Конкуренты Форд Фокус III (часть седьмая)

9 years

28

А кто реальный конкурент? Opel Astra. Примерно такая же цена +5%, похожие двигатели... Давайте реально сравним явных конкурентов того же класса.

Тут прочитал недавно "дебют нового Honda Civic отложен до 2010 года" Купи авто 14.06-27.06 ))) а сейчас какой год? кто что знает

сравниваем обсуждаем...

Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)
Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)
Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
Конкуренты Форд Фокус III (Часть пятая)
Конкуренты Форд Фокус III (Часть шестая)
Next (2021)

crush
19 June 2010

Конкуренты Форд Фокус III (часть седьмая)
339,6K
views
118
members
10K
soho
21 October 2015

syndicate:

soho
А по существу?

по существу поздравляю!
nip
21 October 2015

Anikiy:

Точно знаю, что такая лапша с тойотовским говном, который айсином зовется. Начиная от пятиступки, которая идет с прошлого века и заканчивая современными восьмиступками. Не знаю, что побудило ускоглазый иппонский мозг сделать коробку совершенно без запаса прочности, да еще и с фильтром который меняется только с располовиниванием коробки... Но трахаются с этими коробками очень много европейских производителей, включая ВАГ.

Береги свой айсин сеня!
dmdzh
21 October 2015

syndicate:

Мужики, я извелся весь.
Внес залог за i40. Выбил скидку в 80тыр + защиту картера + ковры в салон.
Итого выходит 1 264 за комплектацию бизнес.
Че делать?

Радоваться, ты же долго выбирал и это твой осознанный выбор.
А советчики это хорошо конечно, но ездить то тебе.

А какой движок за этот прайс?
syndicate
21 October 2015

D
dmdzh:

А какой движок за этот прайс?

два литра, бензин.

Выбор осознан не полностью)))
WeellyTR
21 October 2015

syndicate:

Выбор осознан не полностью)))

Забей, мотор не главное в этой машине. Приспичило, тоже бы двухлитровую бензинку взял, какая разница))
syndicate
21 October 2015

цитата (Klogg4)
Забей, мотор не главное в этой машине.

А что в ней тогда главное?)
NolloN
21 October 2015mobile

1

syndicate:

Цена! Тьфу...душа, конечно)))!
Anikiy
21 October 2015

nip:

Береги свой айсин сеня!

Дык стараюсь как могу. Но тока не очень получается
WeellyTR
21 October 2015

syndicate
комфорт, плавность хода, хорошие сидения, акустика и т.д.)) Не знаю, мне уютно в ней было, гонять вообще не хотелось. Пару раз вальнул в потоке и всё.
Anikiy
21 October 2015

3

syndicate:

Ничего. И когда купишь, это ничего будет постоянно будоражить твой мозг вопросом "за что деньги плочены?".
syndicate
21 October 2015

NolloN:

Цена!

Я не знаю, что уже выбрать за такую цену, примерно с похожей комплектацией.
Остановился на этом. У меня есть мысли отказаться... Потерять залог, а потом... Хз что потом.

Anikiy
Хах. Обрадовал)

Klogg4
Чот другие говорят совсем по другому))
dmdzh
21 October 2015

syndicate:

Klogg4

Да не другие а все остальные на этом форуме.

По мне если уж целишь в д класс за 1,2 млн, все таки присмотрись к мони 2,5.
Это очень хороший качественный сбалансированный авто.
Единственно динамика не сракерская.
Я сам долго выбирал моня 2,5 вс октавия, но подкупила работа в целом тси+дсг
soho
21 October 2015

syndicate:

У меня есть мысли отказаться... Потерять залог, а потом... Хз что потом.

нет уж, умерла так умерла(с)
Скрытый текст
syndicate
21 October 2015

D
dmdzh:

все таки присмотрись к мони 2,5.

Ну хочется мне его больше чем i40!
Хочется в титаниуме, но там цена совсем другая.
Ниже комплектацию не вижу смысла брать.
Та, что ниже, без парктроников и т.д.
Мондео Титаниум 2.5 автомат для меня это был бы лучшим вариантом!
Anikiy
21 October 2015

syndicate:

Klogg4

А ты нашел эксперта с тягучей элантрой и ржавым крузаком
NolloN
21 October 2015mobile

syndicate
Почему залог то терять? Это же аванс, а не задаток.
syndicate
21 October 2015

NolloN
Значит задаток.
Пункт 5.2

Havok
21 October 2015

syndicate
Когда составляли договор такие вещи надо всегда проверять . Я бы не стал подписывать бумажку, по которой я даю им деньги, никаких прав не имею, а если захочу забрать деньги, то ещё и неустойку какую-то должен платить Оо. За что неустойка, за несуществующий товар? ))

Я конечно как дурак Солярис пол года ждал, но свои деньги я оттуда забрал без проблем .
syndicate
21 October 2015

Havok
Когда подписывал, был уверен, что заберу машину.
Сейчас, ну соооовсем не уверен.
ПадЪ
21 October 2015

syndicate:

Нет.

зря
Havok
21 October 2015

syndicate
3% это конечно всего 36к, но даже и столько я бы им оставлять не стал. За фокус я вносил 15к и то проверял, чтобы их можно было без проблем забрать при желании .
skyrat
21 October 2015

Что за дилер? Разводилово с этой неустойкой!
syndicate
21 October 2015

Havok
Ну не. Не больше суммы того, что я внес. 10к. То есть их не вернут если скажу, чтобы отстали

skyrat
рольф
soho
21 October 2015

syndicate:

Havok
Ну не. Не больше суммы того, что я внес. 10к. То есть их не вернут если скажу, чтобы отстали

skyrat
рольф

вроде у рольфа можно забрать залог
кста, как там в выхи была ночь продаж - хорошие цены предлагали?
syndicate
21 October 2015

soho:

как там в выхи была ночь продаж - хорошие цены предлагали?

