А кто реальный конкурент? Opel Astra. Примерно такая же цена +5%, похожие двигатели... Давайте реально сравним явных конкурентов того же класса.
Тут прочитал недавно "дебют нового Honda Civic отложен до 2010 года" Купи авто 14.06-27.06 ))) а сейчас какой год? кто что знает
сравниваем обсуждаем...
Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть пятая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть шестая)
crush
19 June 2010
Конкуренты Форд Фокус III (часть седьмая)
NolloN:
|
У оптимы геометрия кузова только для хорошего асфальта: длинные свесы. |
Ну корейцы вообще, судя по всему, для водителей профессионалов.
PeterPeter
NolloN
А сейчас еще раз посмотрел ай40. Завтра прокачусь.
Материалы мне кажется лучше.
Ай40 будет за 1180000. Мне нравится больше.
NolloN
17 October 2015mobile
С 2.0 Оптима овощем будет, а 2.4 уже дороговато...
Она и с 2.4 не самолёт вроде, камри на 2.5 помяснее так
skyrat
17 October 2015
Фольц с дизелем так накосячил, интересно, что он там наоптимизировал со своей платформой.
2.0 всех своих конкурентов объезжал, зато гадил как допотопный камаз.
Оптима это старый митсу галант в новой обертке. Она вроде красивая, но очень быстро надоедает.
skyrat:
|
Она вроде красивая, но очень быстро надоедает. |
Есть такие машины, в которые садишься и как будто рубашку свою любимую одел (смирительную
). Вот это ай40, пофиг, что у него тоже слишком кричащий дизайн для того, чтобы он долго не надоедал, но зато сидишь как у себя дома. Но это мне, как другим, не знаю..
Klogg4
Тебе после корейца проще так рассуждать. Мне хундай вообще не нравится на 90% солярис.
skyrat:
|
Тебе после корейца проще так рассуждать. |
Ну я и говорю, "как другим, не знаю"
Кстати, первая машина, на которой я активно катал, была камри в 35 кузове, в итоге в более новых камрюхах я тоже чувствую себя как в своей тарелке, мне всё удобно и менять ничего не хочется. Но опять таки: в BMW я тоже как у себя дома, но ими я никогда не обладал. Только рычаг поворотника выбешивал, к остальному моментально привык. Фиг пойми короче.
цитата (Klogg4) |
Есть такие машины, в которые садишься и как будто рубашку свою любимую одел (смирительную ). Вот это ай40, пофиг, что у него тоже слишком кричащий дизайн для того, чтобы он долго не надоедал, но зато сидишь как у себя дома. Но это мне, как другим, не знаю.. |
Каждому свое конечно. Меня чувство, что я "как дома" посещает в салоне машин европейских производителей. А вот в "кореянках" и "японках" как раз наоборот: сложнее найти удобную посадку и эргономика требует привычки.
цитата (Klogg4) |
Подход такой, если намечается покупочка, пытаюсь всё прошерстить, всё попробовать, всё осмотреть и всё взвесить. А потом очень долго этой покупкой пользуюсь. |
Это и презервативов касается?
Anikiy
я не юзаю презервативы
цитата (Klogg4) |
я не юзаю презервативы |
цитата: |
Подход такой, если намечается покупочка, пытаюсь всё прошерстить, всё попробовать, всё осмотреть и всё взвесить. А потом очень долго этой покупкой пользуюсь. |
Правильно, сначала девушку надо тщательно выбрать.
БМВисты в абибас трениках плачут
dmdzh:
|
Правильно, сначала девушку надо тщательно выбрать. |
Во, точно, лучше и не скажешь
цитата (Klogg4) |
Во, точно, лучше и не скажешь |
Ты только это, как с машиной не затягивай
dmdzh:
|
Правильно, сначала девушку надо тщательно выбрать. |
цитата: |
Ты только это, как с машиной не затягивай |
можно просто картинки с машинами поразглядывать... как и картинки с девушками
тогда и презервативы юзать(с) действительно нет необходимости.
dmdzh:
|
Ты только это, как с машиной не затягивай |
С машиной как то проще, я знаю, на что сменить свою машину, если приспичит. А вот девушку - ну когда найдётся, тогда появится, я не тороплюсь
Зачем девушки, если есть машины? )
Машина никогда не обидеться, если ты покатаешься на другой... или заведешь еще одну для выходных
Buster:
|
Зачем девушки, если есть машины? )
Машина никогда не обидеться, если ты покатаешься на другой... или заведешь еще одну для выходных |
У меня даже кот обижается, если видит на компе открытую страницу с чужими котиками, а ты говоришь машина не обидится.
ДСГ-ДСГ, АКПП, йопте, 105 тыс. км. Приехали:
NolloN
21 October 2015mobile
Vortex
Что именно произошло то?
PeterPeter
21 October 2015
Vortex:
|
ДСГ-ДСГ, АКПП, йопте, 105 тыс. км. Приехали:
|
Черные диски, красные суппорта. Даже странно что столько прошла.
Vortex
21 October 2015
NolloN:
|
Vortex Что именно произошло то? |
Все - перегрев, фрикционы, гидротрансформатор, масло выдавило через сальник первичного. Надеялись, что просто трубка охлаждения лопнула, но она целая. Короче, примерно на соточку попадос в сервисе у своих.
PeterPeter:
|
Черные диски, красные суппорта. Даже странно что столько прошла. |
Это ребячество, в жопе детство играет, на самом деле водитель очень спокойный, что аж бесит иногда.
NolloN
21 October 2015mobile
Vortex
Водитель настолько спокойный, что не реагировал на ошибки на приборке? Сомневаюсь, что прям молча все перегрелось...
Vortex
21 October 2015
NolloN:
|
Водитель настолько спокойный, что не реагировал на ошибки на приборке? Сомневаюсь, что прям молча все перегрелось... |
Так, Пассат этот без ошибок не бывает, он по жизни весь в ошибках постоянно
Не было ничего, говорит, рекомендовали заменить масло в коробке, заодно промыть радиатор и т.д. на следующем ТО и то, так, чисто, чтобы было. Вот, до запланированного ТО 400 км не дотянул
WeellyTR
21 October 2015
Vortex:
|
ДСГ-ДСГ, АКПП, йопте, 105 тыс. км. Приехали: |
Он уже встал в очередь за тойоткой или ещё не проняло?
цитата (Klogg4) |
Он уже встал в очередь за тойоткой или ещё не проняло? |
Ну, да, LC200 - самое то. Можно будет и от УАЗа избавиться за ненадобностью