Klogg4
газюкай поменьше, что бы пробуксовывать
Next (2021) |
D dmdzh: |
БМВ обошли Мерседес |
цитата (Klogg4) |
Гм, всегда им доверял больше, чем мерседесу, и всегда считал, что мерседес из немецкой тройки самый ломучий. |
цитата (Klogg4) |
... и всегда считал, что мерседес из немецкой тройки самый ломучий. |
O OlegTsk: |
Всегда - это, стесняюсь спросить, сколько в граммах? Подозреваю, что у таксистов на W123/126 будет несколько иное толкование |
В Виталик MOSCOW: |
А как же ваг? Ты что, хочешь обидить фирму, у которой летят обычные механические кпп? По остальные известные ихние творения даже не говорим. |
цитата (Klogg4) |
Всё, надоел этот ломучий хундай, пересаживаюсь на киа |
Думаю сейчас, с приходом у корейцев роботов и турбы тебе нужно подождать. |
А как же ваг? Ты что, хочешь обидить фирму, у которой летят обычные механические кпп? По остальные известные ихние творения даже не говорим. |
Смотрю вагинальцы обиделись, минусят |
Тут приехал на первое ТО, сдал машину, говорят есть жалобы, я - нет. Ну тогда гуляйте 3,5 часа. Ну я уехал, чтоб там не торчать в Мегу, она рядом. Уже собирался обратно за машиной, звонят. У вас ошибка блока управления двигателем, он сам себя требует заменить, чип делали и т.д. жалобы? Я - все работало без нареканий, прошел 15 000 км, ни разу не глохла, не дрыгалась и даже не пиналась, угара масла нет. Ну говорят, тогда будем в Ваг обращаться по поводу замены, приезжайте часа через 4. Подьезжаю пораньше, смотрю моя машина из ворот выезжает и бодро так поехала по улице. Я к приемщику, это еще что за ? Короче залили они (с их слов) новое п/о блока и ошибка ушла, еще потом час ее гоняли и тестировали. Самое интересное, когда распечатали протокол, оказалось что ошибка появилась 20.04.2015 а машину я забрал 26.04.2015 из салона.Короче я так и ездил с апреля, еще раз повторюсь что жалоб не было и машина едет очень хорошо. Ну машину отдали, сказали ездить дальше, сделали пометку в электронную сервисную книжку якобы. |
Думаю сейчас, с приходом у корейцев роботов и турбы тебе нужно подождать. |
Чета нет пока минусов, или ты в предвкушении? |
цитата (Klogg4) |
в ЭБУ НИКОГДА ошибок не было и сейчас нет. |
цитата (Klogg4) |
то в октавию я сел, вышел и ничего не запомнил. |
Vortex: |
Там и мозгов-то толком нет |
цитата (Klogg4) |
А для этого мне нужно немного: я не хочу, чтобы авто общалось со мной как с дебилом (как это пытаются делать ВАГи, ограничивая меня в педалировании газом, правда, это касается только DSG) |
цитата (Klogg4) |
Капец парень на церате переключается, что только не сделаешь, чтобы на 1.6 всех унизить |
цитата (Klogg4) |
265 тысяч, в электронику ВООБЩЕ никогда не лазил, в ЭБУ НИКОГДА ошибок не было и сейчас нет. Вот тебе и Корея. |
Да вот обидно, что мотор 1,8 задушен из-за ДСГ |
Но блин для 2,4 и 230 нм это позор |
Anikiy: |
Потому-что у тебя электроники как в жигулях |
цитата (Klogg4) |
Кстати, конкретно с 1.8 как раз я более-менее сросся, а вот с 1.4 тси на ауди А3 седане я бодался: мотор классный, но газа слушается отвратительно, чего не было при этом на джетте последней. Конечно, это больше вина настройки ДСГ, но на 1.8 это не так чувствовалось, как на 1.4 |