Я ездил торговаться в рольф-центр по поводу мондео. Предложили за 1 320 титаниум, но я так и не понял, что у них за идиотские скидки, когда берешь кредит. Или до конца не вкурил. Мне сумму недостающую нужно взять в кредит.

soho:

вроде у рольфа можно забрать залог

Исходя из моей фотки, как я понимаю - нельзя.
Залог в рольф на обручева.
dmdzh
21 October 2015

syndicate:

Мондео Титаниум 2.5 автомат для меня это был бы лучшим вариантом!

Ну незнаю, если особо не замарачиваться, то тут все есть, парктроны поставить плевое дело.

Mondeo NEW 2.5 (149 л.с.) Sedan Trend A6 2015MY (2015)
Базовая комплектация
Фронтальные подушки безопасности; Боковые подушки безопасности; Передние и задние шторки безопасности; Коленная подушка безопасности водителя; Антиблокировочная система тормозов ABS; Электронная система курсовой устойчивости (ESC) c функцией контроля тяги и поддержки экстренного торможения (EBD); Система помощи при трогании на подъеме (HSA); Сиденье водителя и пассажира с механической регулировкой в 4-х положениях; Сиденье водителя с регулировкой поясничной опоры; Сиденье водителя с регулировкой по высоте; Сиденье пассажира с регулировкой поясничной опоры; Подогрев передних сидений; Кожаная отделка рулевого колеса и рукоятки переключения передач; Подлокотник для второго ряда сидений; Центральная консоль с подлокотником; Лючок в заднем сиденье для перевозки длинномеров; Электропривод передних и задних стеклоподъёмников; Электрообогрев лобового стекла и форсунок стеклоомывателей; Электропривод стояночного тормоза; Двухзонный климат-контроль; Маршрутный компьютер; 4.2" Цветной дисплей на панели приборов; Аудиосистема CD/MP3, 8 колонок, 4,2" дисплей на центральной консоли, порт USB, система Bluetooth; Боковые зеркала с электроприводом, подогревом и встроенными указателями поворота; Боковые зеркала, с окрашенным основанием в цвет кузова; Боковые зеркала с электроприводом складывания, электроприводом, подогревом и встроенными указателями поворота; Передний и задний бампер в цвет кузова; Передний и задний бампер: нижняя часть и нижний боковой молдинг в цвет кузова; Хромированная верхняя решётка радиатора; Омыватели фар; Передние противотуманные фары; Малоразмерное запасное колесо; 16" Легкосплавные диски;

Цвет Код / название цвета Местоположение Цена 1 301 000
moondust silver F00030 / moondust silver
Дополнительно
московский склад
+7 (495) 788-58-58 i
syndicate
21 October 2015

dmdzh
Мне от титаниума не хватает дисплеев больших и парктроника.
Остальное не так важно.
Vortex
21 October 2015

цитата (Klogg4)
Vortex
ты серьёзно не знаешь? ))

Мож, туплю в конце рабочего дня, не втыкаю...
dmdzh
21 October 2015

syndicate:

dmdzh
Мне от титаниума не хватает дисплеев больших и парктроника.
Остальное не так важно

Ну когда денег в обрез, то приходится чем то пожертвовать, к сожалению хотелки как правило не совпадают с возможностями,
поэтому и идешь на компромисс.
OlegTsk
21 October 2015

D
dmdzh:

Ну когда денег в обрез, то приходится чем то пожертвовать, к сожалению хотелки как правило не совпадают с возможностями,
поэтому и идешь на компромисс.

Если есть уверенность в завтрашнем дне, а машину хочется здесь и сейчас, то кредит на недостающее, и выплатить его в минимальные сроки. С Октавией народ даже наваривался по поводу 4% скидки, я где-то за полгода отдал недостающее и в итоге примерно в нуле, но главное - машина в том виде, в каком хотелось. Можно было бы подождать те же полгодика, подкопить, и ... узнать, что за это время прошло N подорожаний, а заказы вовсе не принимают (с сараями 4x4 все именно так и было). Но это если твердо на ногах стоишь, просто именно сейчас всей суммы нет, стоимость авто не превышает годового дохода и т.п. азбука.
Если нет - брать Фокус и не париться наличием на рынке D-класса, а также E, F и т.п. И не париться стоимостью страховки/ТО/резины и прочих расходников.
Есть у меня пример перед глазами, как не надо делать - человек обременен семьей с дитем, доходы не сказать, чтобы ах, при этом берет мерс е-шку. Барабан эдишн есс-но. И при этом проколотое колесо уже трагедия. Видел и Теану 3.5, на которую резину зимнюю было проблемой купить, так и ездил человек зимой на летней Ну яма у тебя, так почему не взять что попроще? Он (с Теаной) через годик по новой раскрутился, но зачем такие приключения лично я не понимаю.
Короче, автору - покупать исходя из здравого смысла и доходов, никого не слушать всерьез, только себя. Если есть желание именно Мондео и финансы в принципе не жмут - кредит, чтобы не было мучительно больно глядеть каждый день на собственную довольную жабу в немилом авто. Если жмут - тут и думать не о чем.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up