая)
crush
19 June 2010
Конкуренты Форд Фокус III (часть седьмая)
связь:
|
Страшно Ездить, когда дети за рулем |
Тут хуже - по гдам вроде не дети, а по уму...
цитата (Klogg4) |
но занимаешься сам тем, чем занимаются только подростки |
ты волнистый ври, ври, но не завирайся
подростки как раз занимаются тем чем ты - рескими маневрами и умопомрачительными обгонами других машин (с) в общем автомобильном потоке, а мы как взрослые дяди и тети выехали в хорошее место, со стульчиками столиком и мангалом, пожарили шашлычков и люляшек ну и сделали по несколько стартов ради спортивного интереса, но там не ездят ни машины и не бывает пешеходов, разницу разумеешь босяк ?
nip:
|
а мы как взрослые дяди и тети выехали в хорошее место, со стульчиками столиком и мангалом, пожарили шашлычков и люляшек ну и сделали по несколько стартов ради спортивного интереса, но там не ездят ни машины и не бывает пешеходов, разницу разумеешь босяк ? |
Ога, место, где можно пожарить шашлычок и рядом автомагистраль, по которой никто не ездит. Байка прикольная. Говоря твоими словами, "ври, но не завирайся"
Klogg4
Арендовали ВПП, ну или мотодром.
PeterPeterпростите, арендовать ВПП, чтобы пожарить шашлык?
в этом романтика есть какая то, да?
цитата (Klogg4) |
PeterPeter простите, арендовать ВПП, чтобы пожарить шашлык? в этом романтика есть какая то, да? |
Откуда мне знать, у богатых свои причуды.
цитата (Klogg4) |
Ога, место, где можно пожарить шашлычок и рядом автомагистраль, по которой никто не ездит. Байка прикольная. Говоря твоими словами, "ври, но не завирайся" |
бггг... тебе твой умишко не предложил никаких прочих вариантов, кроме самого бестолкового.
Мой сосед всегда так делает))
nipНу да, проще свалить на чужой ум, чем на свое наглое вранье
какой же ты неадекват нип, я просто поражаюсь. Чем дальше, тем больше разочаровываешь как человек в первую очередь. Ты будь мужиком в конце концов, наврал, чтобы чисто обосрать оппонента - так и скажи. А то занимаешься галиматьей какой то как москвичи в розовых шарфиках на инфинити.
цитата (Klogg4) |
nip Ну да, проще свалить на чужой ум, чем на свое наглое вранье какой же ты неадекват нип, я просто поражаюсь. Чем дальше, тем больше разочаровываешь как человек в первую очередь. Ты будь мужиком в конце концов, наврал, чтобы чисто обосрать оппонента - так и скажи. А то занимаешься галиматьей какой то как москвичи в розовых шарфиках на инфинити. |
волнистый, ты можешь сколько угодно пускать свои слюнявые пузыри, мне пофик,
а уж доказывать, что либо, какому то прыщавому
... в мои планы вообще никогда не входило.
nipя и не сомневался. Типичное трепло
https://www.drive.ru/news/ford/570b4dfcec05c40b6e0008bb.htmlцитата: |
Хэтч Ford Focus Electric оснащён электромотором на 143 л.с., 250 Н•м и способен пройти на одной зарядке батареи (23 кВт•ч) 122 км в цикле EPA (в версии 2017 модельного года обещано уже 160 км). Выпускается в Уэйне (Мичиган) с 2011-го. |
Что то мало запас хода у электрофокуса, 122 км, совсем ни о чем, например у теслы этот цифирь от 240 до 270 км. в зависимости от батарейки, это хоть как то.
хотя все равно имх пока не будет доступных машин способных проехать на одной заправке километров 400 электрокары в массы не прорвутся.
WeellyTR
11 April 2016
цитата: |
Хэтч Ford Focus Electric оснащён электромотором на 143 л.с., 250 Н•м |
Получается, у него при трогании будет всего 250 Н*м? Так машина то вообще дохлая получается.. Или у него коробка есть?
