Нашел в телефоне некоторое количество, давайте выкладывать, у кого что есть, чиста поржать
ЭТО не мое, просто на улице валялось.
valerik99:
|
Сварганили подарок. |
не нуачо красивая картина, Тищенко(с), тысяч на 7 рублей потянет.
О, у меня есть с другого ракурса есть от туда)))
Немного фоток с Барнаула и река Обь
serg1983
14 November 2017
11
Такое увидал в автомагазине
DembeL:
|
Немного фоток с Барнаула и река Обь
|
Пешком идешь с Дальнего Востока, или это уже следующая поездка?
цитата: |
Пешком идешь с Дальнего Востока, или это уже следующая поездка? |
всё таже
, сегодня уже в Новосибирске ... Потом на Омск.
serg1983
Если это настоящий Форд,то режущий диск должен отвалиться,иначе подделка))
- Красный -
14 November 2017
Увидел седня эту хрень с пропеллерами и с подвесной видеокамерой над площадью Белорусского вокзала.
Интересно, че она там высматривала?
- Красный -:
|
хрень с пропеллерами и с подвесной видеокамерой |
Это DJI Inspire 2
А снимать он может всё что угодно, например обзорку города
serg1983
15 November 2017
1
Ice-T:
|
serg1983 Если это настоящий Форд,то режущий диск должен отвалиться,иначе подделка)) |
А с чего он должен отвалится то?. Если вы хотели этим сообщением обратить внимание на качество Форд, то я с Вами не соглашусь.
serg1983Молодой ты на этом форуме. Или забыл классичекую форумную шутку про отваливающиеся колеса у Фокуса
nicko:
|
serg1983 Молодой ты на этом форуме. Или забыл классичекую форумную шутку про отваливающиеся колеса у Фокуса |
Покажите мне автомобильную марку без залётов, и я сниму кепку перед Вами. На премиум-марки прошу не показывать – там конструктивные косяки считаются элитной фишкой
Совсем народ юмора не понимает. Куда курилка катится
nickoНа форуме еще молодой
, а про отваливающиеся колеса помню и читал про это.
sailor_cool
15 November 2017
4
serg1983:
|
nicko На форуме еще молодой , а про отваливающиеся колеса помню и читал про это. |
тонет, значит, корабль...
Серега177
Давно ли магистра Йоду до мастера понизили и перевели навигатор озвучивать?
-QWERTY-
16 November 2017mobile
2
Учебник сына по русскому, 6 класс... Куда катимся...
-QWERTY-:
|
|
Отрывок из М. Зощенко "Отчаянные люди". Что не так?
Инсайд83Т.е. на уроке музыки можно отрывки из "Сектор газа" поизучать тогда? Ну норм
-QWERTY-:
|
Инсайд83 Т.е. на уроке музыки можно отрывки из "Сектор газа" поизучать тогда? Ну норм |
Не уловил сравнения. Что Вас покоробило так? Выражения, используемые автором? Или сам рассказ? Кстати, довольно злободневный. Во-первых, считаю, что для шестого класса данные выражения вполне себе имеют право быть, по меньшей мере, знакомыми. Во-вторых, Зощенко для школьников, как говорят сейчас, маст хэв. Вот если б отрывок из Донцовой был, тут бы следовало бить тревогу. Сорри за офф. Всем добра
Дядя Лёня
17 November 2017mobile
6
Против Зощенко ничего не имею, но все же, слово "жрать", согласно словарям Ожегова и того же Ушакова - просторечное, вульгарное слово. Да, в нем нет ничего запрещенного, но с эстетической точки зрения я с Qwerty соглашусь - не совсем место таким выражениям в УЧЕБНИКЕ, тем более по русскому языку. Учебник - это образец правильной речи, не должно быть в нем весьма сомнительных, грубых словечек.
-QWERTY-:
|
|
Плюсую! вообще коробит от слова "жрать", воспитание наверно..
Дядя Лёня:
|
Против Зощенко ничего не имею, но все же, слово "жрать", согласно словарям Ожегова и того же Ушакова - просторечное, вульгарное слово. Да, в нем нет ничего запрещенного, но с эстетической точки зрения я с Qwerty соглашусь - не совсем место таким выражениям в УЧЕБНИКЕ, тем более по русскому языку. Учебник - это образец правильной речи, не должно быть в нем весьма сомнительных, грубых словечек. |
А никто и не просит его употреблять. Да и как я понял, речь в учебнике идет как раз о просторечных и жаргонных выражениях, как об одной из составляющих великого и могучего.
-QWERTY-, выложи, пожалуйста, фото всей страницы учебника. Интересно стало