Друзья! Подскажите пожалуйста, хочу залить Mobil1 x1 5w30, может кто то использует такое масло? Отпишитесь о своем опыте, стоит его заливать? Спасибо.
Serega622
2 January 2015
Масло для двигателя, одобренное ФМК (ч.3)
Murtos:
|
Здравствуйте Уважаемые фокусоводы. Просмотрел практически всю тему, но к моему стыду так и пришел к выводу, какое из одобренных Фордом масел угорает меньше всего, или не угорает вовсе. Сам заливаю формулу 5W30, хочу поменять. Машина ФФ2, 2007г. 1,8(125), 145000 км. Буду признателен если ответите конкретно. Спасибо! |
Если лить Лукойл за 1300 р, его можно чаще менять. И угорать над этим!
Я вот вчерась купил его. До этого на лансер-ведре ездил на луке. на 6000 км угара не было
raduga-xxxЯ его у нас увидел только один раз, и то цена была ой какая не гуманная для Лукойла 1800 руб., почти как Формула - 2050 руб.
Murtos
Ну если такой потолок, то смотри Ликви Моль, Мотюль, Мобил, я сам пока на ЛМ угара 0, 1.8 53т.км, правда езжу мало, но кручу до 5-6 частенько)
Ganjaman
А какие нибудь обозначения есть на канистре, ЛМ или Мобил тоже разный.
Ganjaman
7 May 2015mobile
Murtos
В шапку загляни там все расписано, могу сказать по ЛМ 8064 артикул ао экзисту. А и 3853 на предыдущий допуск)
Ромео
Какое именно из их линейки?
РомеоА, я сначала подумал, что будет Long Life
Snegg
не) я беру с допуском форда. суть в том, что состояние видно на фото выше. не стоит бояться переходить с формулы на хорошие масла. думаю, что Mobil, Valvoline, Ravenol, 76 - масла, которые не стоит бояться лить.
РомеоСогласен, я то сам уж давно перешел на Pennzoil Ultra 5W30, правда с учетом того, что его сняли с производства для удешевления продукции, придется переходить на что иное, вот на валволайн тоже посматриваю
Хочу залить вот такое масло Aral High troniс f 5w-30 , знаю наш допуск есть, хотелось бы узнать отзывы о данном масле.
Andreizzzz
Это кастрол подороже
Ромео:
|
Andreizzzz Это кастрол подороже |
Знаю, только отличие вроде что арал в Германии производится а кастрол у нас, ценник вроде одинаковый, вот и думаю может быть оно по лучше будет.
Andreizzzz
Castrol у нас продается из Германии и Бельгии.
Пользуюсь Кастролом магнатек 5W-30 А5, уровень от замены до замены не меняется. Замена через- 8-9 тыс.км. Беру у дилера указанного на официальном сайте кастрола.
интересно а можно сейчас нарваться на поддельное масло
в 2 канистрах formula f по 1.5 литра осталось (с прошлых заправок)
решил 5 литров не покупать
а с лить с этих и литр купить
купил литр все залил
но цвет у литра был другой
более светлый с оттенком зеленого
туманно светлый
произведен литр - дата 13 год
IsWin
Покупал в экзисте в литровых баночках, тоже 13год - вроде норм
Mechanicus1
10 May 2015
IsWin5-литровые есть подделки, недавно выкладывал фото из магазина:
Масло для двигателя, одобренное ФМК (ч.3) (сообщение #16621044)Вот чувак про литровку переживает:
http://www.drive2.ru/c/1963725/но тут фиг знает.
почитал шапку
100% помню что дата на литре была напечатана..
сбегал посмотрел в багажнике ещё один литр (брал у офф дилера лет 6 назад)
там тоже напечатано. только другим шрифтом
Mechanicus1
>>Вот чувак про литровку переживает:
http://www.drive2.ru/c/1963725/drive2.ruтуда не пускает. пишет нет доступа к этому сообществу
всем привет!подскажите какой mobil залить в форд фокус 2 1.8 пробег 136 т.км.
Веталь76
11 May 2015mobile
чукча2:
|
всем привет!подскажите какой mobil залить в форд фокус 2 1.8 пробег 136 т.км. |
Любой из шапке темы.
Mobil 1 x1 5W-30 (код: 1л.-152104 , 4л.- 152103)
Mobil Super 3000 X1 FE 5W-30 (код: 1л.- 152055 , 4л.- 152056 или 151526, 5л.-151525 )
Но я бы отдал предпочтение Мобил 1х1,сам на нем гоняю, все ок.