Друзья! Подскажите пожалуйста, хочу залить Mobil1 x1 5w30, может кто то использует такое масло? Отпишитесь о своем опыте, стоит его заливать? Спасибо.
Serega622
2 January 2015
Масло для двигателя, одобренное ФМК (ч.3)
G.A.R.:
|
Откуда такая интересная информация? Особенно интересно, какая калибровка проводилась в Дуратеках, проданных до 10-х годов. |
Ну типа программная онлайн-калибровка у дилера. А кто к дилеру не ездят - сами виноваты, пусть ездят на неоткалиброванных зазорах и льют 20-ку на свой страх и риск
vitas69
6 October 2015
1
mastakilllaПо документам 2010 г. на 2 фокус рестайл завод рекомендовал и заливал 5w30. А 5w20 пошло масло на экобусты.У меня на фото 30 ка. вообщето.
mastakillla
6 October 2015
-11
Hidden postvitas69
Я тебе вопрос этот задал к тому что зачем ты это масло купил? кастрол отстой!!!
Anikiy
какая программная калибровка!!! ПТУшник! Калибровка произвелась на оборудование,которое делает моторы! Заменились некоторые комплектующие на производстве и тем самым производство стало более точное!
G.A.R.
Калибровка оборудования а не моторов)))
Жесть да реально лейте что хотите да и все меняйте чаще не по 15-20 тыс
mastakillla:
|
Калибровка оборудования а не моторов))) |
Так это в другую тему - масла для ФФ3
mastakillla
6 October 2015mobile
G.A.R.
Это ты не мне говори!!! А тем кто тут вопросы задает!!
mastakillla
7 October 2015mobile
Anikiy
Сам знаешь над кем смеются!
У меня никакой пурги нет в моих постах!
Просветляйся лучше!
АКЦИЯ сейчас проходит у ДЖЕНСЕРА.Масляный сервис - замена масла и топл.фильтра на 1.6л 2500 руб.ЭТО недорого. НА гаражном сервисе возьмут 2400 р. САМ в Дженсер не поеду т.к. все остальное нААмного дороже стоит у них!!
pozitif1987
7 October 2015
вася3333:
|
АКЦИЯ сейчас проходит у ДЖЕНСЕРА.Масляный сервис - замена масла и топл.фильтра на 1.6л 2500 руб.ЭТО недорого. НА гаражном сервисе возьмут 2400 р. САМ в Дженсер не поеду т.к. все остальное нААмного дороже стоит у них!! |
А масло смотря какое зальют.
цитата: |
А масло смотря какое зальют. |
Еще время терять, записываться, ехать по пробкам, ждать. Ради смены масла...Свое время ценю выше)
G.A.R.
да этот маслянный сервис Масляный сервис FordMotorcraft для авто старше 3-х лет у каждого дилера , по большому счёту.
mastakillla
7 October 2015mobile
-2
Anikiy
Над тобой и ржут васьком!!!
А если не в курсе что происходит на производстве, лучше не позорься! Калибруеться оборудование!
вася3333
Я бы не велся на такие акции!
Они проводятся так, откручивается маслосливная крышка , слили пару литров, закрутили . Долили новое!)
mastakillla:
|
слили пару литров, закрутили . Долили новое! |
Ерунду говорите. При такой "смене" масла - цвет будет отличаться от свежезалитого и даже человек, далекий от техники различит по цвету масла на щупе фальсификацию работ.
G.A.R.
7 October 2015mobile
1
mastakillla:
|
вася3333 Я бы не велся на такие акции! Они проводятся так, откручивается маслосливная крышка , слили пару литров, закрутили . Долили новое!) |
Это слесари из Независимости рассказали?)
mastakillla
7 October 2015
mihail_80
не знаешь не говори!!!
G.A.R.
нет
Lukoil Genesis Armortech A5/B5 5W-30 с допуском Форд и нормальной ценой замена 2 раза в год по 7500-8000тыс км перед зимой и на лето в год выходит 3 560 на масло плюс два фильтра в год 800 руб на все про все 4360 как думаете нормально ? Прошли те времена лично для меня когда в мазду 323 я заливал мобил и кричал друзьям об этом
я думаю проездить на Луке 3 года вот и проверим его этой зимой.
mastakillla
7 October 2015
Plutka
Какой сейчас у тебя пробег?
G.A.R.
7 October 2015mobile
3
Прошу модераторов отключить возможность мастекилле и Никитее писать мне в лс матерные помои.
mastakillla:
|
Plutka Какой сейчас у тебя пробег? |
Машину купил месяц назад на одометре 82 тыс ну я думаю на деле тыс 130 машина 2008 года
mastakillla
7 October 2015
Plutka
Я думаю ты проездишь на нем года полтора-два не больше!
mastakillla:
|
Plutka Я думаю ты проездишь на нем года полтора-два не больше! |
А если чудодейственного мотыла или мобила налить он у меня то есть форд из 2 х литров может превратиться в 3х литровый?
mastakillla
7 October 2015
Plutka
Вроде взрослый а в сказки веришь!!!у тебя детские аналогии!
Мотыль давно стал обычным маслом.
mastakillla:
|
Plutka Вроде взрослый а в сказки веришь!!!у тебя детские аналогии! Мотыль давно стал обычным маслом. |
Про мотыль и все остальное рекламное я уже давно знаю. Так ответь почему же на Луке проеду 1.5 2 года?
G.A.R.:
|
Прошу модераторов отключить возможность мастекилле и Никитее писать мне в лс матерные помои. |
Я бы первому вообще писать запретил. А то о ффклупе плохо думать начнут, как о рассаднике так сказать