Конкуренты Форд Фокус III (часть седьмая)

9 years

28

А кто реальный конкурент? Opel Astra. Примерно такая же цена +5%, похожие двигатели... Давайте реально сравним явных конкурентов того же класса.

Тут прочитал недавно "дебют нового Honda Civic отложен до 2010 года" Купи авто 14.06-27.06 ))) а сейчас какой год? кто что знает

сравниваем обсуждаем...

Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)
Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)
Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
Конкуренты Форд Фокус III (Часть пятая)
Конкуренты Форд Фокус III (Часть шестая)
Next (2021)

crush
19 June 2010

Конкуренты Форд Фокус III (часть седьмая)
339,6K
views
118
members
10K
Sarumjan
16 October 2015

цитата (Klogg4)
Ну как то не в тему, сквозняков то я не видел на корейцах. Тока если тачку изначально битую крашеную продали ))

Если металл говно и сколы быстро ржавеют, значит и до сквозной коррозии не так далеко. Вероятно, корейцев прогнивших насквозь не встречается лишь потому, что не доживают до этого времени будучи раньше сданными в утилизацию за утилизационную скидку на новый фокус)
WeellyTR
16 October 2015

Sarumjan:

Если металл говно и сколы быстро ржавеют, значит и до сквозной коррозии не так далеко.

У меня ржавые сколы уже больше 5-6 лет. Ну нету нигде сквозной коррозии, чё я сделаю Ну и да, обменять хундай на форд - это как то за гранью фантастики.
dmdzh
16 October 2015

цитата (Klogg4)
Ну и да, обменять хундай на форд - это как то за гранью фантастики.

ну так копить надо или кредит возьми,а сейчас после НГ скидки будут.
WeellyTR
16 October 2015

dmdzh
мне одного форда хватило, сам себе фокус я не возьму никогда.
dmdzh
16 October 2015

цитата (Klogg4)
мне одного форда хватило, сам себе фокус я не возьму никогда.

Ну а о бмв мечтать можно и до пенсии
skyrat
16 October 2015

На L200 чуть ржавеют коцки и на двери есть не большое вспучивание краски.
PeterPeter
16 October 2015

skyrat:

На L200 чуть ржавеют коцки и на двери есть не большое вспучивание краски.

Тоже могу сказать и про финик. У соседа после ДТП и не ремонта все крылья рыжие.
WeellyTR
16 October 2015

D
dmdzh:

Ну а о бмв мечтать можно и до пенсии

Мне 21 год, успею )
Виталик MOSCOW
16 October 2015

3

syndicate:

А че там с кузовами у хендай и киа?
Что-то почитал отзывы, пишут, что говно ЛКП. Металл тонкий, от сколов начинает "цвести". Читал про оптиму и ай40.

Покупал знакомый на работе, потом ругался, что сколы на новой кие ржавеют.

цитата (Klogg4)
Мне 21 год, успею )

Афигеть, еще такой молодой, и уже такой цу ко опытный!
PeterPeter
16 October 2015

В
Виталик MOSCOW:

в современном мире в 23 года уже может быть 10 летний ребёнок.
PeterPeter
16 October 2015

сегодня ехал с пассажиром на полуседане, он не до конца закрыл свою дверь, а я че-то не заметил, только когда подъехал до места, увидел что на панели пиктограмма горит. В салоне вроде стало не так тихо как прежде, но я решил что в полуседане всегда так. Так что нип все сочиняет, что рапид супер-пупер.
Виталик MOSCOW
16 October 2015

PeterPeter:

Но это еще не повод называть японо-корейские говноведра машинами.
PeterPeter
16 October 2015

В
Виталик MOSCOW:

ну так если соляры уогняют и рио значит в них что-то нашли, раньше то корейцев не угоняли.
Виталик MOSCOW
16 October 2015

2

PeterPeter:

ну так если соляры уогняют и рио значит в них что-то нашли, раньше то корейцев не угоняли.

