Конкуренты Форд Фокус III (часть седьмая)

9 years

28

А кто реальный конкурент? Opel Astra. Примерно такая же цена +5%, похожие двигатели... Давайте реально сравним явных конкурентов того же класса.

Тут прочитал недавно "дебют нового Honda Civic отложен до 2010 года" Купи авто 14.06-27.06 ))) а сейчас какой год? кто что знает

сравниваем обсуждаем...

Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)
Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)
Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
Конкуренты Форд Фокус III (Часть пятая)
Конкуренты Форд Фокус III (Часть шестая)
Next (2021)

crush
19 June 2010

Конкуренты Форд Фокус III (часть седьмая)
339,5K
views
118
members
10K
uRRY_001
5 July 2015

П. Р)l(евский:

народ, чо за машина?
posted image

Dongfeng какой-то там
WeellyTR
5 July 2015

в пятницу, вероятно, поеду RS Q3 катать с батей, наконец то мечта сбылась
dmdzh
5 July 2015

2

цитата (Klogg4)

в пятницу, вероятно, поеду RS Q3 катать с батей, наконец то мечта сбылась

Сегоднкшнего обзора насмотреоля по центральному каналу?
nip
5 July 2015

1

Избиратель:

nip
странные вы какие-то: одновременно и хотите определенных качеств от авто, и над этим же ржете. Мож вам к доктору пора?

таких качеств как у твоего ситроена, мне даже задаром нендоть а уж за собственные бапке...
Weber
5 July 2015

1

Избиратель:

а почему у меня нет такой неудовлетворенности своим авто, как у вас? Не мечусь в поисках компромисса размера салона и багажника, хорошей подвески, шумоизоляции, клиренса, качества материалов, размера колес, надежности? Вот что значит удачно купить хорошее авто занедорого, не слушая миллионов мух

"В последнее время популярность аутотренинга постоянно растет, потому что он помогает и больным, и здоровым." (с)
WeellyTR
5 July 2015

D
dmdzh:

Сегоднкшнего обзора насмотреоля по центральному каналу?

А что было по центральному каналу? Я давно хотел, т.к. нашёл в тест-парке автосалона в Екб, но сам не стал записываться, потому что я за такой махиной бесполезен, нет скилла, чтобы из неё все возможности выжать, а для бати это фигня вопрос.
dmdzh
5 July 2015

1

цитата (Klogg4)

А что было по центральному каналу? Я давно хотел, т.к. нашёл в тест-парке автосалона в Екб, но сам не стал записываться, потому что я за такой махиной бесполезен, нет скилла, чтобы из неё все возможности выжать, а для бати это фигня вопрос

Да сегодня по России 24 помойму целый час про нее в уши свистели какая четкая для мужчин от 30 до 50 на треке аж колодки перегрели, но можно ставить керамические. Двигун 5 горшков 3 с чемто литра, 300+ лс, из минусов жесткая подвеска для города.
WeellyTR
5 July 2015

D
dmdzh:

Двигун 5 горшков 3 с чемто литра, 300+ лс

2.5 TFSI, 310 л.с., основная причина почему я на ней хочу вальнуть, очень любил пятицилиндровые.
ПадЪ
5 July 2015

2

Избиратель:

а почему у меня нет такой неудовлетворенности своим авто, как у вас? Не мечусь в поисках компромисса размера салона и багажника, хорошей подвески, шумоизоляции, клиренса, качества материалов, размера колес, надежности? Вот что значит удачно купить хорошее авто занедорого, не слушая миллионов мух

сударь по мне вы трындите..
своими авто довольны большинство посетителей этой ветки.
но как говорится - нет предела совершенству..
П. Р)l(евский
5 July 2015

1

цитата (Klogg4)
2.5 TFSI, 310 л.с., основная причина почему я на ней хочу вальнуть, очень любил пятицилиндровые.

Пятицилиндровые, это с бабой за рулем что ли?
Избиратель
5 July 2015

киа vs. ауде:
http://www.youtube.com/watch?v=TaeL3K8pK98
nip
5 July 2015

Избиратель:

киа vs. ауде:
http://www.youtube.com/watch?v=TaeL3K8pK98

чот какойто дебил на реге с запоздалой реакцией , ехал не быстро, увидел что аудей остановился, чуть взять бы ему левее и без проблемм избежал бы этого нелепого столкновения.
Избиратель
5 July 2015

nip:

чот какойто дебил на реге с запоздалой реакцией

чот тормоза на кие какие-то странные: с диким визгом, как в советском боевике, и нихрена не тормозят
П. Р)l(евский
5 July 2015

с регом дебил ехал... места для маневра и справа и слева до жопы... показал левый поворот и по левой полосе объехал аудюху, показал правый поворот и вписался бы между поворачивающей машиной и ауди. Но я бы слева поехал. Да и и ожидаю я всегда от таких перцев на черных аудей подобных маневров, поэтому просто скинул бы скорость загодя и ауди не остановилась бы -проскочила, если не баба. А если не поехал, тогда слева безопасно проезжать - пропускает.
WeellyTR
6 July 2015

Слышно же юз. Все на месте: неработающий абс, дерьмовая резина и водитель-дебил. Зрелищно. Ему наверно было прикольно, руль до упора влево вывернут, а машина прямо летит.
PeterPeter
6 July 2015

nip
читал тут твой любимый сайт http://www.drive.ru/news/fiat/559699d595a6563d810000d1.html
Может объяснишь что значит эта фраза?
цитата:
Накладка по низу боков смотрится так естественно, что кажется странным — почему её не было раньше?

