А кто реальный конкурент? Opel Astra. Примерно такая же цена +5%, похожие двигатели... Давайте реально сравним явных конкурентов того же класса.
Тут прочитал недавно "дебют нового Honda Civic отложен до 2010 года" Купи авто 14.06-27.06 ))) а сейчас какой год? кто что знает
сравниваем обсуждаем...
Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть пятая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть шестая)
crush
19 June 2010
Конкуренты Форд Фокус III (часть седьмая)
Виталик MOSCOW
27 August 2015
uRRY_001:
|
А ведь любители премиума будут с автовозов разбирать и в первые строчки рейтингов продаж выносить, что Куге и не снилось. |
А штойта за куга такая? Как выглядит, почему на дорогах нет?
Спортажей как грязи, оседланы какими-то чудаками (или бабье, или гонщеги). Спортажным гонщегам, почемуто кажется что она ураганно пуляет.
Виталик MOSCOW
ну есть чуть-чуть из Кореи трехлитровых, они да, пуляют
Регламент WRC 2017-2018 подразумевает увеличение мощности до 380 л.с., снижения минимального веса на 40 кг и дикие аэродинамические обвесы. Ждём правильный премиум ай20, чтоб вы хоть что то поняли
Виталик MOSCOW
28 August 2015
DTM в эти выходные. Я пойду конечно же.
Гонкам с рекламой немцев дисреспект
Виталик MOSCOW:
|
А штойта за куга такая? Как выглядит, почему на дорогах нет? |
У нас много стало кататься
Виталик MOSCOW
28 August 2015
1
цитата (Klogg4) |
Гонкам с рекламой немцев дисреспект |
Завидуй по тихому, со своим премиумным премиумом.
А что, када будут проводиться гонки корейёмастер, тогда тоже сходим поглядеть. Например с участием худая, санъенга, и кии.
Виталик MOSCOW:
|
Например с участием худая, санъенга, и кии. |
... жесть какая
есичо подобные фантазии под кат прятать надо! а то ща живенько так представил аж вздрогнул
.. как Клог на санГёнге в повороты Хокенхайма ввинчивает
Виталик MOSCOW:
|
DTM в эти выходные. Я пойду конечно же. |
Самые унылые гонки в мире.
Да еще и платить надо.
не твоя машина, вот и бесишся. Естественно сангйонг это не копеечная бмв, а настоящий премиум.
Виталик MOSCOW
28 August 2015
nip:
|
... а то ща живенько так представил аж вздрогнул .. как Клог на санГёнге в повороты Хокенхайма ввинчивает |
А чё на саньенге-то?
У него же хундай волнистый с тягучим мотором есть. Ему прямая дорога на DTM. Пущай соперники трепещють!
Там как глянут на его тачку, сразу оробеют, проникнутся уважением, и на DTM без квалификации пропустят.
Виталик MOSCOW:
|
У него же хундай волнистый с тягучим мотором есть. Ему прямая дорога на DTM. Пущай соперники трепещють! Там как глянут на его тачку, сразу оробеют, проникнутся уважением, и на DTM без квалификации пропустят. |
Не, я принципиально не гоняюсь с теми, кто не конкурентоспособен
родители учили слабых не обижать
Виталик MOSCOW
29 August 2015
Виталик MOSCOW
30 August 2015
цитата (Klogg4) |
Лучше бы рычаги вернули |
Настоящему премиуму, рычаги в подвеске не нужны.
Вон рия ездит, и ничо.
Если кому интересно про моторы ВАГ, почему масло жрут и кто виноват, хорошая статья из "ЗР"
"Масложор: почему фольксвагеновские турбомоторы едят масло?"
тут первоисточник
эээ а где все?? там хонда скопытилась, а тут неделю тишина уже... мож апокалипсис какой, а и не в теме??
ПадЪ:
|
эээ а где все?? там хонда скопытилась, а тут неделю тишина уже... мож апокалипсис какой, а и не в теме?? |
В школе заданий надавали на четверть вперед. Продыху совсем нет, не до страданий Хонды уже.
PeterPeter
4 September 2015
uRRY_001:
|
В школе заданий надавали на четверть вперед. Продыху совсем нет, не до страданий Хонды уже. |
А ты в каком классе? Я вот в пятом, с углубленным изучением економики.
PeterPeter
4 September 2015
ПадЪ:
|
эээ а где все?? там хонда скопытилась, а тут неделю тишина уже... мож апокалипсис какой, а и не в теме?? |
Избирателя нет, а
Klogg4 наверно перепутал тему и пишет в фокусе -3, наверно не видит что там нет не нип, ни аникий.
PeterPeter:
|
А ты в каком классе? Я вот в пятом, с углубленным изучением економики. |
Я в 11-м. А у тебя счетчик классов на каком круге? На втором или третьем?
PeterPeter
4 September 2015
uRRY_001:
|
Я в 11-м. А у тебя счетчик классов на каком круге? На втором или третьем? |
После получения кандидата, уже не считаю.
ПадЪ:
|
Хонда никогда не была конкурентом ни фокусу, ни, тем более, ситроену. Даже тем таких не помню фокус вс цивик
Vortex
4 September 2015
Sarumjan:
|
Хонда никогда не была конкурентом ни фокусу |
Да? А я как раз в 2008-м выбирал между Лансером Х и Хондой Сивик 4Д, Лансер отпал за отсутствием ЕСП, а потом подорожанием, а Сивика я был готов взять, но там уперся в дорогущую страховку и обязательную установку противоугонки, к чему вообще не был готов. В салон Форда зашел так посмотреть, а получил предложение от которого не смог отказаться и машина понравилась. Получается, как раз конкурент.
PeterPeter
4 September 2015
Vortex
Тоже было дело, даже катал тест драйв. Был 2010 год.
Но брать не стали, за теже деньги тогда тайпр отдавали.
Виталик MOSCOW
4 September 2015
PeterPeter:
|
После получения кандидата, уже не считаю. |
Петя-петя кандидат!
Апупеть!
У меня тоже на прошлой работе один кандидат (защитившийся давно, и реально, а не как щас) был в подчинении. Ну кстате не дурак. Чуть чудноват, но мосх слехка работает.
П. Р)l(евский
5 September 2015
я тоже кандидат есичо... так что ты осторожнее... будь
NolloN
5 September 2015mobile
Фокус - машина интеллектуалов)) я не кандидат, но пара высших тоже есть)