Конкуренты Форд Фокус III (часть седьмая)

9 years

28

А кто реальный конкурент? Opel Astra. Примерно такая же цена +5%, похожие двигатели... Давайте реально сравним явных конкурентов того же класса.

Тут прочитал недавно "дебют нового Honda Civic отложен до 2010 года" Купи авто 14.06-27.06 ))) а сейчас какой год? кто что знает

сравниваем обсуждаем...

Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)
Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)
Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
Конкуренты Форд Фокус III (Часть пятая)
Конкуренты Форд Фокус III (Часть шестая)
Next (2021)

crush
19 June 2010

Конкуренты Форд Фокус III (часть седьмая)
339,5K
views
118
members
10K
Anikiy
10 September 2015

2

В
Виталик MOSCOW:

Это у тебя чета с первого раза не. Какой процент будет покупать эти 4х4 из-за дсг-6 ??? Сколько вообще этих 4х4 продается?

Да какая разница кто будет покупать. Ты утверждаешь, что
В
Виталик MOSCOW:

Хде там на шкоде дсг-6??? От 1.2 до 1.8 стоит дсг-7. Шесть на дизеле и на двушке всегда у вага шла.

Значит ты нифига не знаешь матчасть. Тебя ткнули в это носом. Ты же, вместо того, чтобы по-мужски признать ошибку, начинаешь лепить нелепые отмазки про "никто не покупает" и "какой процент". Хотя тебя никто не просил оценивать целевую аудиторию этих автомобилей и какую нишу они занимают, а просто указали тебе на твое незнание вопроса.
П. Р)l(евский
10 September 2015

Anikiy:

Да какая разница кто будет покупать. Ты утверждаешь, что

Значит ты нифига не знаешь матчасть. Тебя ткнули в это носом. Ты же, вместо того, чтобы по-мужски признать ошибку, начинаешь лепить нелепые отмазки про "никто не покупает" и "какой процент". Хотя тебя никто не просил оценивать целевую аудиторию этих автомобилей и какую нишу они занимают, а просто указали тебе на твое незнание вопроса.

воу воу полегче, киявода с ситроеном, подожди, не того мочишь

Anikiy
10 September 2015

-1

П. Р)l(евский:

воу воу полегче, киявода с ситроеном, подожди, не того мочишь

Да те уже и так обмочены с ног до головы
Виталик MOSCOW
10 September 2015

1

Anikiy:

Слуш, иди лесом со своими нравоучениями. Я знаю на какие октавии что ставится. Но хренли толку обсуждать то, чего в реальности нету?
ПадЪ
10 September 2015

2

мачи бээнвистов!!!
PeterPeter
10 September 2015

Вон что в мире сейчас делают, а у нас токо решетку в стиле мартина додумались вкорячить.
posted imageposted imageposted image
Anikiy
10 September 2015

В
Виталик MOSCOW:

Слуш, иди лесом со своими нравоучениями. Я знаю на какие октавии что ставится. Но хренли толку обсуждать то, чего в реальности нету?

У тебя реальность какая-то особенная. Как у нашего кореевода с тягучим двигателем.
Havok
10 September 2015

PeterPeter
Нуу это всё очень сомнительно. Сложные бампера как показала практика того же фокуса сильно увеличивают его цены, а чисто внешне всем всё равно не угодить. Кому-то такое решение нравится, а кому-то нет.
Если честно мне решения французов никогда не нравились и этот тоже не особо сильно, но надо сказать предыдущий меган вообще выкидыш.
История с такими дисками тоже очень сомнительная. Помнишь же как на 17-ых ехали, а на таких как вообще ездить?
Только по такой дороге как на картинке на нём и можно ездить.
Виталик MOSCOW
11 September 2015

1

Anikiy:

У тебя реальность какая-то особенная. Как у нашего кореевода с тягучим двигателем.

Когда будешь за рулем, попробуй найти взглядом хотя бы одну полноприводную октавию. Как увидишь - напиши тут.
Мне раньше казалось, что ты умнее.
Weber
11 September 2015mobile

В
Виталик MOSCOW:

Когда будешь за рулем, попробуй найти взглядом хотя бы одну полноприводную октавию. Как увидишь - напиши тут.

Можнои мне пару слов. В целом конечно объёмы продаж версии 4Х4 куда скромнее начальных. Мнение о целесообразности у каждого своё, но вот и пары часов не прошло после прочтения этого пост. попалась такая мне по дороге.

posted imageposted image
Видно конечно не очень, но надеюсь, что поверите на слово. В целом же раз в неделю, попадается или скаут или 4Х4.

Sarumjan:

Образ октавии скаут будоражит воображение каждого шкодовода.

Не каждого.
Sarumjan
11 September 2015

В
Виталик MOSCOW:

Образ октавии скаут будоражит воображение каждого шкодовода. Не удивись, если насчитает десяток к утру не выезжая из дому
Виталик MOSCOW
12 September 2015

Sarumjan:

Не удивись, если насчитает десяток к утру не выезжая из дому

Да канеш. На балкон выйдет, и пальцев на руках не хватит.
Сейчас ехал с работы, и тоже обратил внимание, каждая вторая машина - полноприводная октавия.
nip
13 September 2015

А я 2 недели в Крыму был, там даже 2 раза октавию 4х4 встречал, один раз в порту на переправе когда еще в крым ехал, второй раз на трассе между Ялтой и Сенвастополем, а по горам гонять полный привод гут, асфальт горбатый наполированный годами, есп постоянно подмаргивает особенно при резкой подаче топлива, а бэха так даром что полный привод, все равно ЗП в основе, метет в поворотах хвостом , для полного удовольствия трекшен офф

ЗЫ хде избиратель блин ?
Виталик MOSCOW
13 September 2015

nip:

ЗЫ хде избиратель блин ?