Где у машины находится "по низу боков"?
Sarumjan
6 July 2015

PeterPeter:

Незнакомо какое-то из этих слов? Представь себе машину. Представь, где у неё бок. У бока есть низ.
Почему я понимаю где это даже не открывая статьи, а ты не понимаешь?
PeterPeter
6 July 2015

Sarumjan
первый раз с такой терминологией встречаюсь.
Kuntsev
6 July 2015

Кстати, забрел тут в салон Форда. Очень хорошие скидки. На Форд Куга очень интересное предложение. Его можно купить фактически по цена УАЗ Патриота. Так что если кому нравится, то сейчас самое время брать.
Rival
6 July 2015

-2

цитата:
На Форд Куга очень интересное предложение. Его можно купить фактически по цена УАЗ Патриота.
Наконец то импортозаместили Понятно что настоящий патриот должен выбрать патриот. Не пиндоскую экономику же кормить
Избиратель
6 July 2015

-3

Rival:

Понятно что настоящий патриот должен выбрать патриот.

Кунцев патриот только в чужих делах. Для себя он знает, какую страну рублем поддерживать. Как и танкисты с вольводизелистами.
uRRY_001
6 July 2015

K
Kuntsev:

Кстати, забрел тут в салон Форда. Очень хорошие скидки. На Форд Куга очень интересное предложение. Его можно купить фактически по цена УАЗ Патриота. Так что если кому нравится, то сейчас самое время брать.

Реально за 900 штук взять, по цене топового Патриота?
nip
6 July 2015

2

PeterPeter:

nip
читал тут твой любимый сайт http://www.drive.ru/news/fiat/559699d595a6563d810000d1.html
Может объяснишь что значит эта фраза?

Вот жеж блин, тоже самое у тебя хотел спросить, вот неповеришь открыл статью, и думаю спрошу я у ПетиПети, он то точно знать должОн но ты меня апиридил

ЗЫ ты представляешь где у машины находится бок ? не перед, не зад а именно бок ? а верх с низом различаешь? если да пользуйся этим почти дедуктивным методом и всегда сможешь понять где у машины какое место, как бы оригинально автор его не называл.
Buster
6 July 2015

цитата:

А что, Патриот столько стоит?
uRRY_001
6 July 2015

Buster:

Ну сейчас типа скидосы до 150 тыс дают на всякие утилизации, но у меня нет в наличии убитой шахи, заранее прикупленной у пенсионера за 5 тыс. А без скидосов 900 тыс, комплектация Анлимитед
Kuntsev
6 July 2015

-1

Buster:

Ну так возьми Патриот в топовой комплектации, которая при этом будет сильно недотягивать до Куги ( взять хоть комплектацию, на которую сейчас скидка получается около 400 т.р., это 2,5 л. 150 л.с. , АКП ), а цена при этом получится практически такая же. Ну единственно у Патриота будет честный полный привод, а у Куги за такие деньги перераспределение между осями, которыми ты управлять не можешь.
dmdzh
6 July 2015

K
Kuntsev:

Ну так возьми Патриот в топовой комплектации, которая при этом будет сильно недотягивать до Куги ( взять хоть комплектацию, на которую сейчас скидка получается около 400 т.р., это 2,5 л. 150 л.с. , АКП ), а цена при этом получится практически такая же. Ну единственно у Патриота будет честный полный привод, а у Куги за такие деньги перераспределение между осями, которыми ты управлять не можешь

Я извиняюсь но у куги 2,5 только передний привод.
Kuntsev
6 July 2015

-1

uRRY_001:

Реально. При этом будет 2.5 л, 150 л.с. , АКП. Но единственно надо по трейд-ин Форд сдать. Ну даже не сдать, а как бы сдать. Лишь бы он был. На бамаге можно сдать и купить назад. В принципе это все по честному.
dmdzh
6 July 2015

1

Если комута в говны, однозначно патриот, куга это маршрут ашан-газон.
Kuntsev
6 July 2015

D
dmdzh:

Если комута в говны, однозначно патриот, куга это маршрут ашан-газон.

Ну это понятно. Но не все же собираются в реальную грязь лезть. Многим достаточно просто в лес выезжать и при этом брюхом булыжники не собирать, в сугробах не корячиться.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up