Конкуренты Форд Фокус III (часть седьмая)

9 years

28

А кто реальный конкурент? Opel Astra. Примерно такая же цена +5%, похожие двигатели... Давайте реально сравним явных конкурентов того же класса.

Тут прочитал недавно "дебют нового Honda Civic отложен до 2010 года" Купи авто 14.06-27.06 ))) а сейчас какой год? кто что знает

сравниваем обсуждаем...

Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)
Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)
Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
Конкуренты Форд Фокус III (Часть пятая)
Конкуренты Форд Фокус III (Часть шестая)
Next (2021)

crush
19 June 2010

Конкуренты Форд Фокус III (часть седьмая)
339,7K
views
118
members
10K
WeellyTR
27 October 2015

Weber:

"Лиса и виноград"

Очень смешно, обхохочешься но нет, не лиса и не виноград..
Виталик MOSCOW
27 October 2015

Сначала обзор копедосных бабско-мажорских барабанов, а с 9-ой минуты обзор премиума: http://www.youtube.com/watch?v=vRmRNn-wV5o
nip
28 October 2015

1

В
Виталик MOSCOW:

Сначала обзор копедосных бабско-мажорских барабанов, а с 9-ой минуты обзор премиума: http://www.youtube.com/watch?v=vRmRNn-wV5o

Чувак канешь во многом прав, особенно с 9-й минуты, но он хотя бы с предметом обзора ознакомился, прежде чем ролик делать, когда я досмотрел до "1.6 и нету никих турбин" с ним все стало ясно, но когда он кладет "смарт-ключ в какой то там смарт отсек", стал совсем полный ахтунг.
PeterPeter
28 October 2015

копейка рулит, 215 л.с. одним чип-тюнингом снять не с каждого авто можно. Знал бы это в свое время когда ее за 800 отдавали.
Виталик MOSCOW
28 October 2015

PeterPeter:

копейка рулит, 215 л.с. одним чип-тюнингом снять не с каждого авто можно. Знал бы это в свое время когда ее за 800 отдавали.

За 765 даже давали в декабре 13 года.
Ей и 170 лыс в принципе хватает. 215 боязно лить, кабы чё не развалилось. Хотя уже многие ездят с 215, пока всё хорошо.
Rival
28 October 2015

1

PeterPeter:

Двигатель отличный,это факт. У меня он уже больше 100 ткм пробежал с прошивкой под 98 бенз и ни разу не чихнул, пуляет здоровый с5 только держись. А копейку,видимо,вообще не чувствует.
Magistr
28 October 2015

Вот, кстате, про чип Экобустов гарантийных
https://www.drive2.ru/b/2443927/
WeellyTR
28 October 2015

Я этот двиг насиловал на пыжике 508, хорош собака, полуторатонную баржу через 6 ступку тащит как 2.5 камрюшный. Бнв с французами кросафчеги просто, я получил удовольствие.
dmdzh
28 October 2015mobile

1

цитата (Klogg4)
Я этот двиг насиловал на пыжике 508, хорош собака, полуторатонную баржу через 6 ступку тащит как 2.5 камрюшный. Бнв с французами кросафчеги просто, я получил удовольствие.

Только что то этот двигатель на с4 седан совсем не резко едет, но там наверное все вопросы к коробке.
WeellyTR
28 October 2015

dmdzh
Педалировать учитесь
Buster
28 October 2015

2

цитата:
Педалировать учитесь

в смысле педали крутить?
Rival
28 October 2015

D
dmdzh:

Только что то этот двигатель на с4 седан совсем не резко едет, но там наверное все вопросы к коробке.

Вариантов мильен, мозги эбу,прошивка коробки и тд и тп...
WeellyTR
28 October 2015

Buster
Ну для начала хотя бы нажимать..
WeellyTR
28 October 2015

D
dmdzh:

но там наверное все вопросы к коробке.

У 508 такая же коробка по моему..
nip
28 October 2015

D
dmdzh:

А я вот отплюсуюсь, как то покатался на седане С-4 с THP, чот ваще не понял машину, вроде мотор чувствуется, а машина не едет, в пол давишь, мотор рычит, а разгон невнятный, не могу сказать что вообще не тянет, и то что мотор турбовый чувствуется, но в целом динамика конечного изделия называемого С4 - ни о чем, видимо французские шаманы крепко поработали над софтом мотора и коробки

Вообщем я пробовал ту машину пришпоривать, может по трассе она и раскроется, а в городе она просто ехать быстро не желает, тягомотная какая то, все как то неуклюже и через задницу, ...одно слово ситроен, единственно что запомнилось это расход более 14/100 за поездку вышел.
dmdzh
28 October 2015mobile

2

nip
Сейчас тебе мастер педалирования напишит что ты не так педаль жал
Vortex
28 October 2015

D
dmdzh:

что ты не так педаль жал

крутил
Anikiy
28 October 2015

nip
Педаль нажимал?
nip
28 October 2015

Anikiy:

nip
Педаль нажимал?

