А кто реальный конкурент? Opel Astra. Примерно такая же цена +5%, похожие двигатели... Давайте реально сравним явных конкурентов того же класса.
Тут прочитал недавно "дебют нового Honda Civic отложен до 2010 года" Купи авто 14.06-27.06 ))) а сейчас какой год? кто что знает
сравниваем обсуждаем...
Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть пятая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть шестая)
crush
19 June 2010
Конкуренты Форд Фокус III (часть седьмая)
Виталик MOSCOW:
|
На всех нормальных машинах педаль газа напольная. |
помню у бати на зилке 130 такая же была
smis:
|
помню у бати на зилке 130 такая же была |
Так там полезная была, можно было ей орехи колоть. А нонче авно пластмассовое, только и радости - что по форме нормальную педаль напоминает.
В виду последнего скандала о выхлопе VW, такая вот картинка
Я допирал до перевода, ибо не знаю немецкий
лойс
баварцы хотят запилить четырехдверную копейку седан, правда единичка переезжает на переднеприводную платформу
https://www.drive.ru/news/bmw/564ed29e95a6564096000107.htmlВиталик MOSCOWберем?
TIMI:
|
цвет баклажан? |
типа того.
.. есичо этот цвет вроде называется бразильская вишня, ну или может калахари, они похожи.
Виталик MOSCOW
20 November 2015
nip:
|
Виталик MOSCOW
берем? |
Не, мне седан не годится. Туда ж ничо не положишь.
В копейку два лисапеда лезет.
Anikiy
21 November 2015mobile
Серьезный конкурент весте.
Виталик MOSCOW
21 November 2015
Всётки олени палистарные маленько чудноваты.
Anikiy:
|
Серьезный конкурент весте. |
ну да, скоро и весте конкурент будет, а то до сих пор только хс70 пытался с ларгусом конкурировать.
Янки ничего не смыслят в премиуме
"Kia Rio: российский бестселлер признан худшим.
Неожиданные результаты опроса автомобилистов о степени неудовлетворенности выбранными моделями опубликовало авторитетное американское издание Consumer Reports. Оказывается, заокеанские драйверы не в восторге от Kia Rio, которая в России занимает третье место по популярности."
источник
Виталик MOSCOW
30 November 2015
Weber:
|
"Kia Rio: российский бестселлер признан худшим. |
Не может такого быть.
Или не разобрались, или какая-то ошибка произошла.
Виталик MOSCOW:
|
Не может такого быть. Или не разобрались, или какая-то ошибка произошла. |
Мало им фольца опустить с дизелем, теперь на святое замахнулись
А рио у них какой-то отстойный. Я б тоже походу таким был недоволен. То ли дело у нас, красавец и премиум
Виталик MOSCOW
1 December 2015
цитата (Klogg4) |
А рио у них какой-то отстойный. |
Из ума выжил чтоль? Как рия может быть отстойной?
Спроси у владельцев. На работе брал один 680 её, это когда мой титаник кандиредик повершифтик покупался за 715. Где он такую цену нашел - х.з. Но хвалил и хвалит ее аж пе стец как.
Виталик MOSCOW:
|
На работе брал один 680 её, это когда мой титаник кандиредик повершифтик покупался за 715. Где он такую цену нашел - х.з. Но хвалил и хвалит ее аж пе стец как. |
Ну справедливости ради он прав
Weber:
|
Янки ничего не смыслят в премиуме "Kia Rio: российский бестселлер признан худшим. Неожиданные результаты опроса автомобилистов о степени неудовлетворенности выбранными моделями опубликовало авторитетное американское издание Consumer Reports. Оказывается, заокеанские драйверы не в восторге от Kia Rio, которая в России занимает третье место по популярности." источник |
"ну тупыыые"
"Больше всего владельцам не понравилась теснота на задних сиденьях, маленький объем багажника и недостаточное количество опций."
они с закрытыми глазами кирюш покупают?
цитата: |
теснота на задних сиденьях, маленький объем багажника и недостаточное количество опций." они с закрытыми глазами кирюш покупают? |
Про фокус тоже самое пишут. Двойные стандарты? )
PeterPeter
1 December 2015
smis:
|
"ну тупыыые" "Больше всего владельцам не понравилась теснота на задних сиденьях, маленький объем багажника и недостаточное количество опций." они с закрытыми глазами кирюш покупают? |
у них другая рио.
наш тазик там бы вообще брать не стали.
PeterPeter:
|
у них другая рио. наш тазик там бы вообще брать не стали. |
да я не против, что другая.
как можно жаловаться на размеры и опции, если ты сам это купил?
При ценах на авто в америке кто у них рию покупает, гарлемцы?
PeterPeter
1 December 2015
dmdzh:
|
При ценах на авто в америке кто у них рию покупает, гарлемцы? |
Школьникам подарок на 14летие.
теперь премиум это веста, рио передала свой трон..
PeterPeter
1 December 2015
ПадЪ:
|
теперь премиум это веста, рио передала свой трон.. |
это даже круче премиума, суперкар не меньше.
dmdzh:
|
При ценах на авто в америке кто у них рию покупает, гарлемцы? |
Ну они и не растрачивают деньги направо и налево, так шо вот
ПадЪ:
|
теперь премиум это веста, рио передала свой трон.. |
премиум-Кио-рио теперь в полной жопе
Лада Веста