Kuntsev

Москва (RU)

Обо мне:
Неправильные слова, сказанные правильным человеком, становятся правильными. И наоборот.
Сообщения в разделах:

Kuntsev
19 часов назад

-1

avatar
YRI121:

posted image
😇

Видимо имеет в виду что-то типа этого:
http://grandwar.kulichki.net/books/Sergeev_C/Se...tml#370

Но что интересно, либерда написала свой "вараинт" седьмой главы этой книги. Ну так, как иллюстрация методов "неполживой" тусовки. За кого следующего они возьмутся? Достоевского? Толстого?

Kuntsev
21 января

-2

avatar
Rudy_20:

или меньше...

Куда уж меньше

Kuntsev
21 января


Ш
Шурик71:

дохтору надо 2 млн трупаков

Есть те кто исполняет инструкции, а есть те, кто их пишет. Те кто исполняет, должны их исполнять и особо не умничать. А те кто их пишет, вот они могут принять решение когда можно отойти от той инструкции, которую они же и написали. Дохтур исполнитель. Ему умничать не положено. Решение о вакцинации принимали те, кто инструкции пишет. Принять решение об отходе от инструкции в конкретном случае это их компетенция. Под их ответственность. И они его приняли. Так устроено везде. Хоть в сельском хозяйстве, хоть в медицине, хоть в авиации. А дальше если решение было правильным, то ответственному почет и награды. Ну а если неправильным, то хула и забвение.

Kuntsev
21 января


avatar
Rudy_20:

Так все те, которых ты и еще несколько посетителей данной темы приписали к антиваскерам, об этом и говорят. И именно так и формулируют )))

Потому что возражение против массовых прививок на том основании, что не завершена четвертая или десятая фаза испытаний, имело смысл только до начала массовой вакцинации. А как только ее начали то этот аргумент теряет всякий смысл. Потому что сама по себе массовая вакцинация является таким испытанием вакцины, с каким никакие фазы не сравнятся. В такой ситуации можно обсуждать только оправдало себя такое решение или не оправдало. Возражать то уже поздно. И вот если это обсуждать, то очевидно, что оправдало. Положительный эффект от вакцинации явно перевешивает все негативные аспекты связанные с тем, что фаз испытаний меньше, чем бывает обычно. Если таковые вообще есть в случае с COVID. Конечно нехорошо нарушать правила, но иногда все-таки приходится.

Kuntsev
20 января

-2

avatar
Rudy_20:


И, вообще, покажи мне в этой теме хоть одно сообщение ПРОТИВ вакцинации? Не против ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ вакцинации препаратами, НЕ ПРОШЕДШИМИ все фазы испытаний, а именно против...

Так тогда надо так и формулировать. Принципиально против применения вакцины не прошедшей все фазы испытаний. И какая при этом эффективность и необходимость не важно. Не прошла все фазы, значит применять нельзя. Это несколько другая постановка вопроса.

avatar
Rudy_20:


А по поводу Сан-Марино... В инстаграме г. Королёв периодически публикуют данные по заболеваемости по городам Московской области за сутки. И достаточно часто фигурирует 0 по некоторым городам. А в этих городах население зачастую побольше сан-маринского будет. Получается, что там тоже периодически побеждают ковид...

Почему бы и нет. Как говорится бывает, что молодуха помирает, а старуха живет. Это же диалектика.

Kuntsev
20 января

1

avatar
Rudy_20:

По большому счету - никакой. Потому что это все "сферический конь в вакууме".

А зачем тогда спрашивать, если все равно какой бы период ни был, это все будет "сферический конь в вакууме"? Надо так и сказать: говорите что хотите и приводите какие хотите цифры, а я буду считать, что вакцинация не нужна. Ну и ладно.

Kuntsev
20 января


avatar
Rudy_20:

А определенный срок - это какой? Один день, два, неделя, месяц?

А какой срок будет убедительным?

Kuntsev
20 января

1

avatar
Losenok:

Гордая деревяшка сыграла шахматного голубя)))
цифры ты привел, но буратинка не способен посчитать и понять такие простые вещи...

Как говорится слив засчитан.

Kuntsev
20 января


avatar
Rudy_20:

Ну так если там все переболеют, то будет естественный иммунитет. Разве не так?

Так по факту не получается так, чтобы все дружно переболели. А идет медленная передача вируса по цепочке в процессе которой велика вероятность появления новых штаммов. Пока все переболеют появятся новые штаммы и все зайдет на следующий круг. И дай бог чтобы в результате не появился какой-то новый штамм, который окажется гораздо хуже тех, что есть сейчас.

Kuntsev
20 января


avatar
Серый:

РФПИ: «Спутник V» нейтрализует активность «омикрон» в два раза лучше, чем Pfizer
https://news.mail.ru/society/49689053/

Это агенты Кремля фсе врут. Баба, она сердцем видит, ее не обманешь.