так вот камрады уже выше раскрыли тайну моего неуспеха, оказывается чтоб в ситроенах почувствовать хоть какую то динамику, педали надо крутить, а я только нажимал.
Anikiy
28 October 2015

nip:

так вот камрады уже выше раскрыли тайну моего неуспеха, оказывается чтоб в ситроенах почувствовать хоть какую то динамику, педали надо крутить, а я только нажимал.

Вот балбес Нажимать нужно было на крышку багажника снаружи. А внутри крутить педали. Если снаружи трое нажимают, да еще внутри один крутит - то ситроен становится способен передвигаться.
WeellyTR
28 October 2015

Да как так то, неужели там все так плохо о_О аж катнуцо захотелось, я даж свои педали принесу от элантры, буду крутить ...
Weber
28 October 2015

Anikiy:

nip
Педаль нажимал?

Вспомнился бородатый анекдот:
"— Да вот тачка не едет.
— А стёкла протирал?
— Протирал.
— А колёса пинал?
— Пинал.
— Ну, тогда, братан, не знаю…"
PeterPeter
30 October 2015

Где там фанаты фф2 жалеющие что его не продают сейчас? У вас появился шанс исполнить мечту http://moscow.auto.ru/cars/used/sale/1023731739-4ef45a/
WeellyTR
30 October 2015

Я хочу нулевую элантру в предыдущем кузове, можешь поискать?
PeterPeter
30 October 2015

цитата (Klogg4)
Я хочу нулевую элантру в предыдущем кузове, можешь поискать?

это же изврат какой-то.
WeellyTR
30 October 2015

PeterPeter
ну блин я не лечусь, до сих пор хочу новую элантру в старом кузове
nip
30 October 2015

2

цитата (Klogg4)
PeterPeter
ну блин я не лечусь, до сих пор хочу новую элантру в старом кузове

ну блин(с) ...ща все лечат, попробуй обратится к профильным докторам, у тебя голова больна, а ты жопу зеленкой мажешь.
WeellyTR
31 October 2015

7

Я за тебя готов весь мир отдать,
Всё то что было, есть и то, что будет
Я лишь тебя готов всегда катать
И пусть меня за это все осудят

Я за тебя готов и форд послать
На край земли, а может быть и дальше
Я лишь тебе стихи могу писать
А в них слова, что даже меда слаще

Я для тебя готов все изменить:
Прическу, стиль, мечты, свои желания
Я лишь тебе смогу всегда простить
И боль, что причиняешь, и страдания…

Я за тебя готов весь мир отдать
Всё то что было, есть, и то что будет
Ты просто знай: на нипа мне насрать
Аникия тем более забудем

nip
31 October 2015

седня смотрел шоу: светофоры, относительно свежая инфинити q45 и ауди S5 .. несколько раз они светофорили, водителю инфинити видимо было непонятно что он сосет раз за разом, и он все не унимался, а так то инфинити мощней, вроде там 340 или 350 там лошадей, а в ауди 330, обе полноприводные походу, ибо жестких пробуксовок, на старте я не увидел.

убогая эта японка, на одном светофоре встали вряд, я даже со старта на полкорпуса ее опередил, потом она канешь уехала, но так это очень.. еле еле, а там же вроде v8 против чахлого дизельного четырехгоршовика спрашивается куда ей с такой ауди тягаться если она даж мой овощь с трудом делает, Вот и вся разница машин с турбо и атмо, может та ауди чипатая канешь, этого я не исключаю, но пуляла она просто офигенно.
nip
31 October 2015

2

цитата (Klogg4)
Я за тебя готов весь мир отдать,
Всё то что было, есть и то, что будет
Я лишь тебя готов всегда катать
И пусть меня за это все осудят

Я за тебя готов и форд послать
На край земли, а может быть и дальше
Я лишь тебе стихи могу писать
А в них слова, что даже меда слаще

Я для тебя готов все изменить:
Прическу, стиль, мечты, свои желания
Я лишь тебе смогу всегда простить
И боль, что причиняешь, и страдания…

Я за тебя готов весь мир отдать
Всё то что было, есть, и то что будет
Ты просто знай: на нипа мне насрать
Аникия тем более забудем

последний плюсек тебе посвятил хороший "ответ чембелену"(с) мне очень понравилось!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up