Друзья! Подскажите пожалуйста, хочу залить Mobil1 x1 5w30, может кто то использует такое масло? Отпишитесь о своем опыте, стоит его заливать? Спасибо.
Serega622
2 January 2015
Масло для двигателя, одобренное ФМК (ч.3)
Anikiyну да..бизнес..ничего личного..
GISDFRE:
|
Anikiy ну да..бизнес..ничего личного.. |
Ехали бы вы на украину с таким бизнесом. В России такие пизнецмены нафиг не нужны.
vitas69
3 November 2015
AnikiyУ меня на данный момент пробег 135т.расхода ть-фу,ть-фу нет дигло 1,8 езда в основном по городу,масло formyla f с новья,другое пока не лил.
Андрей71:
|
это-не производство. |
Согласен. Бизнес - да, производство - нет.
Snegg:
|
А цифры Вам ранее приводили и много - на что Вы ответили, что это все ерунда и не доказательно) Поэтому какой смысл их приводить снова? Не видите Вы преимуществ - ну не замечайте дальше. Пустой разговор. |
Никто ни одной цифры мне не привел.Разговор действительно пустой.
AnikiyДа? а в чем разница?если это частное предприятие..
G.A.R.
3 November 2015
GISDFRE
Ну а какие бренды подделываете? На ойл-клабе видел бочку Шелла с щелочным 6, наверняка ваша работа по разбавке? Я к тому, что подделываете известные брэнды все, так?
Может, предоставите перечень)
GISDFRE:
|
Anikiy Да? а в чем разница?если это частное предприятие.. |
Производство производит. А описанная шарашка - переливает из одной емкости в другую. Я бы таких пизнецменов отправлял лес валить. И через 3 года настал бы порядок и благоденствие.
Андрей71:
|
Никто ни одной цифры мне не привел.Разговор действительно пустой. |
Полистайте назад данную тему, были и цифры и ссылки, но Вы их предпочитаете не замечать, хотя это Ваше право.
GISDFRE:
|
Anikiy Да? а в чем разница?если это частное предприятие.. |
У нас сейчас почти все предприятия-частные.Государство умыло руки.
Anikiyтак в России все шарашки переливают..вы видели в Росси завод Кастрол?
GISDFRE:
|
Anikiy так в России все шарашки переливают..вы видели в Росси завод Кастрол? |
Я видел заводы лукойл и газпромнефть. Пусть не лично, но очень-очень подробно.
Snegg:
|
Полистайте назад данную тему, были и цифры и ссылки, но Вы их предпочитаете не замечать, хотя это Ваше право. |
Да хватит меня уже куда-то посылать.Не можете подтвердить фактами-не надо.Меня все устраивает в маслах,на которых я езжу.
Anikiyи че? нравиться? мне нет..я лучше куплю из за бугра..зато 100% масло..а ЛУКОЙЛы..жапойлы..это пусть Путин в Лады Гранты льет
GISDFRE:
|
Anikiy так в России все шарашки переливают..вы видели в Росси завод Кастрол? |
Шарашки переливают-не покупайте масло шарашек.Берите проверенную продукцию у поставщиков,не работающих с шарашками.
GISDFRE:
|
Anikiy и че? нравиться? мне нет..я лучше куплю из за бугра..зато 100% масло..а ЛУКОЙЛы..жапойлы..это пусть Путин в Лады Гранты льет |
Да вы бы лучше сами туда ехали, чтобы масло издалека не заказывать. Глядишь и в России говна бы поубавилось.
Андрей71:
|
Да хватит меня уже куда-то посылать.Не можете подтвердить фактами-не надо.Меня все устраивает в маслах,на которых я езжу. |
Я же сказал - не хотите - Ваше право. Ссылки приводили, Вы их предпочли "не заметить".
Смысл Вам снова приводить какие-то факты? Я Вас переубеждать ни в чем не собираюсь, лейте что хотите, это я говорил уже тысячи раз.
Вы же начали это спор, что "пао-шмао" фигня и все это реклама. Хоть бы про термостабильность почитали.
Как уже сказал, скоро будут анализы масла, на которое у Вас аллергия, ссылки даже Вам в личку специально кину, но Вы их, скорей всего, тоже "не заметите". Всего доброго
Anikiy
практика показывает обратное..у нас кризис..а людей богаче все больше
Snegg
Не передергивайте.Я ничего фигней не называл.а ссылок у вас похоже нет.Анализы посмотрю с удовольствием-надеюсь они не такой миф,как ваши ссылки.
GISDFRE:
|
Anikiy практика показывает обратное..у нас кризис..а людей богаче все больше |
Хорошо, когда богатых много. Плохо, когда они заработали это богатство обманывая своих сограждан.
Anikiyа это вы к тому..за кого голосовали
GISDFRE:
|
Anikiy а это вы к тому..за кого голосовали |
Это я тем, кто разливает, и тем, кто это одобряет.
Вот один любитель ПАо-масел выложил на ойл-клабе анализ отработки рекламируемого здесь как панацею масло после пробега 21000 км на Лансере.Щелочное число упало-т.е. масло умерло.Не помогла термостабильность.
GISDFRE
Е-мое, бадяжник. Скажи, что бодяжишь, какие брэнды? Я так понял, раз Лукойл для Путина в Гранту, то его брать можно смело.
Андрей71Передергивал - где это?)
Держите миф
http://www.oil-club.ru/forum/topic/1412-masla-ngn-obshaja/, помимо этого были и на иные ресурсы.
Анализы будут, наберитесь терпения. Раньше с другого/других ФФ2 (количество ещё не определилось), с моего ещё не так скоро, но будет, если ничего не поменяется.
vitas69:
|
Anikiy У меня на данный момент пробег 135т.расхода ть-фу,ть-фу нет дигло 1,8 езда в основном по городу,масло formyla f с новья,другое пока не лил. |
Хотел плюсануть,а сам заминусил,перепутал
240 000км прямо с обкатки учебный форд, ученики накатали на нем примерно 200 000 км и я 40 000
Лилось в мотор:
Кастрол 5-20 3 раза
Кастрол 5-30 2 раза
Мотюль 5-30 1 раз и последний (сразу слили, гомно масло)
Ликви моли 5-30 2 раза
Формула 5-30 раз 10
Мотор в отличном состоянии не вскрывался(кроме ГРМ),не ломался,свечи не выкручивались
Замена масла строго каждые 15 000км не раньше
Второй ездит на Эльф 5-30 (в логан которое льют) пробег 140 000
Андрей71
21 000 км!!! Это не говоря уже о том, что лично я не вижу аргументов против мнения Смирнова о том, что TBN это фигня полная. Американцы на бобойле кстати TBN измеряют вообще по желанию и не считают важным параметром.
Но в любом случае 21000 это огромный перепробег для любого масла
Андрей71
Кхм… а ничего что там отработка NGN Profi? А это ПАО+кряк и совсем не тоже самое, что Nord.
Snegg:
|
Андрей71 Передергивал - где это?) Держите миф http://www.oil-club.ru/forum/topic/1412-masla-ngn-obshaja/, помимо этого были и на иные ресурсы. Анализы будут, наберитесь терпения. Раньше с другого/других ФФ2 (количество ещё не определилось), с моего ещё не так скоро, но будет, если ничего не поменяется. |
Именно передергиваете.Дать ссылку на тему про масло не значит привести факты преимуществ использования этого масла в двигателе форд.