Kuntsev
20 января

-1

avatar
Rudy_20:

А как же коллективный иммунитет?

Ну так если в маленьких населенных пунктах не будет массовой вакцинации, то какой там может быть коллективный иммунитет? Это будет много чашек Петри для культивации вируса.

Kuntsev
20 января

-2

Ш
Шурик71:

вот уверяю тебя никто никого в каким-нибудь колхозе "Ильича" или городе в 100 т.чел не будет даже и думать заставлять прививаться.

Будут. Потому что иначе это будут рассадники вируса плодящие все новые штаммы. Такие маленькие естественные лаборатории по его воспроизводству.

Kuntsev
20 января


avatar
Losenok:

эх...Деревяшка!!... с математикой не дружишь!! Теперь посмотри цифры по своей ссылке!! При вакцинации более 3/4 (77,1%) населения вакцинированных пациентов гораздо меньше в реанимации !!!
А если бы вакцина не работала, то вакцинированных должно было быть просто в три раза больше

Сейчас они напишут, что Гинцбург обещал эффективность вакцины 99.99%, а меньше 90%. Насколько меньше не важно, вот меньше и все. То есть раз не 99.99%, то значит вакцинация не нужна. А главное это все насилие, а они принципиально против насилия. Хотя только благодаря насилию папа Карло сделал из полена Буратино.

Kuntsev
20 января

1

M
may_be:

Может, это и доказывает эффективность вакцины, но кардинально расходится с обещаниями - что вакцинированные не болеют, а если и болеют, то легко и в больницы не попадают, а если и попадают, то не умирают

Ну то есть обосновать неэффективность вакцинации не можете, поэтому занимаетесь муссированием того что практические результаты не совпадают с тем что обещали. И что? Каким образом это ставит под сомнение необходимость вакцинации? Вопрос я задавал неоднократно. Ответа так и нет. Если опять начнутся рассуждения о "насилии", так я приведу еще примеры "насилия" со стороны государства и попрошу объяснить их правомерность в вашей парадигме. Ну хоть оборот наркотиков. Там тоже кругом насилие со стороны государства. Может и с ним будете бороться? Замучаетесь.

Kuntsev
19 января


avatar
leonbn:

ты не путай нашествие бедуинов с пальмы и эмиграция интеллигенции из России

Да, проблема. В России он антиваксер, а в Германии что делать? Не сделаешь прививку, go home. А он же принципиально против прививок. Правда они применят что-то типа я борюсь с недостатками в России, а недостатки Германии меня не волнуют. С ними я бороться не собираюсь, поэтому сделаю прививку. А могут еще короче обосновать - это другое.

Kuntsev
19 января


M
may_be:

Война окончена, всем спасибо?

Уровень вакцинации в России только 50%. Так что пока видимо нет.

Kuntsev
19 января

-1

M
may_be:

Интересно, при уровне вакцинации в 64% - сколько среди этих 1300тыс привитых? Где бы данные найти.
А также есть ли, и сколько привитых среди 2000 умерших в день.

А сколько должно быть привитых, чтобы оправдать насильную прививку? Типа если их меньше 500, то пусть прививают даже насильно. А если больше, то это фашизм. Какая цифра пороговая-то? А то непонятно из-за чего весь сыр бор. Получится как в приключениях Шурика.

Kuntsev
19 января

-1

F
fx000:

математику в школе надо было учить: привитых больше в 8 раз, а госпитализируют в 8 раз меньше. В пересчете на 1000 госпитализированных, на 12 непривитых, будет 1 привитый. человек, на 12 госпитализированных непривитых, будет 1 госпитализированный привитый.

И вот не дай бог этот привитый помрет, они скажут: у привитых 100% летальность.

Kuntsev
19 января

-1

B
BAS99:

Тебя и окружающих просто предохраняют от возможного заражения.

Государство вообще создано для принуждения. Если кто сомневается, то может почитать УК РФ.
И тут очень к месту вспомнить Н.А.Бердяева
Н.А. Бердяев говорил: «Государство существует не для того, чтобы превращать земную жизнь в рай, а для того, чтобы помешать ей окончательно превратиться в ад».
Смысл данного высказывания заключается в следующем: сущность государства состоит не в том, чтобы сделать жизнь народа идеальной, а в том, чтобы контролировать её протекание и не дать ухудшиться окончательно.
Как-то так.

Kuntsev
19 января


avatar
Илья с Питера:

Kuntsev
Если 67 в больнице то 28 умрет.

А сколько из миллиона привитых туда попадет? И уже потом сколько из них умрет?
Сколько из миллиона непривитых туда попадет и сколько из них умрет?
А затем поделим умерших привитых на количество всех привитых, поделим умерших непривитых на всех непривитых и вот эти две цифры уже сравним. А вот это из 67 привитых 28 умрет это далеко не вся картина которую надо оценить. А только фрагмент.