Виталик MOSCOW:
|
Странное какое-то обсуждение пошло. Я разве где-то написал, что в А1 войдет столько же жен, собак и подарков как в октавию, да тем более еще и в универсал? Яж за красоту завел. Ну не будут шкоды и фольцы выглядеть как ауде, по понятным причинам. А шкода и так уже провинилась перед вагом - слишком много продают машин. Их вроде даже заругали за это. Смогли понять душу и потребности дачника, и дачники отплатили им за это повышенным спросом на машины. |
Оно не странное, оно логичное, просто у всех свои требования к машине, и обсуждение это лишний раз демонстрирует. У меня звезды сошлись на А7, как "дачемобиле", если угодно, хотя езжу по большей части один.
Но мне под мои нужды универсал дает больше свободы, нежели хэтч, т.к. вожу периодически всякое-разное. В ближайшей перспективе, например, надо вернуть часть книжных полок с дачи в квартиру, банально, скучно, но тем не менее - с А1 это дело вызовет сложности. А уж как при этом А1 или А7 будет выглядеть лично мне понятно же, что все равно?
Не нахожусь я в целевой аудитории А1, ну никак. Да и вообще из авдотий разве что А5 или А7 вспоминаются, если про внешность говорить более-менее утилитарных машин. Новая А4 тоже может быть, просто в силу того, что свежая и не приелась еще. И вообще, первым, что я вспоминаю при слове Audi - quattro. Дизайн на -дцатом месте, лишь бы не страшные были, как старые Меганы и т.п. изыски.
P.S. Если же говорить вообще о дизайне, будет уместным вспомнить Поршики - страшные, но симпатичные при этом. И не боящиеся "устареть". А Мазда-6, которая какое-то время назад и мне в т.ч. нравилась своими формами, сегодня уже не торт. А завтра и вовсе ... Но Октавия без претензий будет и завтра смотреться так же, т.е. вполне достойно
К слову, мне фордики (европейские) в этом плане импонируют - внешность не теряется спустя годы. А все потому, что не идут (не шли до ФФ3?
) на поводу у изменчивой моды. Из американских Мустанг хорош, и лучше постарее. R&R по своему красив, а гонись за модой - да не было бы их уже давно. Впрочем, это уже совсем не в ту степь, эти не конкуренты ФФ3 ни разу