Шо, саскучились, цуккены дети?
Sarumjan
13 September 2015

В
Виталик MOSCOW:

Шо, саскучились, цуккены дети?

Если сегодня-завтра появится Избиратель, можно будет предположить, что они с Нипом вместе в Крыму отдыхали
Виталик MOSCOW
13 September 2015

Sarumjan:

Если сегодня-завтра появится Избиратель, можно будет предположить, что они с Нипом вместе в Крыму отдыхали

Не могет такого быть. Эта выходит шо ани с нипам вместе мели хвастом на сирпантине, и у есбирателя тоже чёта подмигивало? А чё там у него подмигивать-то могло? В призидентскам ситро ничё ведь нету. Да и на сирпаньтин он наврятли смог бы заехать - натуги не хватит.
Sarumjan
13 September 2015

В
Виталик MOSCOW:

Не могет такого быть. Эта выходит шо ани с нипам вместе мели хвастом на сирпантине, и у есбирателя тоже чёта подмигивало? А чё там у него подмигивать-то могло? В призидентскам ситро ничё ведь нету. Да и на сирпаньтин он наврятли смог бы заехать - натуги не хватит.

А что если ехали они в одной машине и подмигивали разве что друг другу
nip
13 September 2015

1

Sarumjan:

ну ну, хватит фатназий Крым це не геуропа

Я сам убедился КРЫМ НАШ!
Sarumjan
13 September 2015

nip:

Я сам убедился КРЫМ НАШ!

Я в этом убедился в 2007, в прошлом году всего лишь переоформили
Виталик MOSCOW
13 September 2015

Sarumjan:

...постоянно подмаргивает особенно при резкой подаче...
На ситро ехали чтоль?
nip
13 September 2015

В
Виталик MOSCOW:

...постоянно подмаргивает особенно при резкой подаче...
На ситро ехали чтоль?

ну дык он напутал вместе на ситро избЁратель и ривал катаются , они как раз апологеты ейвропейского выбора
Виталик MOSCOW
13 September 2015

nip:

...избЁратель и ривал катаются , они как раз апологеты ейвропейского выбора

Не, езбератель, он гейропеец волей случая. Подвернулся премиум за семьсот, он и ломанулся стремглав. Мосх маленький, не сразу смог оценить ситуацию. А теперь уж ку ле? Тока хвалить остается. Ссылки на Оланда и фантомаса постить.
А ривал он вроде и вправду из этих. Ну тех, кто уже принял европейские ценности.
П. Р)l(евский
14 September 2015

1

ривал избиратель ал и профспб вместе отдыхают, видимо...
Ямгрин
14 September 2015

Weber:

Вот тут про конкурента и его замечательного робота:"ПОСЧИТАЛИ-ПРОСЛЕЗИЛИСЬ: ВСЯ ПРАВДА О ЗАМЕНЕ "РОБОТА" DSG НА SKODA OCTAVIA"

прослезился.
за 5.5 лет сцепление сломалось на 20 тысячах и на 46, причем второй раз уверен поломка произошла из-за того, что накосячили при замене мехатроника - он был исправный, но отказывался проходить адаптацию. Если механика или автомат сломается -то машина встает. А на сломанном ДСГ я ездил 2-3 недели в ручном режиме. Ну а под конец гарантии заменили и сцепу и мехатроник, и маховик. Механика тоже ломается, но будет ли в этом случае гарантия? даже в гарантийный период?
П. Р)l(евский
14 September 2015

Ямгрин:

прослезился.
за 5.5 лет сцепление сломалось на 20 тысячах и на 46, причем второй раз уверен поломка произошла из-за того, что накосячили при замене мехатроника - он был исправный, но отказывался проходить адаптацию. Если механика или автомат сломается -то машина встает. А на сломанном ДСГ я ездил 2-3 недели в ручном режиме. Ну а под конец гарантии заменили и сцепу и мехатроник, и маховик. Механика тоже ломается, но будет ли в этом случае гарантия? даже в гарантийный период?

Механика ломается? это ты себя так успокаиаешь?
Виталик MOSCOW
14 September 2015

П. Р)l(евский:

Механика ломается?

На вагах все коробки ломаются. Когда был гольф - снимали два раза коробку во время гарантии. Причем гольф был 1.6 102 силы, и простая пятиступка. Они даже ее не могут нормально сделать.
dmdzh
14 September 2015

В
Виталик MOSCOW:

Причем гольф был 1.6 102 силы, и простая пятиступка.

у нас на работе 3 шкоды разездные 1,6 мпи м/т (2012 гв), у всех пробег под 300, вот только на двух поменяли сцепы, в коробки не лазели.
WeellyTR
14 September 2015

Это типа смищно, шкода надёжнее, чем фольксваген
dmdzh
14 September 2015

Про фольц не скажу а вот шкоды у нас второе покаление с такими моторами и коробками и проблем небыло.
Sarumjan
14 September 2015

В
Виталик MOSCOW:

На вагах все коробки ломаются. Когда был гольф - снимали два раза коробку во время гарантии. Причем гольф был 1.6 102 силы, и простая пятиступка. Они даже ее не могут нормально сделать.

Может у тебя карма плохая? На бмв еще ничего не сломал? Хотя у ней такая карма, что еще кто кого сломает

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up