Да хотя редуктор понижающий скорее всего.
WeellyTR
11 April 2016
1
А я тут торчу в конфигураторе пассата б8, походу он подешевел серьёзно или чо... во всяком случае за 2 ляма можно состряпать очень приличную машину, которая даже будет выглядеть на два ляма
и мотор 1.8 тси, можно ездить.
Вот такой салон у меня получился, даа, бежевая отделка и правильное дерево творят чудеса
цитата (Klogg4) |
А я тут торчу в конфигураторе пассата б8, походу он подешевел серьёзно или чо... во всяком случае за 2 ляма можно состряпать очень приличную машину, которая даже будет выглядеть на два ляма и мотор 1.8 тси, можно ездить. |
Смотрю, народ привыкает к новым ценам) В прошлом году человека заявившего "пассат за два ляма это нормально" могли признать умственно неполноценным и забросать какахами до полусмерти.
WeellyTR
11 April 2016
Sarumjanсработал метод "чтобы понравиться, сделай сначала всё плохо, а потом исправь". Я до сих пор не могу отойти от шока от того, ЧТО я видел у дилера VW под ценником в 2 ляма
вот как оно выглядело:
В жизни, к слову, намного хуже смотрелось. Ещё и мотор 1.4 тси при этом
и это за 2 ляма
по сравнению с этим то, что я накидал в конфигураторе за 2 ляма, выглядит намного привлекательнее и меняет отношение к машине само собой. Случаем не перенесли сборку в Россию?
К слову снаряжённая масса у пассата 1387 кг, это с 1.4 TSI на 150 л.с. и DSG7. Т.е. 109 лошадей на тонну. Это не учитывая, что турбомотор с хорошей тягой, и не учитывая, что 7 передач на двух сцеплениях. Чисто теоретически он довольно недурно ехать должен.
Виталик MOSCOW
11 April 2016
цитата (Klogg4) |
nip Ну да, проще свалить на чужой ум... |
Ты кажешься недоумным в силу возраста, но с хорошо привитыми социальными инстинктами. Такие люди встречаются не часто. У хамасапиенсаф, как правило преобладают природные инстинкты, сформировавшиеся в результате эволюции (пища, размножение, и доминантность).
Виталик MOSCOWЧо сказал, сам не понял. Если ты хотел привлечь к себе мое внимание, то я уважаю твои чувства, но, к сожалению, у нас ничего не получится
но мы можем остаться хорошими друзьями
Klogg4
А ничего что Мондео в топе со всему плюшками дешевле будет?
PeterPeter
Не сравнивай попу с пальцем, форд вообще не машина. Даже по паспорту пассат 1.4 тси 150 едет быстрее 2.0 экобуста 200. А ведь есть еще 1.8 тси..
Klogg4
Знаем мы как в ваге пишут паспорта.
WeellyTR
12 April 2016
PeterPeter
Не честнее, чем форд, особенно касаемо расхода.
Да и в принципе объяснимо, снаряженная масса форда 1600 кг, с 200-сильным мотором это 125 л.с. на тонну, что лишь на 16 л.с. больше, чем у пассата б8, и их потенциал при этом радостно съедается убогой фордовской коробкой (топорная гидромеханическая 6-ступка против продуманной сухой роботизированной 7-ступки - неравный бой априори).
Виталик MOSCOW
12 April 2016
Виталик MOSCOWНу вот так да, понятно
а то как прочитал, что у гомосапиенсов, оказывается, социальные инстинкты не преобладают, так я как то в ступор вогнался
Anikiy:
|
опять до слез довел |
Ну, кстати в пане оценки коробки совместного творчества Ford-GM он прав... топорная же.
Ну вот, катнулся на супербе 1.4 тси 150 л.с. с дсг7. Что и требовалось доказать, мондео просто посасывает с его коробкой.
Виталик MOSCOW
12 April 2016