Наверное их угоняют по заказам владельцев.
WeellyTR
16 October 2015

В
Виталик MOSCOW:

Подход такой, если намечается покупочка, пытаюсь всё прошерстить, всё попробовать, всё осмотреть и всё взвесить. А потом очень долго этой покупкой пользуюсь. То же и с машинами, всё равно рано или поздно машину поменяю, вот и готовлюсь заранее

В
Виталик MOSCOW:

Вас, я так понимаю, раздражает не то, что я японокорейцев считаю машинами, а то, что я немцев считаю вёдрами)) Ну так бнв то ничётакие тачки на фоне всякого ВАГна
Виталик MOSCOW
16 October 2015

1

Klogg4

цитата:
Подход такой, если намечается покупочка, пытаюсь всё прошерстить, всё попробовать, всё осмотреть и всё взвесить. А потом очень долго этой покупкой пользуюсь. То же и с машинами, всё равно рано или поздно машину поменяю, вот и готовлюсь заранее

Пытливый значит? Ну это неплохо.

цитата:
Вас, я так понимаю, раздражает не то, что я японокорейцев считаю машинами, а то, что я немцев считаю вёдрами)) Ну так бнв то ничётакие тачки на фоне всякого ВАГна

Меня ничего не раздражает. Я тут поприкалываться (как и многие). Как там бенве на фоне вага я знаю, потому как были. Но твое мнение безусловно ооочень важнО для меня, поэтому пиши еще.
WeellyTR
16 October 2015

Избиратель то где сопсно? Мне тут одному нестандартному как то не по себе весь удар на меня идёт
В
Виталик MOSCOW:

Я тут поприкалываться (как и многие).

Аа, ну энтого я не умею
OlegTsk
16 October 2015

цитата (Klogg4)
(задумчиво глядя в потолок)Тут ведь вот какая штука - на заборах тоже всякое разное пишут
Виталик MOSCOW
16 October 2015

Про ваги и бенве - чета прихватывает меня иногда, купить заместо бешки фафаген кадди. Не помешал бы для халтур (инада чёта надо бросить в бахажник).
Даже ходил три раза в вагинальные салоны, но там чёта цу ко жлобят. Хотя до сих пор не распродали еще кадди сочи эдишн, выпуска 2013.
nip
16 October 2015

PeterPeter:

дядя петер ты дурак ?

...ты понимаешь для чего угоняют солярки , логаны и прочии такие авто ? только на разборку , на органы то есть, если ваша афта засветилась как таксовая, то вы вы в особой группе риска все остальное по заказу, но могу тебя успокоить, ни твоя ауди , ни моя бэха, или Виталик москова, ни фокусы третей генерации, ни даже божественная баржа аникея, не интересна угонщикам ни в одном из этих случаев, если только не поступит персональный заказ, а судя по нашим авто , он не поступит никогда
PeterPeter
17 October 2015

nip
Фокус у меня уперли уже как месяц и продолжают их уводить по несколько штук в день. Хотя как ты знаешь их нет даже в топ-25 по продажам.
Buster
17 October 2015

2

цитата:

С опытом это никак не связано, как раз с отсутствием ))... и не только опыта
soho
17 October 2015

-3

PeterPeter:

http://www.volkswagen.ru/ru/company/mqb.html

а давно у ВАГов платформа MQB?
я к тому, что лет 5 нужно, чтобы они ее допилили и только потом уже можно брать
если все будет ОК, то будет смысл брать младшие модели на этой платформе, т.к. надежность и срок эксплуатации на легком кузове будет больше, чем на тяжелом...
syndicate
17 October 2015

Покатался на фокусе 1,5 экобусте.
Хорошенький.
Мондео и куга ну очень дорого.
Фокуса опять брать или остается киа оптима.
NolloN
17 October 2015mobile

1

syndicate
Какие плюсы у оптимы по сравнению с фокусом для себя видишь?
syndicate
17 October 2015

NolloN
Покатался на оптиме.
Фокус тише.
Но салон у оптимы мне кажется получше. Намного свободнее, конечно.
Фокус приелся сильно.
Остановлюсь на оптиме пока.
WeellyTR
17 October 2015

Мне не нравится оптима салоном. Слишком европейский, даже не пытается понравиться.
PeterPeter
17 October 2015

syndicate
Оптима старовата, скоро новую покажут. Если не смущает это можно брать.
NolloN
17 October 2015mobile

syndicate
У оптимы геометрия кузова только для хорошего асфальта: длинные свесы. А ценник сопоставим?
soho
17 October 2015

soho:

а давно у ВАГов платформа MQB?

судя по этой статье с 2012 года:
http://www.zr.ru/content/articles/472788-platfo...ubliki/

в общем, ее еще допиливать и допиливать

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up